|
Бекон
|
уже года 3 слышую эту фигню.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Походу назревает новый скандал... Если за три года не договорились, стало быть ставлю на то, что не договорятся и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А на что это должно повлиять и каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На стоимость авто конечно. В сторону увеличения. Так хочется что бы не договорились...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
В России понятно - производятся свои авто, по-этому и растаможка высокая - защищают своего производителя. А у нас ? "Все на трахтур !!!"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если мы будем с Россией дружить, то их ТАЗы станут и нашими. А ведь еще есть Иран Ведро Саманд 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А если Россию примут в ВТО, растаможки авто для России не будет, а как будет с нами ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так а в чём проблема? неужели кто-то из вас пригоняет себе машины из России?  они ведь там дороже, чем у нас.... а расстаможка поднимется только на Российско-Белорусской границе....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Насколько я знаю, Россия не отазывается от растаможки, а будет снижать ее постепенно за n-ное количество лет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
проблемы будут теперь только у Россиян-перекупщиков.... и всё...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у нас уже никаких проблем не будет. Потому что за то что стоило 3000-10.520 руб. 00 коп. надо будет выкладывать 7000-21.040 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
так а в чём проблема? неужели кто-то из вас пригоняет себе машины из России?  они ведь там дороже, чем у нас.... а расстаможка поднимется только на Российско-Белорусской границе.... читай внимательнее, не о том речь. Вопрос в том, что у нас могут приравнять растаможку к российской. Она там в 2 раза выше вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
не секрет, что сечас полным ходом идёт подготовка проекта по общему с Россией таможенному соглашению. В рамках таможенного союза кроме всего прочего будут действовать единые таможенные пошлины и тут уже два варианта: смешной и не очень.. 1. Раша скинет таможенные пошлины до уровня наших. 2. Мы поднимемпошлины до уровня рассейских... вот такая история... Почему говорю в этой ветке - РАСТАМОЖКА авто взлетит и причём очень нефигово, об этом уже шуршат многие форумы, но гос сми пока молчат, скорее всего готовитсо очередной засос задним числом.. все эта лажа ожидаетсо 15-20 числа.. Также слухи пошли о введении закона о невозможности преобретения авто заграницей физическими лицами (но эт больше на утку смахивает реально). слышали такое? Собсна, кто что думает по этому поводу? интересны ваши мнения (просто как раз собрался машину менять).
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
сорри, тема проста упала с первой паги, а я тут не так часто, поетому не видел.. Модеры, или эту кильните, или прикрепите старую потому как соглашения таки почти все заключены уже...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Почему говорю в этой ветке - РАСТАМОЖКА авто взлетит и причём очень нефигово, об этом уже шуршат многие форумы, но гос сми пока молчат, скорее всего готовитсо очередной засос задним числом.. все эта лажа ожидаетсо 15-20 числа..
Откуда инфа про 15-20 число ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то что нельзя ввозить физическими лицами,то это почти реальность. :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
pankOFF давай картинку!  И закрывайте эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
кстати, информацию эту слышал от ОЧЕНЬ компетентных источников совсем недавно. Даже дату назвали - с 1 мая. 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
и я слышал тчо нельзя будет физ. лицам ввозить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ДА,по-моему с июля месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 22:39:18 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ScreaM
|
запретить ввоз=нарушение прав человека. не будет нифига..растаможки и подавно.. запретят доверенности, и максимум водительские права будут требовать на границе..
зы россия вступает в вто, а это означает постепенно снижение таможенных пошлин вообще до минимума...а нам унификация даже выгодна...рынок станет просто бездонным...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 22:53:15 от ScreaM »
|
|
|
|
|
99
|
Догатки?или уверенность?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
мне кажется, что что бы не упустить кусок в виде расстаможки ее вначале поднимут до уровня российской  , а потом будут снижать одновременно с москалями)....вполне логично если исходить с точки зрения необходимости пополнения бюджета и рассуждениий правительства, что машина ет удовольствие, а за удовольствие нада платить........
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
Мля,это всё слухи..Да и никто не знает,что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Мля,это всё слухи..Да и никто не знает,что будет дальше... Согласен  , если верить во все слухи вообще не захочется жить!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,это всё слухи..Да и никто не знает,что будет дальше... Согласен  , если верить во все слухи вообще не захочется жить! Жить то захочется,но не долго (сорри за офф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|