Masini
|
Я считаю, да, не волновайтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
Где ты, лето??  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 23:36:55 Реки любви Пьяные водопады Нет, не звони И заходить не надо
Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо
Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви Мне ничего не нужно, только жди И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойтиПочему я всегда плачу, когда слышу эту песню??? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но блин тут все как ломанули за мурку... ну вот я и говорю: сказочные ....... Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:39:04
а вообще, хотелось бы услышать найта 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЯКУДЗА [pупор]
|
ммм как поэтичненько  а может ну его нафиг этот день? мир-дружба-жвачка-новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
МИР-ДРУЖБА-ЖВЧКА-НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ УЖЕ ДААА... КАК И ВДУЩАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вдущая? Опечатка или от слова вдул? -_-
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
СОЗНАТЕЛНЫЕ РЕДИСЯ И ПРОЧЕЕ НАСИЛЕНИЕ ЦИРКА, ГОУ К НАМ"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пнятно, это на долго. Я спать, завтра дурацкий день 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
завтра новый год!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
завтра новый год!!! Поправка - завтра новый день  Новый год сегодня  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:52:01 Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует Встречайте прямо из Москвы Timati and Dj Dlee
Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Ещё раз: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Жеские спамеры. и песни вокруг)
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
А вот и негр )
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:57:55 Калиниград!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
магадан.
а негру и 3асветиться уже нель3я?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wwaw
Молодой Гродненец
|
МЫ УЖЕ ДААА... КАК И ВДУЩАЯ  2 Масини А может, сегодня уже вдущей счтать пртию не надо, а лучше завтра на свежею голову?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ведущая стоит в шоке и не знает, что делать предложени едля гродненских в силе 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
предложени едля гродненских в силе Меня возьмите! Я в Венесуэле, но Мася говорит, что ей всего 300км до меня. Я быстро  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:09:40 Ни любви, ни тоски, ни жалости Ни любви, ни тоски, ни жалости
Ни любви, ни тоски, ни жалости Ни любви, ни тоски, ни жалости
Они не боятся ни Бога и ни чёрта Они носят клички - имена стёрты Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой Каждый из них - это озлобленная сволочь
...
Не поворачивайся к ним спиной Всё, чему ты их учил может произойти с тобой Считанные месяцы на подготовку для задания Кто не справится - в расход, арифметика простая И никаких фамилий, никаких званий При себе оставить набор смертельных знаний Подписка о неразглашении без срока давности И ни любви, ни тоски, ни жалости Это про нас с Вами, господа хорошие...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 02:05:34предложени едля гродненских в силеМеня возьмите! Я в Венесуэле, но Мася говорит, что ей всего 300км до меня. Я быстро выходи. вовремя подойдешь))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сижу жду никто не едет захававли картофан ну? кто смелый?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
захававли картофанну? кто смелый? *останавливается в дверях* Бе. Так вы там картохой накидались. Как вам не стыдно заманивать людей на такое... такую... Добавлено: 31 Декабрь 2011, 01:26:12 There’ll be trouble when the kidz come out, вотъ
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
марго почти кончила картофан прокатил ну и "фи" вам
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 01:28:54 марго почти кончила картофан прокатил ну и "фи" вам
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКОННИКИ [pупор]
|
В своей жизни развеселой я много женщин повидал Но такую как Алена ни где ни разу не встречал Алёна - девушка что надо и независимо от мест Утром, днем и поздней ночью она обожает секс.
Ее фигура сексуальна, ноги просто от ушей Ее мечта на этом свете побольше отыметь парней Хочешь ощутить комфортный эротический контраст Просто позвони Алёне, Алёна даст. Добавлено: 31 Декабрь 2011, 01:37:08
И - контрольный Empty spaces - what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on Does anybody know what we are looking for Another hero another mindless crime Behind the curtain in the pantomime Hold the line Does anybody want to take it anymore
The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays onВсем пока )
|
|
|
|
|
|
|
|