когда мы уйдем на пенсию нам наше государство не будет платить пенсию.
конечно, не будет платить. вы до пенсии просто не доживёте!

на это и расчёт.
Украина заявила, что кто родился после1963 года не будет иметь государственную пенсию, а только социальное пособие. При этом подняли пенсионный возраст муж. до 62 лет, а жен. до 60 лет.
Россия заявила, что кто родился после 1968 года не будет иметь государственную пенсию, а только социальное пособие.
Франция подняла пенсионный возраст для муж до 67.5 лет.
ЧТО БУДЕТ С НАМИ?
ничего хорошего с вами не будет.
когда я слышу подобный скулёж в очереди к кассе в магазине, я ещё могу понять всяких старушек и пособолезновать им. государство их нагло обмануло. обещало коммунизм и просто имело их долгие годы... на халяву...
но когда на тему низких доходов и высоких цен скулит какой-нибудь пацан, мне хочется дать ему в бубен и спросить: "А что ТЫ САМ сделал для того, чтобы стать богаче?

Иди прочитай хоть одну умную книгу, их теперь полно, в том числе и бесплатных, в интернете."
времена меняются, а мышление халявщиков остаётся прежним... всё ждут от доброго царя халяву и заботу.

никому вы не нужны. те, кто на это рассчитывают, будут сосать. вы - просто мясо и рабы.

как-то вот так.
с прозрением вас!

И какой есть выход. чтобы на пенсии чуствовать себя достойно?
выход простой: вам надо научиться
рассчитывать только на себя, а не на подачку от государства. сделайте так,
чтобы ваши ДЕНЬГИ работали НА ВАС, причём эффективно. тогда о нищенской пенсии в 100 баксов вообще не придётся думать.
Добавлено: 12 Январь 2012, 18:24:56
...будете сами себе выделять на мелкие расходы по 263 руб. 00 коп. в день и плевать на подачку от государства. её можно будет жертвовать на нужды детских домов, например. или на покупку книг про достижение финансового успеха и раздачу их безмозглым согражданам, просящим вас дать им взаймы до "получки".

Добавлено: 12 Январь 2012, 21:29:32
и тогда вы наверняка будете
на пенсии чуствовать себя достойно