Kowkina
|
 |
« : 15 Апрель 2009, 13:19:34 » |
|
бесплатно.....Рассмотрю любимые предложения.... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
я хочу 
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
Kowkina
|
бесплатно?  я знаю.что я наглая))) но хочется более менее хорошие фото получить))а так просто я и сама себя пощёлкать могу ,не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я очень часто выхожу плохо на фото)) по крайней мере по моему мнению..быввает нафоткаешься фоток сто.. сидишь просматриваешь и только одни маты вырываются...)) из них буквально пару которые реально одобрила))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Lissa Melissa есть модели которых как не поставь все супер, а есть которых как не качай, все одно все едино. Добавлено: 15 Апрель 2009, 15:37:36
Kowkina я на всех фотках урод-уродом, так что не ты одна такая  можешь приходить к нам на пленер, бесплатно пофотографируем
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а когда он состоится? а вообще я хочу 1 на 1 с фотографом)))) не так стесняться буду...))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я хочу деньги большие за фото зарабатывать  нас не больше 3 обычно ходит , в воскресенье под телеком на совецкой в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а ну если не больше 3,то хорошо..а на эти выходные я не могу. уезжаю к бабушке.. на пасху)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не страшно мы каждое воскресенье пленеримся
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
значит на слеюущих выходных "я вся ваша" 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Lissa Melissa есть модели которых как не поставь все супер, а есть которых как не качай, все одно все едино. Добавлено: 15 Апрель 2009, 14:37:36
Kowkina я на всех фотках урод-уродом, так что не ты одна такая  можешь приходить к нам на пленер, бесплатно пофотографируем Есть просто люди очень зажатые. если их пофоткать, потратить несколько плёнок, то потом они привыкают к камере и ведут себя естественно.Я, например, вечно на фотах ,мягко говоря, отличаюсь от реальности: глаза и так большие, а на снимках такое впечатление,что у меня пучеглазие  не умею позировать((( А когда кто-то из-под тишка фотает, то оч даже хороша. Хотя в последнее время научилась немного вести себя в кадре 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
иногда бывает прихорошишься ,посмотришься в зеркало всё очень даже мило..сфоткаешь -пи*ец..что это такое .... никак не могу объяснить это))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
иногда бывает прихорошишься ,посмотришься в зеркало всё очень даже мило..сфоткаешь -пи*ец..что это такое .... никак не могу объяснить это))
потому что в зеркале это одно, а через линзы объектива это другое. А вообще за пять секунд не получиться хороший снимок. надо пару десятков сделать.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
В таких случаях сразу приходит голову фраза Тёмы Лебедева про молодую армянку Анаис.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
и как же она звучит? 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
ну и как результаты пленера?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фсе! теперь только за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Есть просто люди очень зажатые. если их пофоткать, потратить несколько плёнок, то потом они привыкают к камере и ведут себя естественно.
вот тут то как раз все от фотографа зависит- хочет он делать фотки на качество или просто делает фотографии абы насчелкать и получить за это круглую сумму. (в итоге фотки ацтой, а в кормане пусто)- не буду разводить черного пиара и воздержусь от примера. Терпение, умение успокоить подбодрить свою модельку это все стоит немалого, тем более для человека который впервые участвует в фотосессиях.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Fredy
|
не буду разводить черного пиара и воздержусь от примера. ты на что намекаешь? говори конкретно! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
конкретно? говорю: Фалеев может и имеет неплохой талант как оператор и телеведущий, но фотосессия которую он делал танц. коллективу "Провокация" мягко говоря мало смахивала на профессиональную, с учетом того какую сумму он потребовал за получасовую съемку.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Fredy
|
а Бузук что?занят? кстате а столько полчаса у метров стоит? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 12:55:10 от Fredy »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
вот про Бузука ничего не скажу, так как коллектив к этому времени вынуждена была покинуть в связи с учебой. а за полчаса у Фалеева если платили в раене 50-60 бакеней.  в итоге вышло что понадобился один снимок на плакат, да и то на котором нас расставила руководитель.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Fredy
|
слегка цена завышена, час студии 10-15 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
конкретно? говорю: Фалеев может и имеет неплохой талант как оператор и телеведущий, но фотосессия которую он делал танц. коллективу "Провокация" мягко говоря мало смахивала на профессиональную, с учетом того какую сумму он потребовал за получасовую съемку.
Ерунда. Если неплохой телевидущий --то нафига тогда было заказывать как фотографа? А? В интернете вон полно фотографов --можно жеш выбрать что нравитса --и взять тогда. А раз взяли --значит понравилось. Глаза видали что выбирали. О. Надо было меня заказывать и было бы всё тип-топ и украшено вдобавок по современному хоть на бигборды вешай. И кстате 50-60 --это вовсе даже недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ерунда. Если неплохой телевидущий --то нафига тогда было заказывать как фотографа? А? В интернете вон полно фотографов --можно жеш выбрать что нравитса --и взять тогда. А раз взяли --значит понравилось. Глаза видали что выбирали. О. Тут решаем не мы, а решает руководитель- это раз. Два- это то что при выборе она опиралась скорее на время, которое поджимало, вероятно согласилась на первое попавшееся, тем более имя его на слуху. Надо было меня заказывать и было бы всё тип-топ и украшено вдобавок по современному хоть на бигборды вешай. учтем, посоветуем) Добавлено: 29 Апрель 2009, 12:09:03
между 50 и 60 разница почти АЖ 30 тыЩ!!!:o
да тут скорее от одних 131 руб. 50 коп.в уже фигеешь  были бы у меня фотки тут я бы показала что нам за эти деньги сделали. Добавлено: 29 Апрель 2009, 13:11:08
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|