babuin
|
имхо есс-но,но не к мэрсу эти колесья
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
имхо есс-но,но не к мэрсу эти колесья
+1
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
.....Не я тоже с начало прицениволся, месяц времени убил на то что?,где?,как?,по чем?.........с начало хотел ориг. AMG, но потом прикинул что отдавть .....денег за R16 б/у........или купиць нульц....в обшем ты и сам все видиш Крутой Лучше б взял AMG  , был бы чёткий мерс, а так просто мерс с каталками... Но на вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с начало хотел ориг. AMG, но потом прикинул что отдавть .....денег за R16 б/у........или купиць нульц....в обшем ты и сам все видиш А вот это ты зазря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
В принципе дицки неплохие, но этому кузову не идут, имхо, (хотя тут главное, чтоб тебе нравилось!).На W208 CLK брал бы что-нить из этого >>>
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
парни парни, ну ведь на вкус и цвет товарищей нет! (как говорили выше) да и диски все-таки выглядят очень даже классно! Поэтому, да как сказал Andrюxa главное чтобы нравились! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Andrюxa
|
а вот что я действительно искал........но опять же либо очень дорого,либо раскатка...покраска...восстановление AMG Monoblock II - нестареющая классика! - здесь такие продавали семнашки с резиной (опоздал ты малёк) > http://forum.grodno.net/index.php?topic=504327.msg4650045#msg4650045У самого в гараже лежат пятнашки AMG > требуют шпатлёвки и покраски! - ждёмс когда потеплеет >>>
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эти дицки ваще шикарно на мерсах сидят...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
еще брабусы ацки смотряцца))
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Раньше ненавидел диски в виде спиц...ща тащусь, просто пипец, практически на все машины идут!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
У самого в гараже лежат пятнашки AMG > требуют шпатлёвки и покраски! - ждёмс когда потеплеет >>> Не знаю как кому мне такие в хроме прикалывают нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
Не знаю как кому мне такие в хроме прикалывают нормально Палец вверх +1, к мерсу ваще шик 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мерс шикарен. Вот как надо машины тунинговать.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Мерс шикарен. Вот как надо машины тунинговать.
ну эт тока про машины тех годов такое можно сказать  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну почему же. И более старые модели есть шикарные, и молоденькие тоже есть в огне. Просто не надо уродовать их.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
однозначно. классику только так. ненавижу тюнеров извращающихся над такими машинами какимито аццкими бамперами, порогами, прямотоками и прочей херней.
мерс шикарен, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Не знаю как кому мне такие в хроме прикалывают нормально Палец вверх +1, к мерсу ваще шик  отличный мерс и диски в тему тока я не понимаю где здесь тюнинг просто мерс в отличном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ево еще чуть-чуть на пол угу, лишним не будет) я не понимаю где здесь тюнинг просто мерс в отличном состоянии ну во первых. многое из того что понимается под словом "тюнинг" в правильном его смысле ты бы и при всем желании не увидел. ибо полка на багажнике, уродливые бампера и "закрученые" порожки вкУпе с "прямотоком" за писятбаксаф это не есть тюнинг... восстановить такую машину в сток гораздо сложнее и дороже чем навешать на нее какогонибудь барахла... 123, 124, 126 купехи это машины - просто нереальный вышак. и только в стоке.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
123, 124, 126 купехи это машины - просто нереальный вышак. и только в стоке Согласен !140-ой тож в стоке не чё такой!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, 140 тоже. но он совсем другой...но тоже офигенен.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
123, 124, 126 купехи это машины - просто нереальный вышак. и только в стоке Согласен !140-ой тож в стоке не чё такой!  такого же мнения! А как вам такие? (когда впервые увидел - не оценил, а сча - просто тащуся! > чоткiя дисочки, как и мерс) >>>
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 23:27:38 от Andrюxa »
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
 ......нет он не агрессивный,как кажется с начало........он брутальный.......,.как в старых добрых фильмах про Японских якудзы.....  ...зачет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дискари Кескин походу...зачет. пожалуй не только сток хорошо для классики))) оптика передняя просто улёт 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
диски мае а не кескин...кескин насколько я знаю реплики просто делает
|
|