Alex AV
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 19:45:34 » |
|
Счастья, здоровья, всех благ
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2011, 21:08:44 » |
|
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем, будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает Ваш дом!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2011, 21:09:35 » |
|
Всех поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 21:11:25 » |
|
Я тоже всех поздравляю с Новым 2012 годом! Желаю здоровья- это самое главное! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2011, 23:25:05 » |
|
В новом году, хочу мужчинам желать, Достойных любить и ими лишь обладать! Всем дамам прекрасным — мужей благородных! И, конечно, работо... и платёжеспособных!
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2011, 12:16:57 » |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2011, 12:43:55 » |
|
! ! ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН ! ! ! ДОБРА! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ В 2012 ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2011, 12:47:35 » |
|
С наступающим!!!!!!! И чтобы все задуманное непременно исполнилось))))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2011, 12:52:54 » |
|
Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
с НГ всех)) Будьте щасливы!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
С Новым Годом!! всего ВАМ самого хорошего, пусть все ВАШИ желания, в Новом Году, обязательно исполнятся) любви ВАМ, здоровья и большого человеческого счастья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
С Новым Годом! Пускай сбываются мечты!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
$ashKeS
|
С Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Новый год, как волшебство! Говорят в народе Что как встретите его, Так и проведёте.
Вам желаю веселиться Ночь всю напролёт Пусть шампанское искрится И душа поёт!
Пусть улыбки окружают, Сердцу милых лиц, И глаза у всех сияют Счастьем без границ!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Roma
|
мои хорошие всех хошу поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НГ))РР надеюсь что в НОВОМ 2012 году будет намного все лучше и веселее))Удачи всем и крепкой и взаимной любви!!  С праздничком ФОРУМЧАНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
H@LK
|
Всех с наступающим)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новой жизнью, дамы и господа! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
С Новым 2012 Годом Всех!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
До нового года осталось 2 часа 6 минут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
лапуля1502
Гродненец
|
поздравляю всех форумчан с новым годом!удачных всем продаж и приятных покупок!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ура!!!!!!!!!! Всех с наступившим 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|