danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Хнум (Михаил)
|
Evgen_1982, не понимаю, у вас наверное раздвоение личности  или на одного пользователя два разных человека  Сначала ругань потом извинения... опять флуд,все больше не буду 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Братцы мы только с хоккея, перед началом игры мы с Биком выпивая по100 коньячка,загадали , что счёт будет 6-1 в нашу пользу, но мы с Биком так часто ходили по 100, что наши выйграли 7-1, и я поймал шайбу УРА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
BETEР
|
Друзья. Заехал к Ветру на чашечку кофе и просмотрели с ним имеющеся у меня видео. Вспомнили осенний РГФ и пришли к выводу, что чаще сея мероприятие не стоит проводить, т.к. не будет вот такого эффекта:
С разрешения автора добавлю еще одно видео: Саня Avditoff, добавь пожалуйста в первое сообщение.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
SERR
Молодой Гродненец
|
Evgen_1982-Походу ЛОХ, Обидно про себя писать таккую х--нь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и я поймал шайбу УРА!!!!!! Зубы целы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да целы, пролетела возле меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А вот интересно. На хоккее шайбу не требуют вернуть? А то вот на футболе если мяч не отдашь, рискуешь получить протокол в плечи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Не знаю я эту шайбу домой,забрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не знаю я эту шайбу домой,забрал. К тебе уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А вот интересно. На хоккее шайбу не требуют вернуть Считается что если команда выигрывает, то шайбу нужно обязательно вернуть(типо счастлива).
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Список:
1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 23:06:15 от Смит »
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не знаю я эту шайбу домой,забрал.
А ещё Неманскую майку(по кругу пускали) запазуху сунул с криком на РГФ возьмём!!!  Сегодняшний вечер-нечто!Хлопцы спасибо за кампанию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а маечко почти нам по размеру бы пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Товарищи модераторы, почистите, пожалуйста, сообщения с полетом сознания в разделе "Фидер" - это какой-то трындеж и провокация не по теме!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
BiK, Cola-71, видел, как вы ее ловили. Очень даже шустро. И не скажешь, что употребляли уставшие были  Мастерство, как говорится, не пропьешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
СМИТ Витя убери из списка номер 19, а то чел так резко начал, потом исчи на Бростах место где тело спрятать
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
OsKakos
|
АЛКОШНЯ БЛИН)))))) потом еще пытались меня на кабак развести,спасло одно-моя благоверная за рулём была,от затрат спасла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Цитата: OsKakos от Сегодня в 14:56:03 от затрат спасла жмот Не жмот,а реалии времини,мать их!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да ладно те... жадёба он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
СМИТ Витя убери из списка номер 19, а то чел так резко начал, потом исчи на Бростах место где тело спрятать Пардон за флуд, то так хотелось у Него вчера спрсить - что он курит?  Или нюхает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Да не только он.В других ветках "курцов"тоже предостаточно. Хорошо , что праздники закончились , а то присутствует впечатление-- началось обострение в палате N 6.  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 21:32:26 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
ребят, куда Илюха Satan пропал!!! этож мой СловоНаРГФЗамолвливатель))) и вообще, подскажите как попасть на это дело, по рассказам вышеупомянутого у вас Здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|