Haris
Новенький
|
 |
« : 16 Апрель 2009, 21:08:31 » |
|
У меня с 12 лет начинали быстро расти волосы. Росли повсюду. Я парень. Сейчас мне ещё только 15, а уже волос как у 50-летнего старичка. Это просто ужасно! Из-за этого я очень сильно комплексую! Помогите пожалуйста! Посоветуйте что делать и к какому врачу лучше обратиься.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
У меня знакомый в универе был, так у него волосы интенсивно расли везде, на ногах, руках, спине и т.д., он даже брился иногда по 2 раза на день..., как по мне это что-то с генами..., хотя может и лечится... 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
А тут врачи не помогут. Единственное средство - лазерная эпиляция... Процедура конечно не из дешевых, зато навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
по-моему, если бы ты был девушкой, то проблема была бы намного более нехорошей...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Обращаться нужно к эндокринологу. Это повышенный уровень тетостерона.
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Во всяком случае это лучше чем бональное бритье, либо депиляция... Причем не факт, что заново расти начнут ВСЕ луковицы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обращаться нужно к эндокринологу. Это повышенный уровень тестостерона.
Да, правильный совет! Врач направит вас в областную больницу или в Центр, что рядом находится возле больницы - там сдадите кровь с вены (по-моему) на гормональный фон...и если что будет не так, то уже врач вам назначит дальнейшее лечение. Во всяком случае это лучше чем бональное бритье, либо депиляция... Причем не факт, что заново расти начнут ВСЕ луковицы  Надо удалять саму причину, а не последствия!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
У меня с 12 лет начинали быстро расти волосы. Росли повсюду. Я парень. Сейчас мне ещё только 15, а уже волос как у 50-летнего старичка. Это просто ужасно! Из-за этого я очень сильно комплексую! Помогите пожалуйста! Посоветуйте что делать и к какому врачу лучше обратиься. мне бы твои проблемы, топикстартер у меня повышенная носатость с 12 лет начал быстро расти нос, он рос постоянно, я иногда даже видел сам процесс роста. Я парень. Сейчас мне еще только 14, а нос уже как у старичка Жерара Депардье. Это по настоящему ужасно! Из-за этого я очень сильно (сильнее чем ты) комплексую! Помогите пожалуйста! Может у меня тоже повышенный уровень тестостерона?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
неманский
|
Нет ничего опаснее для формирования личности, чем подростковые комплексы. Ребята держите себя в руках. В 12 лет волосам ПОЛОЖЕНО расти. На спине, на щеках, груди, и в других местах. Если ты считаешь, что они растут как то патологически (например на лбу), обратись к эндокринологу. Если патологий нет, то поверь, это можно воспринимать в ТОМ ЧИСЛЕ, КАК ДОСТОИНСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я бы не парился. Волосатость - признак гормона удачи - тестостерона. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучше даже не начинать бриться. проблем потом будет еще больше. с волосатым парнем девушки еще встречаются, а вот с ёжиками.... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Обращаться нужно к эндокринологу. Это повышенный уровень тестостерона.
Да, правильный совет! Врач направит вас в областную больницу или в Центр, что рядом находится возле больницы - там сдадите кровь с вены (по-моему) на гормональный фон...и если что будет не так, то уже врач вам назначит дальнейшее лечение. Да, эндокринолог может выяснить, в чём суть проблемы. Но только наши врачи такие, что иногда лучше слушать их и делать наоборот во избежание проблем. Вот если тебе предложат колоть эстрогены (женские половые гормоны), и ты усердно начнёшь лечиться, то у тебя может вырасти что-то другое... Например, грудь 3-его размера...  С гормонами шутки плохи...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
UmNik™
|
это была скорее шутка  но мне доводилось встречать бедолаг-женщин, у которых после гормонотерапии резко увеличилась волосатость и выросли довольно пышные усы... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 15:07:33 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
denn007
|
и я тоже мохнатый. гены. и что? не комплексую ничуть. Всё в порядке в жизни. 2 author:Патологически повышенный уровень тестостерона вызовет ещё и другие симптомы, как раннее облысение, жирную себоррею, низкорослость из-за преждевременного окостенения эпифизов (см. ростковых зон) кости, возможно импотенцию. Сделай анализ на гормоны если сомневаешься.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
meermitka
|
А мне нра волосатые парни. И не считаю это комплексом.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
подожди пару годков, с окончанием подросткового возраста этот комплекс сам собой пройдет... а если уж слишком переживаешь, то обратись к врачу... хотя, по-моему, тут ничего такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
10
|
к сожалению, брови harisa уже не дадут ему оценить вашу заботу
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
к сожалению, брови harisa уже не дадут ему оценить вашу заботу
эта пять! подсталом.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
10
|
holly lee як тому, что человек написал одно сообщение и исчез...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я понимаю к чему это... просто негоже смеяться над человеком, для которого данная проблема может быть причиной комплекса неполноценности...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
я понимаю к чему это... просто негоже смеяться над человеком, для которого данная проблема может быть причиной комплекса неполноценности...
точно. имхо, пусть парниша пусть радуется тому, что у него высокий уровень тестостерона. девушки оценят его способности в постели.  а от самих лишних волос несложно избавиться при желании.
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
девушки оценят его способности в постели. Если до неё дело дойдёт...  хотя... с такими бровями... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну, причем тут брови? и мне расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а меня игнорить значит можно?!моя проблема значит не важная, я значит не человек если у меня повышенная носатость?!  мне так и не ответили, что мне делать?! (местных петросянов попрошу удалиться - если вы меня высмеите я впаду в депресию  )
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|