-SP!R!T-
|
 |
« : 16 Апрель 2009, 22:59:12 » |
|
Думаю давно было пора создать тему посвещённую исключительно Yu-gi-oh! Yu-gi-oh наченает свои путь в Геншикене и заканчевает захватом миира! Саиты со всякими интересностями! www.ru.wikipedia.org -немного истории и сылки на офециальные саиты www.yugioh.wikia.com -самое полное собрание всего что связано с Yu-gi-oh Последние новасти от Малана нащёт карт! Сказал что был на почьте, ему сказали что посылки из США приходят не раньшэ чем через 3 недели! Делаем выводы) Ждать ещё как минимум 1неделю скорей всего карты будут в промижудке чет-воск.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 13:47:30 от -SP!R!T- »
|
|
|
|
|
Zane
|
Блин Тёска... Ну у тебя и амбиции)... Насчёт темки - хз... Вроде есть тема настолок и этого хватает - сё-равно там ток Югиошники отписываются... Пусть Джайсон решает чё-делать...)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Пиши по теме  а то Ясон тебе банан даст  У мну ужэ 2предуприждения весит) Лучшэ-бы отписал что с картами творится, что нового нашёл. Что для себя на шёл. Что другим можэшь продать пиши не стесьняися)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
А что отписываться... нЭт ничего...))))) Просто глупо отписывать карты которые есть СЕЙЧАС! Вы на них глаз положите, я их махну кому-нить и лажа получиться) Лучше напишите всех игроков Югио на данный момент)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Я знаяю только из клуба
Зик Косака Оптик Старый Мишаня Ясон Глум
Есть ещё пару человек которые заинтересовались но не играют так как хотят свои карты я знаю такого 1) он новенький ник вроде Киба.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А что отписываться... нЭт ничего...))))) Просто глупо отписывать карты которые есть СЕЙЧАС! Вы на них глаз положите, я их махну кому-нить и лажа получиться) Лучше напишите всех игроков Югио на данный момент)
Вот ты сам говорил, что продвигайте Югио, а без карт то ее не сильно и продвинешь. Спирит правильно отписал, что есть люди которые хотели бы играть, а своих карт нету. И ты нам достать не можешь, те получается, что развивать Югио неоткуда.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zane
|
Ну-ну-ну) Не бросайся в крайность Лёшь) Что могу - то достану) Только извините но покупать ничего не хочу - с деньгами маятся не люблю... С картами в общей сумме у мну получилось уже 3 тина + альбом) На НГ я не мог всё своё добро притащить, т.к. ехал всего на неделю, а сумки и так тяжеленные были (всё-тки НГ - над было подарки таранить)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
приехали бустера. зина у меня появилась пару кристалов и магии трапы под них. на днях выложу, скажешь что те из них надо
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Из бистов мне нужны только рары) И просьба выложить вообще все рары)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Ясон я с ним бозарил на эту тему ему нечё не надо)) он буржуи)) Народ глянте бустара мот чё для мну есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
и точно, где-то мы его видели ))
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Зэин ужасная ава  Мот карта кульная, но ава ужасная  Эх хотелосьбы вариоров себе ещё))) они токие классные)) Уря товарищи.... осталось не так много времени до того момента как приедит папка Зэин  в свези с этим можно начать думать что будим делать на летний чемп. Я надеюсь не как всегда чемп это 6-7человек  .....кто чё накопал пишите!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 16:50:16 от -SP!R!T- »
|
|
|
|
|
kosaka
|
По поводу дек, я тоже был в шоке, когда увидле какие там карты. Они по одиночке стоят дороже, чем остальные стартовики целеком. Ну, банить его не надо, тк очень уж он похож на дек близнецов, я себе его хотел собрать, а тут такой шанс, уххх. Но не факт, что его переведут на английский, тк в Япоини уже 17 стартовиков а в Англии и Америке вроде 13 (последний магии). В Японии и дек сета есть стартовик, эх заказать бы хоть на японском. Какая-то у тебя ватарка интересная, уж не Abudance там 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
дажэ 10это как-то очень мелко=( язык не поворачевается назвывать это чемпом, но зборище тюленей в соревновании за карты как-то долго=) так что кодовый позывной "ЧЕМП" хоте чем меньшэ народу тем проща взять 1место=) Добавлено: 28 Апрель 2009, 13:27:26
И сомневаюсь что карта Crystal Abundance была тайной если у зэина кристал бисты=) более того у него их 3  Да да зэин я изучаю твои дэк=) Боися мну=)
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Кто лол так это ты читаи внемательно я писал про карту Crystal Abundance а не про то скоко у тебя видов подобнои карты.
А насчёт изучения дэка я пошутил=)
Лучше даваите про "ЧЕМП" поговорим....всё всё всё всё что делать будицо и кто чё предумал=)
НЕ ЧЁ НЕ ПРЕДУМАННО?=( Без гостей из соседних городов?
Зэин ужэ лучьшэ ава=)
Так что там за новый тип карты что за они?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Скоро чем? зы а про это ни слова!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
В общем так Товарищи Югиошники) Вперёд гамать в Юги-онлайн... БЕСПЛАТНО))) - делаем всё как показано сдесь, в противном случае - стучимся ко мне в аську - буду всё популярно разъяснять) Минус этой версии - маловато карт + немного лагает) Всё)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ага был бы еще инет (( зина, ты там мне вулканов ищещь?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Я вас незнаю)))  Добавлено: 02 Июнь 2009, 21:51:36
Ребят, когда будем делать след. заказ?... Мне требуется пару карт... Довольно дорогих... Хотелось бы узнать сайт с которого заказывали)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 21:51:36 от Zane »
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Про сайт сразу можэшь забыть..... Максимум ты можэшь узнать цэну через Малана.
а нащёт сайта мда спасибо люблю смотреть хак видосы прямо в инэте в хз каком качестве и смотреть как испоряется трафик=)))
Скажэм дружно на **й нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
а нащёт сайта мда спасибо люблю смотреть хак видосы прямо в инэте в хз каком качестве и смотреть как испоряется трафик=)))
Скажэм дружно на **й нужно!
Ну не нужно, так не нужно, госпади... Если не кому не надо, то я и искать не буду
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
zane просто у нас не так много обладателей онлима с хорошей скорость чтобы рецызреть как хакнуть сайт вот и всё=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
зина ты говорят уже среди нас? ))
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Yu-gi-oh - Чемп будим ли мы его делать?
Личьно мне хотелось-бы что-бы и zane тож на чемп попал.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Чемп будет! Но желательно после заказа карт, который перенесли из-за небольшого финансового кризиса. Но он будет. Пусть Зина участвует, его итак каждый 2 выносит  Надо будет найти список лимитированных карт и баненых + пару спорных моментов разузнать.
|
|
|
|
|
|
|
|