RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Qvality
|
Последняя фотка, с этим бетонным пестиком и лозунгом на занем плане, как путешествие назад, в ссср 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сейчас такой закат  кто сфотографирует? а то у меня рабочие крышу закрыли, уроды 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Венеция 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
вечерок
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
фото - супер  а у меня из комноты такие классные закаты, только вот фотика нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вечерок очень красиво  а у меня из лобового стекла законодатель новой "моды", ёпт  молоток!  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 07:23:31
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MuRk@
|
ого
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
Что такое?  фотка здоровская 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последние две фотки действительно классные Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:10:29
разбавлю Ваши профессионалки своей мыльницей и дрожащими руками  небо всегда шикарно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разбавлю Ваши профессионалки своей мыльницей и дрожащими руками небо всегда шикарно эффект шикарный вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, у нас любительские фотики 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у нас любительские фотики это было образное выражение с оттенком сарказма 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ниразу, в характеристике идет так любительская зеркальная фотокамера Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 00:47:52 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ниразу, в характеристике идет так любительская зеркальная фотокамера Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 23:47:52   да я про свой пост писала))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Утро... туман... ...и пустые дороги... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
MuRk@
|
очень классный туман 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
особенно последнее фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и ещё немного утреннего тумана 27.09.13 вроде кирху наконец-то собираются реставрировать Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 19:22:59 Aleks@ndr, а в какое время снимали? а то в свойствах седьмой час вечера указан))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Aleks@ndr, Вы приятно разнообразили тему, а-то у нас все больше закаты... закаты...
фотографии очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а-то у нас все больше закаты... закаты... ага...очень приелись..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Aleks@ndr, обалденные фото, шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
Утром просто не у каждого возможность поснимать есть, все на работу торопятся) это 7 утра было... ну а это сегодняшняя: 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|