Vital1985
Молодой Гродненец
|
сеглдня и каждое воскресенье в 17.00 на Антонова - 7 500 блр, сменная обувь, разумеется, обязательна, сменная одежда - по способностям)) А где именно на Антонова? Только по вс? Сколько там столов? Если нет своей ракетки, можно ли там арендовать?
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Антонова, 20 - СДЮШОР им. Сапеги понедельник, четверг - 19.00, воскресенье - 17.00 столов 6+4 - 2 зала ракетки просить можно, но свое всегда удобнее я считаю)
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік
|
|
|
Vital1985
Молодой Гродненец
|
Антонова, 20 - СДЮШОР им. Сапеги понедельник, четверг - 19.00, воскресенье - 17.00 столов 6+4 - 2 зала ракетки просить можно, но свое всегда удобнее я считаю) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Схожу ка тоже сегодня на разведку!
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
yasha91
|
Разведка докладывает: на Антонова только для юношей летом будут занятия, короче для малых. Мне сказали подходить в конце августа можно.
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
Коля Южный
|
На стадионе в подтрибунном помещении можно поиграть. Нужно приходить с напарником, т.к. на месте партнёра найти затруднительно. Плюс перед тем как идти звоните в кассу платных услуг т. 73-88-72. Бывают дни когда играть не дают (обычно во время соревнований).
|
|
|
|
|
|
|
_Andrey
Молодой Гродненец
|
Вчера с 19:00 играл на Антонова....все работает
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Тогда я ХЗ. Чё за развод
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
83inna
Новенький
|
Есть ли сейчас игра на Антонова?
Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:01:54 Ищу напарницу........
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Есть ли сейчас игра на Антонова?
Добавлено: 30 Июнь 2013, 13:01:54 Ищу напарницу........
в отсутствии тренера деньги собирает вахтер плюшек из категории дайте мячик\ракетку и тп не будет по той же причине а напарницу ищи, напарница это правильно
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
УСУ "Гродненская ОСДЮШОР им. А. Сапеги", отделение настольного тенниса, проводит набор на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ мальчиков и девочек 6-10 лет для бесплатных занятий по настольному теннису. А также детей старшего возраста и взрослых приглашает на платные занятия по настольному теннису: 1 час - 6800 (до 18 лет); 7400 (старше 18 лет).
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
А также детей старшего возраста и взрослых приглашает на платные занятия по настольному теннису Подскажите, а что входит в понятие занятия? Тренер проводит?
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Подскажите, а что входит в понятие занятия? Тренер проводит? платные занятия для взрослых тренер в основном контролирует, тренируют в первую очередь детей обычно взрослые сами с усами)) все пожелания индивидуальных занятий рассматриваются отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
melkiystepik, спасибо!!! Есть желающие поиграть у товарищей?
|
|
|
|
|
|
|
Nevil
Новенький
|
Ищу партнера или партнершу для совместных вечерних тренировок на Антонова 20. Имеется 2-ой взрослый разряд, но давно не играл.Хотелось бы подтянуть навыки и просто поиграть. В СДЮШОР не разу не играл. За всеми подробностями в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Я тоже ищу)) а вообще есть какая информация по антонова? опять на разведку может сгонять))
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
melkiystepik
|
какая еще нужна информация? за много лет не поменялось ничего, кроме цен (8300 BLR) понедельник, четверг - 19.00 воскресенье - 17.00
последние два-три понедельника выдались очень ажиотажными
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Почему ажиотажные?
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
melkiystepik
|
аншлаг потому что
|
|
|
|
|
|
|
BaguK
Новенький
|
Всем привет. мне 21. Ищу человека для тренировок (после 17.00). Разряда нет, но играю вроде неплохо. За подробностями в лс
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Всем привет. мне 21. Ищу человека для тренировок (после 17.00). Разряда нет, но играю вроде неплохо. За подробностями в лс
набивай сообщения, никаких лс))) человека-тренера или человека-партнера?
|
|
|
|
|
|
|
Azer94
|
а может кто с нуля научить?
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
а может кто с нуля научить? конечно, может - это же школа, тренера, работа, доход, еда
|
|
|
|
|
|
|
vilkdmitry
ПРОКАТ
Молодой Гродненец
ИНСТРУМЕНТЫ НАПРОКАТ
|
Где в пятницу можно поиграть?
|
|
|
|
Прокат электроинструмента: шуруповерты, отбойные молотки, генераторы, бетономешалки, бензопилы и многое другое!
|
|
|
|
melkiystepik
|
Выше написано не раз - в Гродно всего 2 зала: спортшкола на Антонова и на стадионе на корте в подтрибунном
|
|
|
|
|
|
|
dimafletist
|
Выше написано не раз - в Гродно всего 2 зала: спортшкола на Антонова и на стадионе на корте в подтрибунном
пасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
УСУ "Гродненская ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги", отделение настольного тенниса, проводит набор на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ мальчиков и девочек 6-9 лет для бесплатных занятий по настольному теннису. А также детей старшего возраста и взрослых приглашает на платные занятия по настольному теннису
Загидулин Богдан Николаевич, тел. МТС +375 33 6571070
|
|
|
|
|
|
|
SAHARA
Гродненец
Offline Предупреждения:
Слишком Сильная чтобы быть Слабой!!!
|
Хотела бы тоже поиграть.только нет напарника когда-то давно играла)))хотелось бы вспомнить.кто не против пишите
|
|
|
|
|
|
|
korotya
Молодой Гродненец
|
Хотел бы регулярно играть с кем-нибудь. МТС 5929863 Когда-то очень давно занимался.
|
|
|
|
|
|
|
|