petrovna
|
 |
« : 26 Декабрь 2011, 11:14:36 » |
|
Кто знает, есть ли в Гродно остеопат? Координаты.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2011, 13:04:59 » |
|
Неужели в Гродно нет врача-остеопата?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2011, 17:42:13 » |
|
врача-остеопата А это кто? Точно врач? И что он остеопатирует?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2011, 09:21:35 » |
|
Остеопатия (лечение руками) - это наука, искусство и практика профилактики и лечения руками. Врач- остеопат лечит суставы, позвоночник и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2011, 21:50:10 » |
|
Врач- остеопат лечит суставы, позвоночник Может травматолог, ортопед или ревматолог?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2011, 21:58:47 » |
|
Может быть мануальщик (мануальный терапевт). Проф. Дмитриев Алексей Леонидович вам в помощь! Вроде бы как во второй больнице работал!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2011, 22:28:36 » |
|
Вроде бы как во второй больнице работал! Работает-то в медуниверситете, а кабинет по-прежнему - во 2-ой больнице...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2011, 12:14:52 » |
|
Спасибо, мануальный терапевт думаю подойдет. А разницу между ортопедом и травматологом я понимаю, хотя, слава богу, не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2011, 15:04:35 » |
|
А разницу между ортопедом и травматологом я понимаю, хотя, слава богу, не сталкивалась.
Никакой. Это один и тот же врач.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2011, 17:02:51 » |
|
А разницу между ортопедом и травматологом я понимаю, Никакой. Это один и тот же врач. petrovna, вы теряете мое доверие 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Остеопатия (лечение руками) Шел тут, думал - неправильная трактовка "специальности" все-таки остеопат - это любой врач, который ломает кости и причиняет больному страдания  С греческого: Ост- (Ost-), Осте- (Oste-), Остео- (Osteo-) — приставка, обозначающая кость. ...пат(ия) — (от греч. páthos страдание, болезнь), часть сложных слов, означающая заболевание, страдание... Видимо, поэтому такой специальности нет в классификаторе медицинских специальностей - это не профессия... так уж получается...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Скорее остеопат помогает больному, иногда исправляет то, что другие врачи "налечили"
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
иногда исправляет то, что другие врачи "налечили" А как называется тот, кто исправляет то, что наостеопатили другие остеопаты?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Mихa
|
А как называется тот, кто исправляет то, что наостеопатили другие остеопаты? нейрохирург 
|
|
|
|
|
|
|
|