Stiven
|
 |
« : 15 Апрель 2009, 14:12:41 » |
|
Где можно отполировать машину? Киньте сюда номер телефона и адрес. А желательно и примерную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
подъедь на вяселку на мойку. там у мойщиков спроси полировщика Пашу. Цена дзета год назад за легковую была под 30у.е. полная полировка под наждачку. думаю цена не изменилась - крызис. Мне полировал кое что - блестели шо котовы йяйца. Внешний вид на 5+. Для рынка самое то!
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Stiven, какая полировка нужна под наждачку или без?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
30 уе за всю машину под наждачку?  это чтото из области научной фантастики!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
скажем так "местами". остальное - 2 вида полиролей
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
звонил на Пузыри - сказали что-то в районе 170 тыс за 6 часов работы
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
Stiven, какая полировка нужна под наждачку или без?
Мне так, что бы машина блищала, як котовы йайтса. Есть пару царапин, которые нужно заполировать. А под наждачку или нет - не знаю. Я в этом не разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Stiven, надо видеть состояние машины. Средняя цена полировки автомобиля без наждачки 50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
средняя цена в районе 100 денег а 30 это фантастика
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Stiven
|
Так будем тут демагогию разводить или кто-нибудь кинет мне номер телефона, куда можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
МТС - 2656167 - Саша. Можно "лысый" - не обидицца  Вот он мне делал около 30 у.е. в том году
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
МТС - 2656167 - Саша. Можно "лысый" - не обидицца  Вот он мне делал около 30 у.е. в том году Звонил, чел сказал, что полировкой машин не занимается.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
большинство так говорит, учитывая то что прозванивают их очень часто сотрудники заинтересованных структур... если человек занимается по-левому, то надо только подъежжать лично с тем кто тебе его посоветовал...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Заправка на мясокомбинате, прямо за ней. Красил там машину. Там же их и полируют.
+375333105030 МТС +375443333450 Velcom
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
напузыри не советую.... в последнее время я от них не в восторге...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
большинство так говорит, учитывая то что прозванивают их очень часто сотрудники заинтересованных структур... А ты посмотри на аватарку топикстартера)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Полировка легкового автомобиля 120уе Полировка минивена 150уе
Помню, что делают такие услуги на Пучкова, около ГАП2 проезжая мойку Мойдодыр (справа) едешь вверх по гравейке, примерно метров 70 от ГАПа. Там делают абсолютно все покрасочные работы, также химчистку. Анофишиал
|
|
|
|
|
|
|
|