WM
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 00:48:36 » |
|
Суть вопроса в том что нужен экономичный автомобиль,средних размеров.на авто есть 13.150 руб. 00 коп. +/-500.Просьба советы давать с обоснованными комментариями.Пока остановился на выборе audi A4(B5) может кто может дать совет по поводу данного автомобиля??? За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2011, 00:54:26 » |
|
Гольф 4. Обоснования не надо) ещё Поло может быть, но маловат
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2011, 01:15:32 » |
|
Гольф 4 на запчастях разорит похлеще ксары 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2011, 02:09:36 » |
|
Гольф 4 на запчастях разорит похлеще ксары  бугага подвеска наипростейшая, надёжная. движки такие же, что бензины, что дизели. по кузову проблем нет, по электронике тоже не мучает.. так что нормально
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2011, 02:18:42 » |
|
Гольф 4 на запчастях разорит похлеще ксары  бугага подвеска наипростейшая, надёжная. движки такие же, что бензины, что дизели. по кузову проблем нет, по электронике тоже не мучает.. так что нормально можно подумать в ксаре многорычажка или движки капиталить нужно чаще, чем заправляться, ну а кузов - гольф просто мальчик в коротких штанишках по сравнению с ПСА. Электроника - глюки бывают везде, но не такие, чтоб подушкой в нос получить 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2011, 08:04:33 » |
|
А4 за 5 штук имхо хлам будет. Искать надо что помельче и в лучшем состоянии, премиум-бренды можно и пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2011, 08:14:58 » |
|
А4 за 5 штук имхо хлам будет. за 6 уже можно искать может кто может дать совет по поводу данного автомобиля? периодический перебор люминевой подвески примерно 400 баков, в остальном проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2011, 08:47:34 » |
|
всего 5500, значит на машину 5т. 406-306,авди с3- в4, но попопискать хорошие, корейцы какиенить. а4 не возьмеш хорошую. Как говорили выше, астра Г какой-нить 1.6 8кл бензинку, или Фку поискать бензинку. 126 мерседес, во! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2011, 10:15:34 » |
|
В4 вполне реально взять хорошую, но конструкция передних ног УГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Опель астра 1,7Д - экономичный и простой, Гольф-3 1,9ТДИ - еще проще и надежнее
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хорошая а4 стоит 7000 +-500.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Астра G. За пять лет владения, кроме замены ремней, масел, и задних амартизаторов нечего не менялось
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 а там больше нечего менять. Но Фка мягче Г. Еще верку б посмотреть можно. Задняя подвеска чуть сложней, как в 406м, зато приятней и снаружи и внутри.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PASHA_1327
|
 а там больше нечего менять. Но Фка мягче Г. Еще верку б посмотреть можно. Задняя подвеска чуть сложней, как в 406м, зато приятней и снаружи и внутри. Ну так оно и к лутшему что менять там больше нечего не надо  , этаж не спартуха каторая прот но зато ламается  .Ну а точто ф мягче G, так это хер его знает, тк ездил на той и натой, и разницы особой не почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Астра G. За пять лет владения, кроме замены ремней, масел, и задних амартизаторов нечего не менялось
почему сразу года, пробег лучше писать, а то м.б. за 5 лет 5тыс. прошла, то тут замена ремней уже много.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
почему сразу года, пробег лучше писать, а то м.б. за 5 лет 5тыс. прошла, то тут замена ремней уже много. Ухты ты какой умный  . Прошла гдето 70тысеч( за 5 лет) один раз ездили на ней в питер( вот после той поездки и пришлось менять амортизаторы  ), этим летом и прошлым ездили на ней в закопаный ( польша), эксплуатируется круглый год в независимости от погодных условий. Двигатель бензин 1.4, пробег гдето около 130 тыр год 1999
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а там больше нечего менять. это и есть плюс!  У меня даже после крымских дорог на низкопрофильной резине ничего ляпать не начало!  Салон нормальный, моторы тоже ничаво, кузов не гниёт как в старых жопелях.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еще верку б посмотреть можно вектра чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Еще верку б посмотреть можно вектра чтоли? ага, она и по деньгам как раз
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для А4 этой суммы мало. Нужно 7500 минимум. Имхо. Гольф 4 как вариант.
Rebel, если ксара была бы такая хорошая то стоила бы не 3 копейки. Как и все от ситроена.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Де автор темы? )) 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Де автор темы? ))  А он тут и ненужен 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Rebel, если ксара была бы такая хорошая то стоила бы не 3 копейки. Как и все от ситроена. ну иди купи за 3 копейки  но то, что гольф 4 ломучее говно - факт, доказанный при эксплуатации мною служебного авто, а так же статистикой забугорных сервисов (не помню кто, но ссылка была) 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
акцент на "служебное авто" любое служебное авто (хоть пассат бэ 4) будет на коленях....ибо все хрен на машину забивают.... астра или гольф тока бенз за такие денежки....ибо трактор уже скорее всего будет на коленях
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Михалыч
|
гольф 4 ломучее говно - факт, доказанный при эксплуатации мною служебного авто, а так же статистикой забугорных сервисов а что статистика говорит о ксарах ? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbЕl-18
|
акцент на "служебное авто" любое служебное авто (хоть пассат бэ 4) будет на коленях....ибо все хрен на машину забивают.... астра или гольф тока бенз за такие денежки....ибо трактор уже скорее всего будет на коленях
ну знаешь, электронные косяки и ржавчина сильно от водителя не зависят 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в ксаре трохан ипанутая задняя подвеска с торсионами.....если просажена сильно то брать однозначно не стоит..... в целом приятное и мягкое авто....правда все ксары что видел были с глюками электроники (как в прочем и все французское что было...)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ierdna
|
альфа или саап! третьего не дано!
|
|
|
|
|
|