Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LiaMurka
|
нет, сами не льются, булькают, сморкаем бесконечно, нос не дышит или дыши одна половина. ничем не капала на ночь, вошкается постоянно, не может спать  и высмаркивается просто прозрачная тягучая слизь, зелени нет. может, зря я ей синупрет это суну  хотя там в соседней теме он панацея от всех ринитов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б закапала на ночь
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 23:18:28 и да - на ночь и вечером синупрет я не давала иначе слишком много слизи ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
там в соседней теме он панацея от всех ринитов Аня,это не панацея,как ты говоришь,но реально тебе уже давно пора задуматься над этим вопросом с вашими соплями такими...не такими как у всех
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
на ночь не капала, т.к и так капала с субботы и буду скорее всего капать утром перед садом. а синупрет я могу дать только после сада, т.е в 16-17 и на ночь. толку мне думать, почему у нас почти всегда такие сопли, если ответа не узнаю... бывают и "нормальные", текучие, при орви с температурой 2 раза были. а так всегда так(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
толку мне думать, почему у нас почти всегда такие сопли, если ответа не узнаю... почему не узнаешь?методы диагностики никто не отменял.у моего мужа после травмы клюшкой искривлена носовая перегородка-так вот капли ему вообще побоку.только синупрет нам помогает кстати,от него он меньше храпит 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
на ночь не капала, т.к и так капала с субботы и буду скорее всего капать утром перед садом. а синупрет я могу дать только после сада, т.е в 16-17 и на ночь. толку мне думать, почему у нас почти всегда такие сопли, если ответа не узнаю... бывают и "нормальные", текучие, при орви с температурой 2 раза были. а так всегда так(
утром синупрет и после сада а капать только на ночь. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ночью спали нормально  утром тоже вроде получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вполне вероятно что вирус в смазанном виде таком
чего ж а нем смазанного? совершенно нормальный вид. ротавирус или не рота-- но точно какая- кишечная инфекция. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 08:55:39
короче, у моей от синупрета соплей еще больше. чего и следовало ожидать в принципе. хз, чем еще пробовать. не дышит нос и хоть ты тресни  как часто купаете ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
как часто купаете ребенка? кстати, а если кашляет малая - купать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
как часто купаете ребенка? кстати, а если кашляет малая - купать можно? нужно, если темпы нет.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Вчера в 23:08:29 короче, у моей от синупрета соплей еще больше. чего и следовало ожидать в принципе. хз, чем еще пробовать. не дышит нос и хоть ты тресни
как часто купаете ребенка? с мытьем головы сейчас раз в неделю, без головы каждый день  а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вот что с зелёными делать....
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, ситуация следующая, болели с субботы, темпа до 38, горло красное, сопли. Во вторник температура упала. А сегодня после сна 39, голос охрип, кашель сильный, говорит больно кашлять, от этого сдерживается и не кашляет. Общее состояние ухудшилось. Стоит задумываться об аб, да? Завтра врача опять вызывать буду. пс Эх, здравствуй сад, ни разу аб не пили при болезнях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, ситуация следующая, болели с субботы, темпа до 38, горло красное, сопли. Во вторник температура упала. А сегодня после сна 39, голос охрип, кашель сильный, говорит больно кашлять, от этого сдерживается и не кашляет. Общее состояние ухудшилось. Стоит задумываться об аб, да? Завтра врача опять вызывать буду. пс Эх, здравствуй сад, ни разу аб не пили при болезнях...
2 дня не было темпы? и состояние ребёнка лучше было? в сад ходили? я бы это расценила, как новый вирус. но пусть врач смотрит, слушает.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Pripevochka
|
2 дня не было темпы? и состояние ребёнка лучше было? в сад ходили? я бы это расценила, как новый вирус. но пусть врач смотрит, слушает. да, 2 дня не было температуры, в сад не ходили, но на прием в среду ходили, и я почти уверена, что там мы сцепили новый вирусняк. и на 100 уверена, что врач будет это отрицать, а скажет, что просто хуже стало ( девочки, вы вот мне скажите, где-то прописано, что если маме нужен больничный лист, то надо через день в поликлинику ходить (читай обмениваться бацилами с другими больными детьми)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки, вы вот мне скажите, где-то прописано, что если маме нужен больничный лист, то надо через день в поликлинику ходить (читай обмениваться бацилами с другими больными детьми)? нет, не написано. как врач считает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя педиатр говорит всегда приходить закрывать б/л без ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
как я и думала((( вызывали врача в пн, сказала приходить в среду, в среду сказала приходить в пятницу... сходили блин на свою голову. а что если не явиться в назначенный день, больничный не дадут? честно сказать, уже и денег по нему не хочется, за свой счет на больничный ходить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Моя педиатр говорит всегда приходить закрывать б/л без ребёнка
речь о продлении. педиатр пишет явку через день. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 21:17:22
а что если не явиться в назначенный день, больничный не дадут? скорее всего напишут нарушение режима, день не оплатят. поговори с врачом, попроси, объясни, что сама можешь оценить состояние ребенка и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
скорее всего напишут нарушение режима, день не оплатят. поговори с врачом, попроси, объясни, что сама можешь оценить состояние ребенка и тп. именно так и будет.мне ясно врач сказал,если не можете явиться-вызывайте,но явка у врача или отметка должна быть с ларингитом мы своим более-менее разобрались,но все-таки к нам подсела еще какая-то дрянь.ребенок вялый,из носа течет,глаза на мокром месте,говорит целый день,что устала.температура скачет адски-то ее нет по полдня,то появляется и аж до 39.короче,как бы мне не хотелось,АБ рулят пока у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня и у нас течет из носа наконец-то. но заложенность есть еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
АБ рулят пока у нас Грустный если бы они у вас рулили, то такого бы ни с температурой, ни с самочувствием не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,ты хочешь сказать ,что я дотянула до такого сама или наоборот,что АБ не к случаю здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нам педиатр сразу на 3, а иногда сразу на 5 дней открывает б/л. Никогда не таскаю ре в пол-ку, особенно , когда почти выздоровели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,ты хочешь сказать ,что я дотянула до такого сама или наоборот,что АБ не к случаю здесь  сколько вы их пьете уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,тока сегодня полдня как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,тока сегодня полдня как
я думала дольше, раз ты пишешь, что "рулят".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,не,сегодня дрогнула рука и я решилась,ибо видно,как у нас все начиналось-наш ларингит,и что с ней сейчас.до последнего не хотела давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,не,сегодня дрогнула рука и я решилась,ибо видно,как у нас все начиналось-наш ларингит,и что с ней сейчас.до последнего не хотела давать
ну, раз дрогнула, то давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а вы от гриппа прививались? мы тоже поболели загадочно - ларингит, через пару дней вирусняк+темпа, два дня улучшение без темпы и снова стоматит+темпа, еще через пару дней сопли ручьем без аб обошлись, слава богу, хватило мозгов в дб отказаться
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|