Johnny Short
|
 |
« : 15 Апрель 2009, 12:11:37 » |
|
Подскажите как правильно закалить организм, если уже есть проблемы с иммунитетом???
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
=cyber=
|
вам нужно профессиональное мнение или не очень? 1)Вариант профессионального мнения: а) ТЫНЦ b) ТЫДЫЩ2)Другие варианты: посты 3, 4, 5 и последующие...  ЗЫ: Афтару срочнейша зайти сюда! ССЫЛКА
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Sven4uk
|
не стоит те етим делом заниматься... с возрастом проблены начнуться..
|
|
|
|
|
|
|
DiK
|
не стоит те етим делом заниматься... с возрастом проблены начнуться..
"Возраст и есть проблема" 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Очень приятно, что свенчик поговорил с кем то, а дик поговорил со свенчиком... - не зря тему создавал... Спасибо сайберу за ссылки, но интересует реальный опыт реальных людей, не все так просто как хотелось бы - нужны советы каких ошибок нужно избегать изначально, как правильно готовиться к закаливанию, как правильно переходить от этапа к этапу, а не флуд и намеки на необразованность автора темы...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
=cyber=
|
...а не флуд и намеки на необразованность автора темы... ваша уверенность, что форум перенаселяют закаленные в бою профессионалы, вселяет в меня просто яркий оптимизм, жажду к жизни и веру в спасение человечества! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
главное не переусердствовать)))). Начинать не резко а постепенно. И посещать баню... Вроде чел есть Парфирий Иванов, у него система есть закалки  .
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
...а не флуд и намеки на необразованность автора темы... ваша уверенность, что форум перенаселяют закаленные в бою профессионалы, вселяет в меня просто яркий оптимизм, жажду к жизни и веру в спасение человечества!  афтар жжот, но язвить тоже не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Согласна... Я обливаюсь водой в душе уже четыре года  .... А еще хорошо ходить в бассеин. Там можно чередовать парилку с прохладной водой в бассеине. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Sven4uk, какие именно проблемы, в течение какого периода времени, как и от чего конкретно они появляются?
Лично я делаю так - Если моюсь, то немного стою под водой комфортной температуры, намыливаюсь нашампуниваюсь смываю и т.д. Потом - 10сек(примерно) холодной, резко - сек 6 горячей(не долго чуть привыкнуть), потом 15 холодной, горячая, потом 20... Когда была профилактика просто обливался холодной, мылился и опять обливался). А вообще по методике закаливания я думаю в любой поисковик вам выдаст кучу информации. На данном этапе стою под холодной долго, дискомфорта не испытывая, косметику использую редко, т.к. обливаюсь 2-3 раза в день, нет необходимости(только иногда после ФИЗО)).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 00:55:56 от StringeR »
|
|
|
|
|
|