|
Shogun
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 16:28:40 » |
|
Ходят слухи, что в этом году такое может быть! У кого-нибудь есть более достоверная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
скорей бы пришел к нам в Гродно Атлант - Телеком, хоть можно было бы реально сравнить качество интернет-доступа с Белтелекомовским :-) Мне кажется что Атлант Телеком будет заниматься АДСЛ и выделенками, врятли диалапом. Так что радость многих преждевременная. Точто так же как и приход Соло в Гродно ничего вообще ни в какую сторону не изменил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Качество я думаю будет весьма достойным, Атлант телеком заявил, что доступ предоставляется только по земле. И 22 мегабита (4-е место по ширине канала) это весьма неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
22Мбит это очень мало по нынешнем временам :-) как выдумаете сколько из них достанется гродненским пользователем?  у гродненского БелПак канал на Минск 155Мбит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это понятно что мало, но я не думаю, что в беларуси так сразу введут анлим доступно, посему канал я не думаю, что у них будет перегружен  Для гродненских юзеров думаю будет выделено 2-4мегабита . Всеж мне кажется, когда они "зайдут" в областные центры внешний канал они увеличат .... А 500 мегабайт up + 500 мег down атлантовских за 64000 меня вполне устроит  Разве что белтелеком одумается и сделает доступным инет для хоум юзанья. Кстати на счет 155 мбит сколько будет реально под инет выделено  для нашей области...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 22:47:21 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
все 155Мбит и будут выделенны :-) просто сейчас нам очень далеко до 155Мбит загрузки канала на Минск даже в часы пик Т.е. сейчас сколько будет Гродно потреб##ть канала столько и будет нам выдаваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Белтелеком обещает внедрить систему оплаты за инте по траффику к сентябрю месяцу. Может даже успеют до прихода Атланта в Гродно это сделать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вопрос, я так понял с вводом 155мегабит Белтелеком завершил строительство так называемого кольца (раньше была звезда) таким образом следует ли ожидать обещаного телевиденья и радио по новому "мощному" каналу  И смогут ли им воспользоваться пользователи ADSL.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
скорей бы пришел к нам в Гродно Атлант - Телеком, хоть можно было бы реально сравнить качество интернет-доступа с Белтелекомовским :-) Мне кажется что Атлант Телеком будет заниматься АДСЛ и выделенками, врятли диалапом. Так что радость многих преждевременная. Точто так же как и приход Соло в Гродно ничего вообще ни в какую сторону не изменил. Насчет Соло он так и не предостовляет диал ап в Гродно хотя 2 года назад обещал что будет у нас все! Да а нафиг тебе отстойный диал ап если АДСЛ дешевле полюбому выходит? Белтелеком **** и ******** они не будут делать АДСЛ за трафик пока Атлант телеком не придет(их больше деньги интересуют чем дать людям нормальный инет) Надеюсь что история с Соло не повтарится...
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
С 1 июня Атлант Телеком отменяет плату за подключение к провайдеру по технологии ADSL для всех тарифных планов.
С 1 мая Атлант Телеком, единственный среди белорусских провайдеров — отказался от подсчета и соответственно тарификации исходящего (недоминирующего) трафика на всех тарифных планах. Для клиентов это означает, что в среднем 25% трафика ему представляется бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Скорее бы у нас Атлант Телеком появился хоть может меньше платить станем немного, да и хоть какая-то конкуренция Белтелеком, а то развели тут монополию понимаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Будем надеяться, что он появиться не только на сайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
вообщем так..... если я хочу слушать радио..... я смогу на етом опрераторе(атлант)..... там надо ...по -моему - 10kb/s закачка..... а у меня дома 4-5кб/с...... вотс..
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
вообщем так..... если я хочу слушать радио..... я смогу на етом опрераторе(атлант)..... там надо ...по -моему - 10kb/s закачка..... а у меня дома 4-5кб/с...... вотс.. это смотря где находится вещательный сервер, если у самого АтлантТелекома - то слушай себе на здоровье... а если где на пятом континенте, то от АтлантТелекома уже ничего не зависит... :-)
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
Админ
|
Золотое радио получится или "золотой граммофон"  Этож за траффик не расплатишься.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
dark_gf
|
Что-то не слышно что-бы Атлант Телеком работал в Могилеве, а хотя обещали...
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Прошел слух что АтланТелеком выходит на международный рынок со своей услугой АДСЛ. Так же имееются планы по развертыванию WiFi сети на околоземной орбите, за что им большой риспект [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну вот, теперь мы знаем нашего будущего телекоммуникационного флагмана....... Надеюсь Белтелеком испугается и значительно снизит цены на ADSL  Что то мне подсказывает, что бобла у этого холдинга больше чем у Белтелекома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот интересно куда они на международный рынок то попруться......... Вова ты новерно пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Да ну нафиг пошутил :-) Ты разве не слышал про новый стандарт АДСЛ 2+, который позволяет организовывать высокоскоростной доступ в интернет по медной линии до 600км !!! Вот АтлантТелеком и собирается предоставлять интернет доступ в ближнем зарубежье, ну типа Литва, Латвия, Польша и так далее. Прикинь какие возможности открываются [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уже вижу объявление в Белостокской газете рядом с Неострада, за 1 мегабит 35 баксов анлим и Его величество Aтлант телеком с каналом 256/256 с трафиком 500 мег за теже деньги и с большой опиской внизу...... *С 1 мая стоимость исходящего трафика = 0 р. в случае, если входящий трафик превышает исходящий и 0 р.за входящий в случае, если исходящий превышает входящий. [smiley=71.gif] И самое интересное это когда заявят об очередном расширении канала......... аж на целых 2 мегабита 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 21:49:37 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Уже вижу объявление в Белостокской газете рядом с Неострада, за 1 мегабит 35 баксов анлим и Его величество Aтлант телеком с каналом 256/256 с трафиком 500 мег за теже деньги и с большой опиской внизу...... *С 1 мая стоимость исходящего трафика = 0 р. в случае, если входящий трафик превышает исходящий и 0 р.за входящий в случае, если исходящий превышает входящий. [smiley=71.gif] И самое интересное это когда заявят об очередном расширении канала......... аж на целых 2 мегабита  А по твоему при юзании АДСЛ лучше платить за время???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хоре офтопить!
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Админ
|
По неофициальным данным, АТ в Гродно еще не скоро придет.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
неманский
|
Что опять Белтелеком провайдеров в регионы не пускает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ataman4ik
Агрегатор новостей Гродно - nem.by
Гродненец
|
Чтобы развеять все слухи, написал письмо и получил ответ. Вот что ответил на мой вопрос Кирилл Егоров из Атлант Телеком.
> Ходят слухи, что вы будете вскором времени предоставлять свои услуги в городе Гродно.
> Хотелось бы узнать, с какого конретно числа можно будет придти к > вам (место тоже было бы интересно узнать) и подключиться к ADSL?
К сожалению, я не могу сказать Вам точных сроков. Работы, по внедрению в регионы ведутся. Более точную информацию Вы сможете узнать ближе к августу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
Vopros: kakoi v grodno maksimal'nii download? i upload?  o da i kak s cenami? u menja seichas 4mbps down i 1mbps up adsl =)
|
|
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
|
неманский
|
Такие скорости не каждый провайдер в Беларуси может позволить, не то что простой юзер  Тут у нас по части инета... каменный век, и свет в конце тунеля не виден :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
V smisle?? Smorti esli ja kachaiu film cherez p2p, naprimer bearshare to skorost' dohodit do maximal'noi to est' 4mbps. Esli konechno dostatochno istochnikov(komputerov s nuznim mne failom).
Ja seichas v Golandii zdes' est' internet do 20mbps. Eto poka predel dlja userov.
|
|
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
|