deniska
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 16:23:42 » |
|
.... именно так называется статья на naviny.by (полный линк http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/tema/31-05-05-1), в которой рассказывается о создании некой Белорусской народно-освободительной армии. В заявлении командования этой армии говориться: "Мы, нижеподписавшиеся, считаем необходимым и возможным организацию жесткого и бескомпромиссного сопротивления действующему политическому режиму". Ваши мнения по этому поводу. Что это такое? Провокация или в Беларуси появилась экстремистская группировка?....
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Провокация наичистейшей воды!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ДЭБИЛЫ [smiley=7.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 02:16:58 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Админ
|
На мой взгляд ключевая фраза в этой статье такая: ======================= Анонимный высокопоставленный сотрудник КГБ в интервью "Белорусским новостям" допустил, что "в Беларуси могла появиться подобная радикальная структура, ставящая целью проведение жестких акций, однако, зная ресурс оппозиции, маловероятно, что это возможно в реальности. С другой стороны, это может быть неудачная "страшилка" от политтехнологов перед волной репрессий". =======================
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
Можно, конечно, допустить, что в Беларус появилась подобная экстремистская группировка. Только вот и интересно, сколько активных бойцов она может насчитывать?  Лично я больше согласен со вторым предположением из вышеприведенной цитаты. Ну да ладно, а если представить, что такая группировка существует, как вы считаете можно ли изменить что-либо в Беларуси с ее помощью? Присоединились бы люди к подобной группировке? Или все-таки это все полная утопия?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
100 правакацыйа
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
100 правакацыйа вот и члены групировки начинают подтягиваться...  на самом деле провокация притом убогая..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не ругайце iх. Яны работаюць як могуць. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..Riot..
|
=)))))))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Админ
|
Деньги западные - задницы белорусские. Зачем стараться что-то организовывать на свою ж..., когда можно денежки просто так прожрать? Не верю я в армию освобождения имени...!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 01:47:39 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
The Braid of Siff Cabel!!! Что переводится как "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ". Это либо провокация, либо бред сумасшедшего!
|
|
|
|
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
Ну почему сразу правокация??? Просто умными дядьками (вполне возможно из Конторы Глубинного Бурения) проводится очередная акция: под громкие лозунги собирается группа отъявленных расп#здяев которых потом можно использовать в зависимости от ситуации. Вплоть до полного демонстративного физического устранения с гордым показыванием данного мероприятия по телевизору.
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
Vacek
|
Дык ета... это и называется провокация. Чтоб еще и выявить, кто к ним подойдет и станет в ряды...
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Grobovchik
|
зря стараются, Батька на поезде уже давно не ездит  (((
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
enn
|
Проста вы не разумееце, што партызанка - гэта адзіны шанец супраціву. Пасля нанясення ракетна-бомбавых удараў па скапленнях асобаў, якія патрэсваюць калашамі, адзіным выйсцем для іх будзе схавацца ў лесе ці пераапрануцца жанчынамі. http://www.nn.by/?theme=bielarus&article=2005062303Партызанка — задача абароны. Тэрытарыяльная абарона Беларусі заснавана на прынцыпах партызанскага руху, заявіў журналістам намесьнік начальніка Ўзброеных сіл па навуковай працы генэрал-маёр Юры Партноў. Войскі тэрытарыяльнай абароны Беларусі прызначаныя для дзеяньняў на часова захопленай ці пакінутай тэрыторыі, «каб ствараць актыўны фронт супраціву».
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
www это твоя тема. Здесь и флуди:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Тоширского сюда отправь...
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
А, 21 век не твоя стихия. Понял. Ты остался в пару веках до него. Ты же хотел стать партизаном на коне с саблей и в танке. Как же так?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Партизаны говорите. Так вроде пока никто мосты и школы в горде не взрывает. Последнее из домов не забирает. А раз нет воровства- нет и партизанов.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Партизаны говорите. Так вроде пока никто мосты и школы в горде не взрывает. Последнее из домов не забирает. А раз нет воровства- нет и партизанов. Как это? Школы все закрыли, языком пользоваться запретили, старые исконно беларуские здания сносят и т.д. и т.п. Оккупация же!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
А, 21 век не твоя стихия. Понял. Ты остался в пару веках до него. Ты же хотел стать партизаном на коне с саблей и в танке. Как же так? Да нет, я просто не партизанЫН! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Партизаны говорите. Так вроде пока никто мосты и школы в горде не взрывает. Последнее из домов не забирает. А раз нет воровства- нет и партизанов. Как это? Школы все закрыли, языком пользоваться запретили, старые исконно беларуские здания сносят и т.д. и т.п. Оккупация же!!! зкс да окупация. Но воровства нет значит и партизанов тоже нет. ЗЫ злой как собака это ФИО? Может тебя как-то одним именем писать можно?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Археологи блин. Выкопали ветку 2х летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Партизаны говорите. Так вроде пока никто мосты и школы в горде не взрывает. Последнее из домов не забирает. А раз нет воровства- нет и партизанов. Как это? Школы все закрыли, языком пользоваться запретили, старые исконно беларуские здания сносят и т.д. и т.п. Оккупация же!!! зкс да окупация. Но воровства нет значит и партизанов тоже нет. ЗЫ злой как собака это ФИО? Может тебя как-то одним именем писать можно? Пиши как хочешь, это интернет. Здесь свобода:) Ни кто не оккупировал пока форум. Воровства говоришь нет... х-мм. Ладно. Пусть будет по твоему. А что, партизаны только при воровстве сейчас актуальны?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Пиши как хочешь, это интернет. Здесь свобода:) Ни кто не оккупировал пока форум. Воровства говоришь нет... х-мм. Ладно. Пусть будет по твоему. А что, партизаны только при воровстве сейчас актуальны?
Ну не только при воровстве. Ещё могут взорвать мост и школы, чтоб немцам не достались.  Мысль не моя. Мне так все старики в нашей деревне говорят. Ах да если они приходят, то ВСЁ забирают. Ещё и должен останешься.  Правда не разу не выстралии за всю войну. Ну по крайней мере никого из немцев  не убили. А среди своих случалось. То баба дурная (она ведь не понимает) за последнюю курицу схватится и кричит что у неё 9 детей. То между собой что-нибудь не поделят. Зато после войны на руководящих должностях некоторое время были. ЗЫ Сам я молод. Пишу что мне старики рассказывали. Брестская область Ивановский район.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
партизаны.. и мне дед говорил, что все отбирали... знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
партизаны.. и мне дед говорил, что все отбирали... знаю... не отбирали, а добровольно принимали на нужды борьбы с окупацией продукты и живую скотину. Причём чаще отдавали, а не забирали. Щас Владаимир придёт- подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|