RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
ремз,и все остальные - постарайтесь выкладывать фотки НЕ НА ХОДУ.. для таких есть фотофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ,устное предупреждение - пункт 5 правил
Далее по теме
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Если вы о моей фотке- то все в норм резкости, расплылись только люди- выдержка 1 сек., так задумано. Дальние объекты в дымке- туман на город спустился.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
strelyalkina
|
ремз,и все остальные - постарайтесь выкладывать фотки НЕ НА ХОДУ.. для таких есть фотофлуд  что-то я думала. что фотофлуд от этой темы отличается тем, что те фото к Гродно приявязать сложно. Может установим правило, что здесь могут быть только фото, сделанные профессиональным фотиком?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Может установим правило, что здесь могут быть только фото, сделанные профессиональным фотиком? не, как так. можно мыльницей сделать отличные фото, а можно профессиональным - сплошной хлам. дело не в фотике. я против. Пор моему со стороны Стрелялкиной был сарказм. Она скорей всего тоже против. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 15:43:03 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, очень красиво 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
резкости хватает?  спасибо гарызонт заваляны )))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сегодня. лес. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
№4 - самый сохранившийся...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, очень красиво  да. только шрифт в подписи поменяй и чуть меньше 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
13.10.2013: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
13.10.2013:   От куда пустили.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
urshula,здесь не чат.Все вопросы в лс.Первое предупреждение.Устное.
Это касается и обсуждения подписей и иже с ними.
Добрый вечер всем)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Это касается и обсуждения подписей и иже с ними.
Добрый вечер всем)
ну Виталик,тут что,уже и слова не сказать? так может есть функция отключить нафиг словестные сообщения как нибудь? И почитай п.5 правил.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 22:49:21 от V.I.T.A.L. »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я не против обсуждения.Но обсуждения выложенных фоток,а не кто каким именем подписывается.
Продолжаем.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пор моему со стороны Стрелялкиной был сарказм. Она скорей всего тоже против ღஐღღ remzik ღღஐღ, действительно очень красиво Audio Dealers, необычно здесь и здорово! и.. в кои-то веки соглашусь с Димой
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и.. в кои-то веки соглашусь с Димой это не всё ,что я написал, подтёр он..
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 23:57:55 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|