Karma Police
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 20:46:31 » |
|
Кто что думает? Я уже давно интересуюсь этим вопросом. Может кто-нить пережил это? Не хотите ли поделиться? Или может знаете что-нить интересное (чего не знаю я =))об этом?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что можно думать?. Сердце остановилось, мозг может прожить ещё 2 минуты после такого конфуза. Если моторчик заведут - всё чики-пуки. Если нет - тогда всё, укатали сивку крутые горки.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
нет, я не об этом. мне интересны сами ощущения... свет в конце тоннеля и т.д. последствия. например, некоторые начинают говорить на иностранных языках, которых никогда не знали. ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Моня, где ты? Расскажи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
думаю, тут лучше в помощь поиск,ибо таких людей раз на миллион...хотя они и есть... а вот вопрос - в чём причина смерти этой?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
На эту тему очень много разговоров ходит. Многие верят в свет в конце тонеля и прочие вещи. Может это и так, не умирала, не знаю. Но многие врачи придерживаються мнения, что данные видения - это следствие действия гипоксии мозга и некоторых лекарств. Не исключено, что те, кто пережил клиническую смерть, просто повторяют за другими байки про ангелов и тот самый свет. А то как это - все видели, а я нет... Вообще явление очень интересное, у меня один приятель увлекается, собирает разные факты об этом, поговорю с ним, может он чего нового нашел.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не исключено, что те, кто пережил клиническую смерть, просто повторяют за другими байки про ангелов и тот самый свет. А то как это - все видели, а я нет... Ну дык... Скучно же жить просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А каковы ощёщения человека находящегося в коме???
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
человеки... я не понимаю что вы такое тут обсуждаете. так интересно, что такое клиническая смерть? - попробуйте! оттуда как правило возвращаются.. .причины такой смерти? недодох. наверное предельно ясно выразился... ощущения... говорить об ощущениях - бесполезно. ибо это - ОЩУЩЕНИЯ! сколько об этом не распинайся все равно найдутся придурки, которые видят в этом что-то таинственно романтичное..... мдя...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
не лучше сделать злобную замануху
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ. рассказать это - невозможно... но ничего хорошего там нет
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
посмотри фильм старый, вроде с Киану Ривз (хотя, скорее всего не с ним), кажется "Каматозники" 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
нет, я не об этом. мне интересны сами ощущения... свет в конце тоннеля и т.д. последствия. например, некоторые начинают говорить на иностранных языках, которых никогда не знали. ну и т.д. зачем тебе это нужно?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
думаю,это её личное дело и лезть туда - не твоё дело.
....в продолжение темы...объясняют же - смотрел по телику,что чел пережил это и на всех языках мира говорит.особенно на староарабском и т.п.... не утка,т.к. реально демонстрировали...хотя конечно всё м.б.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ааааа лутше этого не знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
счиатется что люди во время клинической сметри видят: свет в конце тоннеля себя со стороны (напрмер на операционном столе) считают себя бестелесным существом, некоей массой либо точкой, которая стремится в небо различные коридоры и белые комнаты. я говорила с женщиной, которая пережила это. её учили говорить, ходить и т.п. после клинической смерти. она видела коридор и светлый кабинет. интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чего именно? Не клиники,не ссмерти,не клинической смерти! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм.этого может и не знать,но ОБ ЭТОМ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
счиатется что люди во время клинической сметри видят: свет в конце тоннеля себя со стороны (напрмер на операционном столе) считают себя бестелесным существом, некоей массой либо точкой, которая стремится в небо различные коридоры и белые комнаты. я говорила с женщиной, которая пережила это. её учили говорить, ходить и т.п. после клинической смерти. она видела коридор и светлый кабинет.
такие явления обусловлены тем что мозг долго был без кислорода(секунд 15-20) и некоторые клетки мозга начали отмирать... поэтому наступила частичная потеря памяти. той женьщине не повезло - пострадали те клетки, которые "помнили" как ходить и говорить. разные глюки - типа света в конце тунеля - просто галлюцинации при кислородном голодании. в принципе они довольно однотипны. никакой таинственности в клинической смерти нет. просто сердце остановилось, а мозг выжил, и прожил то время, что потребовалось для запуска сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это со стороны биологии,а со стороны мистической...опять-таки смотрела ты фильмы про секты и как там люди себя ведут - это как объяснить? тот же гипноз?....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
опять-таки смотрела ты фильмы про секты и как там люди себя ведут - это как объяснить? тот же гипноз?.... Конкретнее плз. КАК ведут?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну трясутся там,кричат в гипнозе((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Фуфел [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это со стороны биологии,а со стороны мистической...опять-таки смотрела ты фильмы про секты и как там люди себя ведут - это как объяснить? тот же гипноз?.... ну почему все считают что в клинической смерти есть что-то мистическое??ну нет тут никакой мистики! простая физеология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|