Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, да какие тут причины на форуме?! Болото оно и есть болото. И всё равно флуд и флейм неотъемлимая часть. Шджмэн, открой темку каку-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Блин, да какие тут причины на форуме?! Болото оно и есть болото. И всё равно флуд и флейм неотъемлимая часть. Шджмэн, открой темку каку-нить. т.е ? зачем темку ? что бы флуда меньше тут осталось ? я боюсь не смогу поддердивать популярность темы т.к х3 о чём её создать что будит ррL интресно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
СЕГОДНЯ ТРЕНЬКИ НЕ БУДЕТ!!! ЗЫ это не шутка
|
|
|
|
|
|
|
UnlQ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во млин.. а я на работу клаву взял 8(
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Во млин.. а я на работу клаву взял 8( Сорри но енто правда. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Плохо, а в следующее воскресение?
Kiba (?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr3Dator
Молодой Гродненец
If you wish to kill me, hate me, detest me...
|
Когда пройдут первые игры?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ещё пока неизвестно, но точно пока не закончится регистрация...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А злой слоник бует?
|
|
|
|
|
|
|
UnlQ
Молодой Гродненец
|
Дык.. Тренька в четверг? Ня?
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
ДА-ДА-ДА! Тренька в четверг будет! Возрадуйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
*Возрадовались*  Круто, наконец мона кого-нить попнить кроме компа.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
любители GGX внимание !!!! тренька с 29 апреля(воскресенья) переносиьтся на день раньше !! т.е в СУ66отУ !! как обычно с 19:00 до 21:00. в связи с некими "мероприятиями".
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, осталось 2 дня кто хотет поспешите!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
Эй!!! Исправь на Sl моего перса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Наконец-то настоящий Слэер вернулся - пипец вам парни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ухха-ха[злосно смеётся] грядёт аппокалипсис, аццкое возрождение Слеера by Hackett 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ухха-ха[злосно смеётся] грядёт аппокалипсис, аццкое возрождение Слеера by Hackett 8-) Это совершенно не смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин. Косака, сколько продлится лига?? Подозреваю, что в июне она не закончится, ибо сессия, переносы там всякие... Ещё неизвестны временные рамки? В общем я не учавствую (пишу, ибо ты всё равно бы мне позвонил и спросил:)).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин. Косака, сколько продлится лига?? Подозреваю, что в июне она не закончится, ибо сессия, переносы там всякие... Ещё неизвестны временные рамки? В общем я не учавствую (пишу, ибо ты всё равно бы мне позвонил и спросил:)). До июня она закончится полюбэ, со всеми переносами, тк будем делать туры на больше боев. Ты не мог бы помочь с расписанием игр???
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
UnlQ
Молодой Гродненец
|
NEXT (Ven) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
До июня она закончится полюбэ, со всеми переносами, тк будем делать туры на больше боев. Ты не мог бы помочь с расписанием игр??? Млин. Даж не знаю чо сказать %)) Я блин в конце июня сваливаю из Гродно, а срывать для себя лигу не хочется. Короче, может и добавлю себя в расписание)). С расписанием помогу, только ты скинь мне окончательный список (главное - КОЛИЧЕСТВО) участников.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Косака ты лигу хочешь за 3 недели закончить - монстр! Ты что-то преувеличил.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ага, сори ошибся
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, сегодня будет лига с 6 до 9. Приходим, не опаздываем, приносим деньги и .... извините бэйджики будут в четверг/воскресенье (Слон-убийца) 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Че уже начали :-/ . Чето я сморосил .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
kiba
|
Кстати начали довольно не плохо 
|
|
|
|
|
|