SаvаGе
|
 |
« : 14 Апрель 2009, 21:59:37 » |
|
Ленка, всего тебе самого-самого хорошего, светлого, полюбому регулярного и взаимного :DОставайся всегда такой какая есть, и будь счастлива 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Join Me
|
поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе успехов, удачи во всех своих делах, достижения своих целей, крепкого здоровья и верных друзей!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 00:00:19 от Join Me »
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Года проходят как песок сквозь пальцы Шестнадцать было будет двадцать пять А жизнь как ткань натянута на пяльцы Судьба узоры любит вышивать Пусть будут те узоры только шелком Пусть гладко и красиво ляжет нить И пусть не будет тебе горько И будут все вокруг тебя любить
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
С Днем Рождения, красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Присоединяюсь! Мужа непьющего и детишекъ побольше.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ты полезная такая Как таблетка карболена По носу сопля стекая От всего... тебя... Елена... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Поздровляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  желаю яркой, насыщенной жизни! только настоящих друзей! новых креативных идей... и ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
спасибо,ребятульки-))вот и ДР уже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо,ребятульки-))вот и ДР уже прошел  зачем-таки прашол  ? неделю празднавай! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
happy BD
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
поздравляю с днем рожденья. Маготка девочка совсем не ординарная с забавными вкусами часто пугающих ханжей, честно очень боюсь спросить каким именно способом она его отмечала.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а вот и не поверишь..только в этот раз я отмечала его тихо и спокойно..сама в шоке..  .и даже не пила,не считая 100 гр вина(и то от боли в голове)
|
|
|
|
|
|
|
|