Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Лично мне очень нравится Сосна Галина Иосифовна. МТС 7847671. Я от нее в шоке , например  приятный шок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтоб лечить красное горло без АБ нужен частный педиатр?она знает что-то, чего не знают другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну другие, которые попались Софье видимо не знают что так можно)
люди не хотят брать на себя ответственность.это их работа. Частный педиатр несет какую-нибудь ответственность?выдает справку?родителю больничный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну я думаю ответственность есть. Не все врачи "не хотят брать ответственность". Есть и адекватные ведь.
есть. но всех врачей просто так не обойдешь.На вызов приходит один единственный участковый педиатр. И тут уж как повезет. Добавлено: 28 Апрель 2014, 23:32:32
Справки с больничными думаю нет, как и частные центры сейчас не могут.
а запись о визите?рецепт на лекарство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
а запись о визите?рецепт на лекарство? Да, и запись, и рецепт. И про больничный спрашивала, но он был не нужен из-за декрета. Добавлено: 29 Апрель 2014, 01:52:06
Было это месяца 1,5 назад.
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
*Синичка*
|
я с Сосной лично не знакома,но слышала от подруги,что она во время приема(визита к Вам) может даже поинтересоваться Вашими отношениями с мужем,домашними.. Т.е. врач в изучении причин возникновения болезни и нахождении способа лечения одним из вариантов предлагает такое направление,как психоматика. Тут я с этим соглашусь,слишком много с моей жизни было примеров,когда просто "копание в себе" и восстановление гармонии семейных отношений помогало побороть недуг как у взрослых,так и детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
чтоб лечить красное горло без АБ нужен частный педиатр?она знает что-то, чего не знают другие? Может-быть именно платный педиатр сможет объяснить, что для лечения красного горла не нужны АБ, если педиатры из пол-ки не смогли сделать этого? Я вызываю платного только в случае ухудшения состояния ребенка на четвертые сутки. Если бы вызывали при каждой простуде, разорились бы)) Частный педиатр несет какую-нибудь ответственность?выдает справку?родителю больничный? естесственно! А как иначе? Справка и больничный - это критерии ответственности? За справкой можно обратиться в пол-ку, если она нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а запись о визите?рецепт на лекарство? раньше у нее рецептов не было официальных установленных. больничных нет точно. и записи вроде не дает. какая ответственность, о чем вы? она чек дает, когда ей платят? раньше точно не давала. кто-то вообще интересовался ее документами? психосоматика это ладно, но она зачастую советует к подруге-ясновидящей обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а запись о визите?рецепт на лекарство? раньше у нее рецептов не было официальных установленных. больничных нет точно. и записи вроде не дает. какая ответственность, о чем вы? она чек дает, когда ей платят? раньше точно не давала. кто-то вообще интересовался ее документами? психосоматика это ладно, но она зачастую советует к подруге-ясновидящей обратиться  народ выше пишет, что все есть  Даже интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
но она зачастую советует к подруге-ясновидящей обратиться  нам как-то везло, наверное)). Ни про отношения с мужем не спрашивала, ни подруг-ясновидящих не рекомендовала)). Девушка спросила про платного педиатра, я поделилась, а сейчас Сосну сумасшедшей уже сделают))). Кто не доверяет ей, пусть не вызывает). LiaMurka, а твоей дочке вообще везет, педиатр всегда под рукой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
нууу, шептухи и колдухи-это точно не для нас. Девочки,а кто сам лично обращался? оправдан ли визит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
нууу, шептухи и колдухи-это точно не для нас. Девочки,а кто сам лично обращался? оправдан ли визит?
Мы обращались.Я бы не сказала что прям сильно она нам помогла,но мои догадки подтвердила.На интересующие вопросы ответила.Впринципе ничего плохого сказать не могу.Приятная такая.И да,тоже интересовалась взаимоотношениями в семье,моим состоянием до и после Б.Просто педиатр у меня на участке никудышный,есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
лечение назначала?? помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а твоей дочке вообще везет, педиатр всегда под рукой) я далека от педиатрии. Сосну вызывала два раза, до полугода малой. оба раза были в шоке, она впадала в ступор, когда с ней споришь на мед. тему. мы обращались не по орви, вопросы были серьезнее, ответов она не дала и близко. посоветовала к подруге обратиться и свечки по углам расставить. и купать в соленой воде от сглаза. больничных нет и быть не может по законодательству, рецепты оооочень сомнительно, что официальные проштампованные(кем?) и пронумерованные. но у нас не строго с простыми рецептами. не знаю, где вы находите таких педиатров, но я только с двумя встречалась, которые а/б назначают всем подряд и все подряд. остальные вполне адекватные и горло красное не лечат. если конечно рамками больничного не ограничены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,я за советом.У мАлого второй день кашель. Никаких симптрмов больше нет и не было. Кашляет очень сильно особенно когда спит. Кашель влажный,и мне кажется, что как раз сопли,стекающие по задней стенке, его и вызывают. Как лечить? Промывать нос? От кашля давать что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,я за советом.У мАлого второй день кашель. Никаких симптрмов больше нет и не было. Кашляет очень сильно особенно когда спит. Кашель влажный,и мне кажется, что как раз сопли,стекающие по задней стенке, его и вызывают. Как лечить? Промывать нос? От кашля давать что-нибудь?
противоаллергическое. и нос промывать. и пить. ИМХО. на улице гулять ещё
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Немного размышлений. Были сейчас в Литве. Перед отъездом мне разболелось ухо и помимо всего прочего мне назначили мазь с АБ, которую я, конечно, успешно оставила дома. На третий день ухо начало конкретно болеть. Пошла в аптеку. В самообслуживании сказали, что только на кассе. На кассе на меня посмотрели квадратными глазами и сказали, что мазь содержит АБ и только по рецепту продается. Приехала домой специально посмотрела содержание АБ ~ 0,0645г на 1г мази.
Вот так вот.... А мы по любому поводу АБ как воздух применяем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот так вот.... А мы по любому поводу АБ как воздух применяем. кто мы?  в Польше всё тоже строго. но по нашим рецептам выдают  так а ухо само прошло?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
так а ухо само прошло? Лена, лечусь... Думала перетерплю, но к вечер начало дергать так, что белый свет не мил был. Водка нам в помощь - она без рецепта  Боль сняла, дома уже долечиваюсь. кто мы? Ну это так... Абстрактно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Смотреть, к чему чувствительны и лечить...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-LolKA-
|
DZiK, подскажите плиз если у годовалого ребенка постоянные отиты. ну т.е. почти каждая ОРВИ переходит через несколько дней в отит. что это может означать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
DZiK, подскажите плиз если у годовалого ребенка постоянные отиты. ну т.е. почти каждая ОРВИ переходит через несколько дней в отит. что это может означать?
у подруги такая беда с ре. но он недоношенным родился. и вот уже 8 лет с отитом маются. уже легче. у иммунолога наблюдаются, курсами лечатся, и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у таких деток короткая слуховач трубка и любые сопли часто перерастают в отиты. Нам 1.4 и с 1 года тоже мучаемся гнойными отитами от простуды и соплей. 3 раза лежали в больнице. Поставили шунты. Сделали прививку ХИБ овскую. Были у иммунолога, пропили курс ее назначений. При любых соплях сразу сосудосуживающие+Аб тобрекс капаю или сульфацил и хьюмером капаю. Добавлено: 05 Май 2014, 14:53:03
Как сказал врач это все перерастет. У взрослых детей отиты редко бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
3 раза лежали в больнице. Поставили шунты. а нам недавно вскрывали перепонку, она аж грибом от гноя прогнулась  хорошо, хоть успели во время Сделали прививку ХИБ овскую. не слышала о такой, у кого спросить про нее, у педиатра? При любых соплях сразу сосудосуживающие+Аб тобрекс капаю или сульфацил и хьюмером капаю. ого, не думала, что это так серьездно 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас последнее время любое ОРВИ заканчивается отитом. Тенденция 100% - как только плохо отсмаркиваемся и тягаем сопли - получаем результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
ого, не думала, что это так серьездно В замешательстве Я в больнице насмотрелась на деток маленьких и с трубками в носу после прокола при гайморите, и на поступающих с отеками всего лица, что глаз не видно, тоже при гайморите. Все проходит, как говорят мамы, без симтомно, а потом за одну ночь отекает все лицо. Гной собирается и поднимается то в в пазухи около глаз, а то и выше, это уже страшно, когда пробивают лобную кость и выпускают гной от туда. Так что я соплей боюсь как огня Про отиты и аденоиды я молчу, там это каждый второй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Я в больнице насмотрелась на деток маленьких и с трубками в носу после прокола при гайморите, и на поступающих с отеками всего лица, что глаз не видно, аналогично. а Вы давно лежали? а еще насмотрелась на то, как взрослые дети издеваются над малышами, которые лежат без родителей, и снимают все это на видео. на то, как вытворяют что хотят после отбоя, а медперсоналу пофиг на это или же медсестры просто не могут справиться с подростками.... при мне лежал 5-летний ре из многодетной семьи, мама только днем приходила, так над ним оч сильно издевались, и он ничего не рассказывал маме, почему-то. правда этот ре и сам был не подарок-- заблокировал старшакам несколько мобильных телефонов и один планшет  , хулиганил чуток, но это же ребенок, и если б так издевались над моим ре, я б прибила их.... конечно, я пару раз вступалась за детей, когда видела это гадство, но я не все время проводила в больнице.... сорри за офф.....
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|