aminhotep
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 00:45:58 » |
|
Говорят вышел новый фильм - Остров. Кто смотрел оцените по 10-ти балке.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я два смотрел, ты про какой говоришь??
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если про монаха.... то 10+
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да ну, если русский, то еле осилил, второй раз даже принудительно не стал бы смотреть
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
я два смотрел, ты про какой говоришь?? я про новый. 2007 года, русский.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
что еще один, ты наверное путаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
что еще один, ты наверное путаешь?  Ну...говорят вышел....
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
два фильма сразу, врятли, может только если не наш!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Тот остров который я смотрел ели-ели тянет на 3-5. не больше
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
10+
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
щедрый, это ты за красивые глазки поставил? Его же никто не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
я смотрел остров там где под землей в военном бункере выращивали клонов и пускали их на органы!
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Действительно, а какой фильм ты имеешь ввиду: голивудский, или российский?   российский
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Узнал. Режиссер: Федор Бондарчук фильм в 2-х частях называется Обитаемый остров. Россия (2007) боевик,фантастика.
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мне очень понравился с остров момоновым
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Узнал. Режиссер: Федор Бондарчук фильм в 2-х частях называется Обитаемый остров. Россия (2007) боевик,фантастика. Блин, это фантастика по млтивам произведения братьев Стругацких. А российскому "Острову" я бы поставил 9 баллов (не 10, т.к. кино не для всех).
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Узнал. Режиссер: Федор Бондарчук фильм в 2-х частях называется Обитаемый остров. Россия (2007) боевик,фантастика. Блин, это фантастика по млтивам произведения братьев Стругацких. А российскому "Острову" я бы поставил 9 баллов (не 10, т.к. кино не для всех). да знаю, просто разговор зашел, что есть еще один фильм с названием остров!
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Узнал. Режиссер: Федор Бондарчук фильм в 2-х частях называется Обитаемый остров. Россия (2007) боевик,фантастика. Блин, это фантастика по млтивам произведения братьев Стругацких. А российскому "Острову" я бы поставил 9 баллов (не 10, т.к. кино не для всех). Согласен. Фильм снят толково, только кино это элитарное и далеко не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Узнал. Режиссер: Федор Бондарчук фильм в 2-х частях называется Обитаемый остров. Россия (2007) боевик,фантастика. Блин, это фантастика по млтивам произведения братьев Стругацких. А российскому "Острову" я бы поставил 9 баллов (не 10, т.к. кино не для всех). да знаю, просто разговор зашел, что есть еще один фильм с названием остров! Еще один фильм с название "остров" - это голливудский боевик про клонов (2004 или 2005 год, точно не помню).
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
про клоноф кал
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну че, пацаны! Определились, какой фильм обсуждаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
"Остров" с Мамоновым адназначна +10. (по пятибальной). несмотря, что это и в самом деле кино не для всех.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smarty pants
|
Фильм хороший, интересная идея, полезно посмотреть каждому, ставлю 9/10
актер, который "правильного" батюшку играл, играл плохо, если бы деньжат еще для съемок побольше выделили, чтобы детали реальней были, несмотря ни на что фильм однозначно стоящий
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Филосовский фильм, для серьёзных людей!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
В общем-то, тоже сказала бы, что фильм на 8,5-9 баллов... Мне понравился. Не стану тешить себя и других тем, что "фильм не для всех", но все-таки хорош... В условиях нынешнего забивания на любые осмысленные действия, на поиски новых идей из-за стремления заколачивать "быстрые бабки", очень хорош. К тому же, так, с таким созерцательным спокойствием и с такой глубиной, кроме русских, могут снимать, наверное, только японцы (как вариант, еще и корейцы)... Помнится, чуть ранее я уже на форуме писала, что, как по мне, фильм перекликается с русским фильмом "Кукушка" и с фильмом Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". В этом вижу лишь плюс... Сухоруков, да и Дюжев, порадовали...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
nailbombin
|
Фильм хороший, интересная идея, полезно посмотреть каждому, ставлю 9/10
актер, который "правильного" батюшку играл, играл плохо, если бы деньжат еще для съемок побольше выделили, чтобы детали реальней были, несмотря ни на что фильм однозначно стоящий это дюжев или сухоруков? они оба плохо сыграли, имхо. хотя фильм от этого не перестал быть шедевральным.
|
|
|
|
|
|
|
|