брУтальныЙ
|
 |
« : 26 Декабрь 2011, 02:48:05 » |
|
А вотъ такая идейка...
А давайте какъ-нить соберемся, накупимъ пистиковъ(техъ, что на пулькахъ пластиковыхъ) и устроимъ тотальную баталию!.
Дешево и сердито(изъ дополнительной амуниции только очки и пульки).
И не для того, чтобы узнать, кто круче стреляетъ, а просто для веселой беготни где-нить въ лесу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 15:32:16 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 02:59:12 » |
|
с такой погодой - в лесу грязи ояипу 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2011, 03:00:36 » |
|
Ну такъ!!! А ля геръ, монъ шэръ, комъ а ля геръ...
Весело же! Какъ въ юности босоногой!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2011, 03:25:46 » |
|
Думается мне, если 6-8 человекъ наберемъ, то будетъ знатная битва. Но лучше больше.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2011, 03:46:39 » |
|
чур я со шмайсером  (я не фашист...просто автомат нравицца..  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2011, 03:51:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2011, 03:53:01 » |
|
Я бы лучше мокрые воины в рамках форума устроила...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2011, 03:58:31 » |
|
как-то не сезон для мокрых войн... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2011, 04:03:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чур я со шмайсером  (я не фашист...просто автомат нравицца..  ) Это ужъ кто, что себе найдетъ. Я свою тайну будузщихъ победъ раскрывать не буду. Не честно! Расшибешь кому-нить голову и у команды противника на реваншъ не будетъ никакой надежды. Я бы лучше мокрые воины в рамках форума устроила...
Если это то, что я думаю, то как-то не сезон для мокрых войн... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помню мы так во дворе бегали, и стреляли друг друга. Народ смотрел, так, как пологается на это смотреть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Появится Фоминъ, потребуемъ списки. А потомъ ужъ спокойненько можно площадку выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да! на Тельмана - там ближе всего сдавацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ давайте в городе  Въ принципе, похъ где... Но это же массовое несанкционированое собрание... А если на природе, то потомъ можно и колбасокъ съ сокомъ зохавать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже даже название придумалъ.. Они сражались за форумРодину...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, а колбаски будут? Добавлено: 26 Декабрь 2011, 02:29:03  Уже не актуально  были сегодня - ты проипал вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я уже даже название придумалъ.. Они сражались за форумРодину...
А я название своей команды "Kirzatchi".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Kirzatchi". ты в них не был...  Я въ нихъ въ школе игралъ. У насъ команда по КСу такая была. Добавлено: 26 Декабрь 2011, 04:45:01
а покемоны?  Телепузики круче!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ 5 или 6? И накуа?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в 5 и включится только в 7 Будет в режиме тех обслуживания, 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
в 5 и включится только в 7 Будет в режиме тех обслуживания,  Вотъ блеать.... О! Точно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 07:11:11 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|