Fox
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 01:15:23 » |
|
Интересуют все вопросы связанные с просмотром спутникового ТВ на компе. Например с использованием SkyStar3! 1. На каких спутниках больше всего интересных и открытых каналов? 2. Какими прогами лучше всего пользоваться для просмотра и записи видео? 3. Особенности, которые могут встречаться при настройке и просмотре? и т.д. 4. какие спутники видно с восточной стороны тоесть азимут до 180. 5. Где можно найти русские каналы типа ОРТ, НТВ и т.д. 6. Может кто знает спутник с японскими каналами! 7. Как расшарить видео со спутника по локалке
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 09:54:51 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Alconafft
|
Поздновато ты с таким топегом... Уже море их на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Раз знаешь что море так бы дал ссылки на них! Я понаходил только темы про рыбалку! Просмтрел 8 листов и не нашел ни одной темы!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 11:27:39 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну ответы на несколько вопросов я там найду, но тема тут называется "Спутниковое ТВ на компе!" именно на компе, потому и создана в разделе Компьютеры.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
И что? Там информация и на этот счет имеется. Просмотр телевидения на компе отличается от просмотра на стационарном тюнере лишь некоторыми мелочами. А общие принципы работы одинаковы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 18:30:15 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Fox
|
Прочитал я ту ветку полностью, кое-чего для себя нашел! с svin0 тоже говорил  но вопросы 6,7 и частично 2 все равно без ответа!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
2. Какими прогами лучше всего пользоваться для просмотра и записи видео? Под виндой однозначно AltDVB  6. Может кто знает спутник с японскими каналами! На хотберде есть пару каналов Лучше поищи тут или тут7. Как расшарить видео со спутника по локалке Есть простенькая программа skycast. Но есть вещи и посеръезней 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 22:31:21 от svin0 »
|
|
|
|
|
Fox
|
Какая последняя версия AltDVB и где ее можно скачать ? А то может просто я найду какую старую.
ну вот. скачал поставит, а оно не видит мою карту ни одна версия не вторая!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 04:12:23 от Fox »
|
|
|
|
|
svin0
|
Ставь БДА дрова и выбери при запуске Dev_BdaDriver.int
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Это какие ? Если у меня SS3.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть BDA. Обычные - WDM. Но через БДА вроде мотором крутить нельзя и инет пользовать:(
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кто-нибудь знает про спутниковый интернет.как он работает и что для него нужно??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
да ну его! три года сидел на нём и мучался...особенно в плохую погоду... про пинг вообще молчу :-/ забыл как страшный сон ! 8\1 мегабит байфлай куда приятней... скоро 24 мегабита попробую  В данный момент никаких проблем. Пусть даже 24/3, но 70р/мб пугают 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Zloy svjazist, так у тя ж халява,хуле тебе,те бы разьви что павыёбваться 
|
|