musiclover
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Апрель 2009, 14:10:38 » |
|
1 двд = 25 тыс 2 двд = 40 тыс музыки есть порядком 100гб, в основном 2008 и 2009 года
можно музыку и на заказ 1 двд = 30 тыс 2 двд = 50 тыс
кому интересно зайдите на сайт alldj.org очень большой выбор музыки, с этого сайта скачаю всё что надо.
Прозьба не флудить, типа я могу бесплатно записать и тд, создайте свою тему там и пишите
вот что есть Above and Beyond Anja Schneider Armin Axwell Benny Benassi Carl Cox Blank_and_Jones Chrostopher Lawrence Deadmau5 Eddie Halliwell Erick Morillo Fabio_Stein Ferry Corsten Gabriel and Dresden David Guetta James Zabiela John Acquaviva John Digweed Judge Jules Lee Burridge Marco V Marcus Schossow Markus_Schulz Matt Darey Mauro Picotto Nikki Haddi Paul_Van_Dyk Paul Oakenfold Pete Tong Richie Hawtin Robbie Riviera Ronski Speed Sander Van Doorn Sasha Steve Angello Steve Lawler Umek David Vendetta DJ Paulette Sarah Main Niki Belucci Miss Ketty Tiesto
этих исполнителей сэтов начиная от 5 и выше (есть по 50 сэтов одного исполнителя)
также имеются сэты исполнителей менее известных, их у меня по 1-5 сэта
+ есть разное видео, 25гб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мьюзик лавер ты ниочемный наглый пират ты знаеш об етом? Плыви отсюда в небытие.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я даже готов у тебя купить хоть что нибудь, с условием что на Библии поклянешься не заниматься xyйней
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
актуально
зы уже гигов 120 музыки и видео 35
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
У меня больше музыки, она более качественна чем все тобой тут перечисленное и я ее не продаю ибо продавать чужой труд который ты сам скачал тем более нахаляву - верх неуважения к творчеству. А теперь торжественно вскройся и покайся в грехах беспонтовый наёбщик.
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
1. ну молодец что у тебя больше, я тут не спрашиваю у кого больше музыки чем у меня. 2. и чем же она качественнее ?  и чем у меня плохая ?  3. нахаляву скаченная ? а кто мне деньги на интернет даёт ? Ты ?  ну вот возьми и скачай 1000 сэтов примерно и дай мне их бесплатно. дать тебе ссылки ? 4. и причём тут наёбщик ? кого я наёбваю ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
2. у тебя попса которая у всех давно есть и всех давно запарила. где хоть чтото более редкое? 3. деньги на интернет лол видимо тебе не знакомо понятие "лицензионная музыка" и "легальное приобретение" когда каждый трек имеет конкретную стоимость и продается например на битпорте либо альбомы и компиляции, которые тоже издаются и распространяются как любой другой материал - платно. и мы нарушаем авторские права тупо скачав трек из нета (но никого ниипет в том числе и меня) а когда мы ето еще и продаем мы по сути продаем чейто труд от своего имени становясь трушными пиратами в самом негативном смысле слова. 1000 сэтов никому наxуй не всрались. 4. ты считаеш 30 000 за ссаную болванку адекватной ценой? 4,5 гига домосед будет скачивать 4 дня а ето 8000 рублей чисто математически. итого ты просишь переплатить целых 22 000 просто за то что ты такой хороший и красивый поэтому я ратую за то чтобы ты отсюда со своим "бизнесом" катился в сторону ларьков на скидельском с пиратскими "релизами". КТО КУПИТ ЕГО БОЛВАНКУ ТОТ ЛОХ
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
о бла. у меня к тебе предложение. давай я у тебя куплю штук 10 балванок по 8 тыс ? могу подождать месяц.  будешь мне постоянно качать на своём ебучем домоседе мне сэты. ок ?  и лох тот кто пишет такие посты как ты, не знаешь что написать лучше вообще не пиши.  кто из диджеев этих попса ( отметь если тебе не трудно из списка попсовых диджеев красным цветом) ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ты чо дурак? я не продам тебе свою музыку и за 50 000. по причинам описанным в п.3 и по тем что я считаю ее слишком ценной. кто из диджеев этих попса (отметь если тебе не трудно из списка попсовых диджеев красным цветом) ? Above and Beyond Anja Schneider Armin Axwell Benny Benassi Carl Cox Blank_and_Jones Chrostopher Lawrence Deadmau5 Eddie HalliwellErick Morillo Fabio_Stein Ferry Corsten Gabriel and Dresden David GuettaJames Zabiela John Acquaviva John Digweed Judge JulesLee Burridge Marco V Marcus Schossow Markus_Schulz Matt Darey Mauro Picotto Nikki Haddi Paul_Van_Dyk Paul OakenfoldPete Tong Richie Hawtin Robbie Riviera Ronski Speed Sander Van DoornSasha Steve Angello Steve Lawler Umek David VendettaDJ Paulette Sarah Main Niki BelucciMiss Ketty Tiestoтех кого не знаю не отмечал странно что ты ваще споришь, мне казалось для человека у которого есть мозги достаточно аргумента о том что он нарушает закон и этику (это касается продажи платного материала, а лайв-сэты бесплатны, но тогда нафиг их у когото покупать тоже большой вопрос). а теперь выписываю тебе разрешение на живительную эвтаназию ибо твои аргументы иссякли зато имеет место перевод стрелок (и лох тот кто пишет такие посты как ты, не знаешь что написать лучше вообще не пиши.) а значит ты мне больше неинтересен.
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
скинь если не трудно хотя бы 5 исполнителей своих мега-ценных которых х*й где найдешь. Музыка эксклюзив так сказать. как я вижу, то попсу ты считаешь больше транс диджеев. Не нравиться транс не пиши тут этого, слушай свою навороченую музыку. (хотя если честно сказать то у меня транса мало и я его особо не слушаю, но я ведь не говорю что транс гавно и тд). примерно 20гб из 125. но к твоему сведению, Benny Benassi electro-house как бы тяжко назвать попсой, только такие "умные" как ты это могут, и вообще этот человек легенда в мире електроной музыки. так что тебе вообще нечего рот про него открывать умник. Carl Cox признан лучшим техно-диджеем, попса !  я в шоке Mauro Picotto это ваще убил, чел исполняет в стилях techno музыку и он попса umek techno. большинство диджеев которых ты считаешь попсой мастера в своём деле транс-музыке (ТОПы в мире) , и такие как ты вообще не должны на них рот ракрывать. зы странно очень что ты above and beyond не отметил. это ведь тоже попса галимая  Добавлено: 03 Май 2009, 10:54:38
ты чо дурак? я не продам тебе свою музыку и за 50 000. по причинам описанным в п.3 и по тем что я считаю ее слишком ценной.
не свою музыку продай (меня она вообще не интересует), а я тебе ссылки дам на сайт alldj.org вот оттуда и будешь мне качать месяц, потом продашь за 80 тысяч. ок ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F узнаеш себя красафчег? адд\ зы странно очень что ты above and beyond не отметил. это ведь тоже попса галимая ващето они делают качественный мелодичный транс и я в отличие от тебя имею сформировавшееся мнение а не сыплю тупостями типа "это не попса это техно" как будто ети вещи исключают друг друга не свою музыку продай (меня она вообще не интересует), а я тебе ссылки дам на сайт alldj.org вот оттуда и будешь мне качать месяц, потом продашь за 80 тысяч. ок ? мне делать неxуй чтоли
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
нет. что на счет музыки по 8 тыс с alldj ?  и дай исполнителей свои мега-зачотных 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
нет. значит ты либо не способен читать либо не способен к оценке своих слов действий в обоих случаях ты не очень ок
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
а ответит тяжело на счет музыки по 8 тысяч ? и написать своих исполнителей ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
я ответил в посте чуть выше. писать развернуто уже не прет ибо ты тот человек который не видит в упор аргументы и приведение их потеряло смысл
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F узнаеш себя красафчег? адд\ зы странно очень что ты above and beyond не отметил. это ведь тоже попса галимая ващето они делают качественный мелодичный транс и я в отличие от тебя имею сформировавшееся мнение а не сыплю тупостями типа "это не попса это техно" как будто ети вещи исключают друг друга не свою музыку продай (меня она вообще не интересует), а я тебе ссылки дам на сайт alldj.org вот оттуда и будешь мне качать месяц, потом продашь за 80 тысяч. ок ? мне делать неxуй чтоли да ? а армин или тиесто гавно ? я думаю просто так звание лучшего диджея не дают  ну давай тогда 10 дисков за 100 тысяч. ты ведь умный такой и у тебя есть домосед 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
я думаю просто так звание лучшего диджея не дают еще как дают ты просто подрасти сынок
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
лол, только что заметил что на аватарке стоит армин и написано армин папа  так получаеться ты попсу сам и слушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
лол, только что заметил что на аватарке стоит армин и написано армин папа это сарказм пойди спроси у мамы что это такое
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
серьезно ? я и так знаю что это, а писать пойди спроси у мамы тупо тебе не кажеться ? да ты ему просто завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
о боже "ты сперва добейся" "ты просто завидуешь" просто кладезь идиотизма. я завидую но не таким как армин. все пока-пока. ты утомительный и нерпикольный. мой сэт где-то в этой ветке, просто специально для тебя красафчиг.
|
|
|
|
|
|
|
musiclover
Молодой Гродненец
|
о боже "ты сперва добейся" "ты просто завидуешь" просто кладезь идиотизма. я завидую но не таким как армин. все пока-пока. ты утомительный и нерпикольный. мой сэт где-то в этой ветке, просто специально для тебя красафчиг.
твой сэт и ты это круто. удачи тебе, надеюсь скоро на Ибицу поедешь выступать какую. или на какие фестивали приглашать мировые тебя будут. удачи начинающий мировой диджей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|