danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сasper
|
Сейчас и мы поедем на рыбалочку... И рыбка... И банька... И... ещё кое-чё  Добавлено: 21 Январь 2012, 01:26:57
Ну, с Богом... Не поминайте лихом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Так мы и побанились,сами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так мы и побанились,сами. Показывает язык Ай красава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Предлагаю за такие фото банить!
А я предлагаю создать нову ветку в разделе рыбалки: ж.опы,лица рыболовов гродненского форума. Страна должна знать своих героев в жлицо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
DolGiy почему не на рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy почему не на рыбалке?
Нууу...с моим центнером с гаком на льду ща делать нечего даже с лыжами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Андрей спасибо за благодарности!!! для компании в которой приятно находиться и готовить вдвойне приятно  .Андрюха предлагаю тебе выложить остальные фотки , там такие шедевры что прятать их от общественности преступление. Провел как обычно в нашей компании зачетный вечер, всем респект и уважуха,особый привет BIK за работу в тандеме 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!Ребята может у кого есть гараж с ямой Отдолжите ( за сим. плату на 3-4 дня) нужно коробку перекинуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Мы тоже выбирались на природу всей семьёй.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хехе  Кто в снежки а мы в футбол! или все таки в хоккей))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец  и грустно и радостно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец и грустно и радостно Саня ждем! будем соседями  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец Грустный и грустно и радостно Веселый Знаю неплохие фидерные места за заправкой на вишневце, Сосед)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ой Саня опасное енто дело... жить на Вишне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Вот так ловят рыбу на Свислочи, воскресенье. Качество телефонное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Вот так ловят рыбу на Свислочи, воскресенье. а ловится хоть что,или так стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Даже мусорный пакет по ходу прикрутили.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец Поздравляю! Если я правильно понял - есть с чем.  и грустно и радостно Знакомое чувство. Но - все к лучшему. А в центр сгонять потусоваться и так можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец Смотрю в окно на Советскую.... и грустно и радостно ... и тоже испытываю смешанные чувства.....  ... было бы приятнее видеть такую картину :
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Леха
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец  и грустно и радостно  нррмально) будем соседями плюс пробки с 7,15 утра минус если на работу на  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Уведу тему немного в другое русло:друзи,уезжаю на 2 месяца в Брест,города не знаю,водоёмов особо тоже.Нарыл немного инфы,но она сырая совсем.В радиусе 50 км от города рыбалил кто?Беру с собой и спин и зимние снасти.Подсобите советом, плиз.Где и что? На что я сам разберусь. Спасиб PS:Александеррр(Аффдит), переехав на Вишню ты автоматом и даже без членских взносов  вступаешь в наш клуб любителей вкусных напитков.Мы тебе рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так вот кстате у Авдита и поспрашай, где и на что. Он в прошлом году там рыбалил вроде з.ы. Фидер не забуть, там вроде если я не ошибаюсь какие-то теплые каналы что ли есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодня перерезжаю из центра на Вишневец  и грустно и радостно  Херово канешна,но все равно с новосельем тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
товарищ Микстаер из кобрина- к нему обратись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|