HiV
|
 |
« : 14 Апрель 2009, 21:37:50 » |
|
ноут HP Pavilion dv6000 американец работал без проблем 3 недели под английской хр и вот решил поставить нашу зборку zverdvd - - и вот началось.... ноут выключается... в разные моменты то при форматировании винта то при копировании файлов винды на жёсткий.... по разному...винду так и несмог поставить...что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
есть вариант что дело не в винде а в железе
|
|
|
|
|
|
|
konkurent1
Гость
|
Проверь оперативную память
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на родной автор же сказал проблем не было
Добавлено: 14 Апрель 2009, 23:28:06 вопрос автору Разделы на жёстком менял?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
monstradamus
Гость
|
меняй разделы или не меняй, от этого бук не выключается
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я вот тоже как то склоняюсь что переустановка винды просто как совпадение - - а проблемы в железяках....  ps//// разделы менял.... ибо непоменять такое как то ...  C: 110Гб D: 10Gb
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
1.удали все разделы начисто
2.запусти установку windows когда спросит куда устанавливать - создай новый раздел (кстати там не должно быть видно не каких разделов,на ноутбуках бывает раздел с бэкапом родной винды
3.остальные разделы создашь в диспечере дисков после установки
ПРОБУЙ .УДАЧИ. ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
sashyn  понимаешь в чём фишка что бывает что до разбивки разделов даже и недоходит - - выключается раньше а иногда почти весь диск отформатит, иногда на копировании установочных файлов...... всегда поразному
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
90% проблема не в винде, еще раз спрашиваю, какая связь между созданием разделов (хоть каких) и физическим выключением ноута? обоснуйте мне э то сторонники подобной теории , сколько раз с таким сталкивался, всегда было дело в железе. 2 HiV , когда надоест создавать разделы, могу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
monstradamus  уже надоело..... с утреца продолжил воевать..... сегодня разделы создало и файлы винды закинуло... после первой перезагрузки когда уже выскакивает окошко Windows с полосочкой и дальше уже должно писать установка 39минут и прочее выключается.... зараза.. всё больше склоняюсь к мысли что дело в жилизяках...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
дело в железе
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хех.... я поставил винду...... вопрос по драйверам.... драва нада с офсайта ставить или можно бахнуть типа 180.48_geforce_winxp_32bit_international_whql а?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
На сайте нвидии есть дрова и для нотбучных видеокарт.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
есть дрова оригинальные на этот ноут все
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а не тот ли это ноут который дохнет после некоторого (небольшого) времени эксплаутации? за HP такое наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
это именно тот
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хороший бук купил себе мой начальник 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
sashyn  понимаешь в чём фишка что бывает что до разбивки разделов даже и недоходит - - выключается раньше а иногда почти весь диск отформатит, иногда на копировании установочных файлов...... всегда поразному удалять разделы нужно до установки,сторонней программой к примеру Acronis Добавлено: 15 Апрель 2009, 18:06:29
90% проблема не в винде, еще раз спрашиваю, какая связь между созданием разделов (хоть каких) и физическим выключением ноута? обоснуйте мне э то сторонники подобной теории , сколько раз с таким сталкивался, всегда было дело в железе. 2 HiV , когда надоест создавать разделы, могу посмотреть
а я сталкивался с тем что описано и в моем случае это помогло Добавлено: 15 Апрель 2009, 19:09:28
выключаться может из за перегрева
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
там чтото было со сменой биоса в целом я думаю скидывайте его прямо сейчас
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
короче у моего кореша был такой он тоже мучался то с виндой то с дровишками потом впулил его-правильно сделал но все дровишки мне скинул так что у меня есть все дрова на енто железо насчет винды у меня есть такая которая ставиться на 99из100 буков так что если чаво тока маякни-помогу и дело вовсе не в железе(просто НР)немного с биосом чавото сделали вот и все
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кстате есть некая странность..... приустановке винды скока ж я мучался чтоб её поставить..... и так и сяк и поглажу его и ласковое слово скажу...... а как поставил то и выключаться перестал..... странно это всё.....
ps///// по дровишкам.. - - цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
... и так и сяк и поглажу его и ласковое слово скажу... и впрямь как то странно  мот у тебя в ноуте ИИ ростет  перешивай биос - и не появятся терминаторы 
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
да и еще насколько мне известно то их нужно ставить по-порядку а то потом запаришься звук ставить насчет дров у меня они есть и поделюсь по-возможности Добавлено: 17 Апрель 2009, 08:36:12
file://localhost/O:/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%92%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%20%D0%94%D0%9B%D0%AF%20%D0%9D%D0%9E%D0%A3%D0%A2%D0%90%20HP%20PAVILION%20DV6000/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/Conexant%20High%20Definition%20Audio%20Controller%20%D0%BD%D0%B0%20Winxp%20-%20%20PCF.ru%20-%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC,%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.mht вот ссылка на звук Добавлено: 17 Апрель 2009, 09:41:41
если чаво надо то маякни 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 09:41:41 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 file://localhost/O: гуд ссылка 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
vovik3110
|
в каком плане гуд............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в каком плане гуд............ в том плане, что ссылка ведёт на локальный комп, на диск O и так далее... никто по ней ничего не скачает
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
vovik3110
|
бляяяяяяяяяяяяя извеняюсь дико-непосмотрел на файл и выкинул дело в том что у меня енти дровишки все в куче-сам не понял где какие а теперь немного пошарил и раскинул по своим местам надо тока выкинуть куда нить-дабы народ качал блляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя1000 извенений куда лучше кинуть-посоветуйте в ентом я не спец
|
|
|
|
|
|
|
|