|
Gore
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 09:15:34 » |
|
У меня проблема: Всю жизнь пользовался номерком, а в один прекрасный день меня послали, и сказали мол неверный пароль или номер. Помогите вернуть назад, есть же умельцы. Данные не поменялись, смотрел в поиске. Номер : 291671022 Пароль (был) : 7e1gDqRa С меня респект и пиво.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 09:16:12 от Gore »
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Не пойму, в чём проблема... :-? При помощи контрольных вопосов за минуту восстановишь. У тебя вопрос "What is your favorite music album?". Вводишь ответ, и мыло с которого регился, и всё - пароль у тебя!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 10:25:13 от Serega »
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
|
SonErics
|
У меня проблема: Всю жизнь пользовался номерком, а в один прекрасный день меня послали, и сказали мол неверный пароль или номер. Помогите вернуть назад, есть же умельцы. Данные не поменялись, смотрел в поиске. Номер : 291671022 Пароль (был) : 7e1gDqRa С меня респект и пиво. А зачем такие пароли ставить, что секретная инвормация там есть? Точно при помощи контрольных вопосов восстановишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я уже восстанавливал, и этот пароль мне прислали. А ответ я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дык как ты восстанавливал тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я ж сказал, что забыл. Первый раз помнил, а потом забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Ну а как ты тогда восстанавливать собрался?! :-? У тебя 3 варианта, либо попу рвать - ответ вспоминать  Либо брутить 8-)  Либо писать на свою же аську, просить вернуть (если кто-то туда заходит, конечно)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:38:58 от Serega »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я изначально целился на 2-ой вариант. Но знаний в этой облости у меня не велики, вот и прошу помощи у спецов этого дела. Я ток не понимаю, кокого он поменялся. Я его не менял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 21:06:19 от Gore »
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Само ничего поменяться не может - однозначно!.. Либо ты намудрил чего с "регистром", либо спёрли (если ты точно пароль не менял)... Хотя, кстати, вспоминаю, у меня проблемы были по незнанке ещё, когда с рамблеровской аськи выходил. Тоже пароль перестал подходить... А если хочешь на крайние меры пойти - заходи на там много полезного можно найти. Только голову трезвую нужно для этого!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Помогите вернуть АСЮ Тебя бросила девушка? Это не в эту тему, мышш её прогой не востановим...  У мя такая фень с квипом после переустаноффки винды. Но после парух минут усилий, всё становится на свои места. пробуй квип... или переделывай коки если они есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в тему: сегодня кто-то взломал мою асю, зашёл- посрался с контакт-листом всем - а потом вышел. Я узнал ток по одному - ник сменили на другой,но пароль оставили. и я догадываюсь кто... Убью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Да блин, как у вас аськи ломают?!  Хороший пароль а система защиты - и никаких проблем не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
можешь поверить - мой пароль был очень сложным. состоял из всего чего можно и нельзя. ни у кого не вводил. ток дома.антивирус стоит.... не знаю,что и думать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Мда, могу тебе только посочувствовать. Нашел свою асю поиском, данные не поменялись, но мой пароль посылает нафиг. To Serega А что у тебя было с рамблеровской? Я её тож тыкал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
А что у тебя было с рамблеровской? Я её тож тыкал. Одно время у меня дома нет не работал, я попёрся в нет-клуб, там решил зайти в аську, а она оказалась рамблеровской. Просто так ввести логин и пароль не получилось. Предложили чего-то там зарегистрироваться... :-? На рамблере где то. Ну я на автомате зарегился, пароли какие-то вводил... Зашёл в аську через по моему новый пароль, который предложили ввести (точно не помню)... все вроде нормально... Но когда попробовал дома выйти через свою аську, то ни старый ни новый пароль не подошли! Короче тоже послали меня... Пришлось восстанавливать через контр. вопрос. Где то слышал, что бывает такая фигня, сам не знаю почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ясно, пасиба. А у меня ещё новость, за время нерабочей аси, завёл новую. Пользовался два раза, та один контакт только вбит, сеёйчас запустил, такая же фигня, мол не подходит пароль иль номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Во тебе: Если вы привязали свой номер к почте Rambler или пользовались клиентом Rambler ICQ, то вы можете легко поменять пароль от своего (привязанного) номера. Для это заходите в почтовый аккаунт и просто меняйте пароль, можно на тот же самый. Пароль на привязанном номере станет таким же, какой вы установили на почту. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 классно,но если я Рамблер не уважаю,то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Gore поставь касперского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А причем тут Касперский?!?  Он что восстанавливает пароли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
DeleteR а ты не знал?  Ясно, пасиба. А у меня ещё новость, за время нерабочей аси, завёл новую. Пользовался два раза, та один контакт только вбит, сеёйчас запустил, такая же фигня, мол не подходит пароль иль номер. Что-нить объясняет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
MBot, постеснялся бы!..  Касперский, блин... Либо я юмора не понял, или ты не в ту тему ответил.  Вероятность действия вируса здесь минимальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ага. и аси сами меняют пароль  хотя если троян не вирус, то я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Serega постеснялся бы  всё вам объяснять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ты прав, сёдня поставлю. А вопрос о моей аське остаётся открытым, мот кто поломает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
придёся брутить - а это много времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ага, особенно диалапом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы,падключай буфлу, скорость ставь мегабит,вывалтвай пол косых и вернёш асю, вопрос в другом,а те ето надо? если сохранился списак ,контакт лист,так всё уже проще,ёмаё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати совет тебе - на поом! пользуй квип и качай менеджер контактов. я каждую неделю сохраняю свой контакт-лист на дискетку и чуть что восстановлю)  полезноё пт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|