mageTT
|
 |
« : 14 Апрель 2007, 13:01:52 » |
|
мне кажется что этот поц много тем закрывает не нравится мне это надобы попустить а ? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 14:21:50 от Com._Beriya »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Maly
Гость
|
МОИ почти все закрывают Кирилчег и FOX 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мда ..... Кирилл нынче в оппозиции форумчан-геймеров ........ как говориться до*изделся !!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
просто слишком модературствует 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
RO™
|
Ну да, если вы подобные темы открываете, тогда все ясно! Действия модераторов обсуждаются в соответствующем топике!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
1 тема это во первых во воторых счас и туда доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
убрать его с поста модератора
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ради интереса решил посмотреть, сколько топиков я закрыл. Оказалось 8. 2 из них по просьбе самих авторов топиков, 3 по причине того, что это были топики-клоны и еще 2 топика по причине того, что они превратились в сплошной флейм (PS3 и Гродн. комп. клубы). Ах да, еще закрыл тему "Чемпы по CS", т.к. есть тема про контру и про чемпы можно писать в ней. И чем вы все не довольны? :-/
И вообще, чего я тут распинаюсь, по правилам форума вам всем надо бы влепить по горчичнику за "обсуждение действий модератора"... Ну да ладно...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 04:25:37 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
убрать его с поста модератора Может лучше забанить тебя за массовый флуд? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а если настучать на тебя кому нада думаешь тебя снимут или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ты сликом рьяно исполняешь свои обязоности зы понятно обьяснил ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 12:21:48 от alien »
|
|
|
|
|
mbot
|
убрать его с поста модератора Может лучше забанить тебя за массовый флуд? :-? флаг в руки, герой. Если сможешь обосновать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а если настучать на тебя кому нада думаешь тебя снимут или нет?  "Кому нада" - это кому? Админу?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ты сликом рьяно исполняешь свои обязоности зы понятно обьяснил ? Знаешь, с такой аргументацией ты далеко не уйдешь... Админ скорее забанит тебя на недельку за тупость, чем снимет меня "за слишком рьяное исполнение обязанностей"... Усердие, as i know, никогда не считалось минусом... Да и вообще, у меня еще испытательный срок идет, меня вполне могут снять по его окончанию. зы понятно обьяснил?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
убрать его с поста модератора Может лучше забанить тебя за массовый флуд? :-? флаг в руки, герой. Если сможешь обосновать  Я обосновывать не буду.  Не моё это дело...  Кроме того, "в очередной раз" топик CLOSED. Хотите обсудить действия модератора - идите в раздел "Работа фоума, чата..."
|
|
|
|
|
|
|
|