Rasta_M
Гость
|
 |
« : 14 Апрель 2007, 01:17:49 » |
|
West Incorporate представляет Hip-Hop Hooray 28.04.2007 17.00-22.00Kamelot-club
R.I.P. Legion (Вороново) Патриоты рифмы (Бобруйск) Точка Замерзания (Минск) Postfucktum (Лида) Млечный Путь (Борисов) Противоречие (Гродно) Диалект “Hard Clan” (Гродно) MC Chemist (Гродно) Маrкinto (Гродно) D-Yes (Гродно) Молодое племя (Сморгонь) Capella (Молодечно) Maestro (Молодечно) MC Alter (Минск) Вне Закона (Гродно)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 01:12:37 от Rasta_M »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так много фсех... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Самые старые R.I.P. Legion. Привет Псу, Магомеду, Камазу и Лелику (если состав не поменялся) от Вербеля...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
привет MC Chemist (Гродно) 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
так много фсех...  А толкового из этого сколько?! Единицы!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
|
Санчела
|
zZz не читает эту ветку)))
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
zZz не читает эту ветку))) я ему скину, ему будет интересно сиее мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Приду посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
оооо...какая тема, просто жесть....их такое множество, процветает рэп)) [smiley=grin.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 17:12:48 от Rasta_M »
|
|
|
|
|
Санчела
|
уменьшил бы что ли малеха
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
б##ть афиша просо смех... такое впечатления что афиша зделана на дискотеку в школе,а не на хип-хап парти... 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Fed.
|
да ,афиша трэш ещётот! да и пати!!русский-рэп(смешное название)-говно!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а по моему афиша нормальный тру бадман ундергроунд трэш кто-нибудь всматривался, рисунок на заднем плане - пи3датый склад горюче-смазочных.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
блин я вас вообще не понимаю почему афиша говно давайте по пунктам если засирайте то обосновано пожалуйсто мне например эта афиша больше нравится чем та что была на ту вечёру то xantonnx ты на столько сечёш в афишах на хип-хоп пати то Old_Bitch не улавливаю связи в твоих словах
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
б....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 16:07:55 от Rasta_M »
|
|
|
|
|
coolasm
|
АФИША, несомненно, хороший пример использования ВСЕХ возможностей ВСЕХ фильтров фотошопа, особенно видна большая работа с текстом, невероятные комбинации эффектов трансформации и свечения, в этой офише отображена особая культура людей, занимающихся направленем Hip-Hop, из афиши сразу ясно, что собой представляет это ВЕЛИКОЕ направление в музыке, короче говоря ГАВНО
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 16:37:22 от coolasm »
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
спасибо понятно тогда мнения что должна отражать афиша
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
блин я вас вообще не понимаю почему афиша говно давайте по пунктам если засирайте то обосновано пожалуйсто мне например эта афиша больше нравится чем та что была на ту вечёру то xantonnx ты на столько сечёш в афишах на хип-хоп пати то Old_Bitch не улавливаю связи в твоих словах за свои годы много афиш повидал и не толко беларуских парти,но и других республик,стран... я конечно понимаю что афиша должна быть простой и понятной ,чтоб всё читалось и всё такое... но зачем настолько всё просто... но и по поводу последней ,та лучше и в стиле тру хип-хапа,а эта в стиле школа дискотека... моё мнение,а оно у каждово своё...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
но тут может быть разное отношение к стилю тру хип-хапа да мнение у каждого своё
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля так в камелоте так холодно .. !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля заглену полюбому .. !
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
загляни
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
И меня ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
будем ждать всем рады главное чтоб это мероприятие не подкачало
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А что может подкачать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Rasta M А ты арганизатор?Давай пригласим кого с росии на концерт!
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
нет я не организатор я совсем чуть чуть помогаю а пригласить кого-нибудь из Росии хорошая идея можно обговорить обо всём
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Например групу Центр 8-)
|
|