spam-by
|
 |
« : 28 Декабрь 2011, 14:10:37 » |
|
Хочу поставить центральный замок чтобы с пульта всё открыть можно было))) Хочу поставить тахометр и вольтметр))) Небольшой спойлер на крышку багажника с низу от стекла, но чтобы не мешал дворнику и омывателю))) А также магнитолу и 4 или 6 колонок))
Машина GOLF II 1.3i 1991 г.в. трёхдверка. Подскажите кто может это сделать и где можно приобрести детальки по умеренным ценам)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2011, 14:35:36 » |
|
сделать у меня все можно. купить кроме вольтметров,тахометров и спойлеров тоже .
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2011, 14:45:16 » |
|
только от ценника на работу акуеешь, а так да
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2011, 20:39:10 » |
|
Помогите с небольшим улучшением гольфа продай двойку и купи тройку  когда захочется еще улучшения действуй по прежней схеме с поправкой на номер 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2011, 10:33:55 » |
|
только от ценника на работу акуеешь, а так да
вполне гуманный ценник
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2011, 11:02:05 » |
|
вполне гуманный ценник в процентном соотношении от стоимости второго гольфа может быть нерентабельно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2011, 11:20:32 » |
|
про стоимость это не про меня надеюсь?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2011, 11:30:52 » |
|
Помогите с небольшим улучшением гольфа продай двойку и купи тройку  когда захочется еще улучшения действуй по прежней схеме с поправкой на номер  Чутка не понимаю нафига в 2-ку пихать от 3-ки, 2-ка должна оставатся двойкой, можно просто доработать слегка.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2011, 11:36:36 » |
|
Помогите с небольшим улучшением гольфа продай двойку и купи тройку  когда захочется еще улучшения действуй по прежней схеме с поправкой на номер  Чутка не понимаю нафига в 2-ку пихать от 3-ки, 2-ка должна оставатся двойкой, можно просто доработать слегка. ему советуют поменять авто на более новое, где это может быть уже по-заводу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2011, 12:01:30 » |
|
Помогите с небольшим улучшением гольфа продай двойку и купи тройку  когда захочется еще улучшения действуй по прежней схеме с поправкой на номер  Чутка не понимаю нафига в 2-ку пихать от 3-ки, 2-ка должна оставатся двойкой, можно просто доработать слегка. ему советуют поменять авто на более новое, где это может быть уже по-заводу  Я же не против, я про то если нравится кузов 2-ки, а хочется типо салон от 3-ки, по мне УГ и тот и тот, ну кроме ГТи, хочу красные ремни  . А вообще я уже задолбался по помойкам искать всякие пластмаски от В2, но ни за что не воткну в нее салон от В4, по мне идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хочу красные ремни сколько лошадей добавят? 
|
|
|
|
|
|
|
spam-by
|
Народ, нафига мне двойку в идеале менять на сомнительную тройку, это точно нерентабельно. Я лучше усовершенствую двойку мне по вкусу и буду ездить!))) Народ прошу отозваться тех кто может помочь мне его усовершенствовать, сперва хочу поставить нормальный центральный замок с пультом, это дело первостепенной важности)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хочу красные ремни сколько лошадей добавят?  Нисколько, но не люблю я черную ленточку на груди  , а эти хоть веселее будут  .
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
да хоть на южке подойди куи сразу сигналкус центральными замками. или купи у Димон374. поставить и сам сможешь если руки не из ж*пы ростут я б помог но я сейчас свою делаю
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
tank-vr6
|
Народ, нафига мне двойку в идеале менять на сомнительную тройку, это точно нерентабельно. Я лучше усовершенствую двойку мне по вкусу и буду ездить!))) Народ прошу отозваться тех кто может помочь мне его усовершенствовать, сперва хочу поставить нормальный центральный замок с пультом, это дело первостепенной важности)))
Отзываюсь, могу помочь по данным вопросам.80296868111
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
эти хоть веселее будут лучше вообще без них)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
эти хоть веселее будут лучше вообще без них) не спорю, но мне запретили жэсточайше не пристегиватся + еще нарушать все остальные пункты ПДД  .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
запретили жэсточайше лишенный?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
запретили жэсточайше лишенный? Тьфу тьфу, просто злостный нарушитель которого можно департировать  .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
просто злостный нарушитель так нарушать можно, просто попадаться нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да, такие законы, 3 административных нарушения и депортация.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да, такие законы, 3 административных нарушения и депортация.
у меня за прошлый год 12  , за этот уже только 2  , но сколько полюбовных  .
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
когда был в паспортном столе сказали 3
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так и есть не более 3х, но я тут уже 14 лет живу и писал заявление, что обязуюсь впреть не нарушать  , справку с работы приносил, что я хороший. Почему замолчал любитель тонировки и съема сотрудников ГАИ на видео, у него тоже вид на жительство  . Да еще если попадаешься бухой за рулем то вообще без разговоров вон.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
епт, большая часть страны мечтает отсюда свалить, да только нах нигде не нужны, а вы сюда ломитесь зачем-то 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Так и есть не более 3х, но я тут уже 14 лет живу и писал заявление, что обязуюсь впреть не нарушать  , справку с работы приносил, что я хороший. Почему замолчал любитель тонировки и съема сотрудников ГАИ на видео, у него тоже вид на жительство  . Да еще если попадаешься бухой за рулем то вообще без разговоров вон. Так ты женись))))!!!! И все вопросы отпадут!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так и есть не более 3х, но я тут уже 14 лет живу и писал заявление, что обязуюсь впреть не нарушать  , справку с работы приносил, что я хороший. Почему замолчал любитель тонировки и съема сотрудников ГАИ на видео, у него тоже вид на жительство  . Да еще если попадаешься бухой за рулем то вообще без разговоров вон. Так ты женись))))!!!! И все вопросы отпадут!!! Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
продай двойку и купи тройку когда захочется еще улучшения действуй по прежней схеме с поправкой на номер +1 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
pro1ooshilo
|
Так и есть не более 3х, но я тут уже 14 лет живу и писал заявление, что обязуюсь впреть не нарушать  , справку с работы приносил, что я хороший. Почему замолчал любитель тонировки и съема сотрудников ГАИ на видео, у него тоже вид на жительство  . Да еще если попадаешься бухой за рулем то вообще без разговоров вон. Так ты женись))))!!!! И все вопросы отпадут!!! Посмотрим. Но обязательно на гражданке белорусии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Так и есть не более 3х, но я тут уже 14 лет живу и писал заявление, что обязуюсь впреть не нарушать  , справку с работы приносил, что я хороший. Почему замолчал любитель тонировки и съема сотрудников ГАИ на видео, у него тоже вид на жительство  . Да еще если попадаешься бухой за рулем то вообще без разговоров вон. Так ты женись))))!!!! И все вопросы отпадут!!! Посмотрим. Но обязательно на гражданке белорусии!!!  Данил, ах вот оно что)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|