★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А на машине вроде ничего смотрятся  .
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
вчера в Бресте на лапте такие видел- смотряцца круто)))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
по-моему они чуть-чуть отличаются  те, что на мерсе стоят - ровные, а отдельно - с "волной". ЗЫ что на мерсе - мну нра 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и диски ничаво, и автосик четкий 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
наверное самые ахеренные диски на МБ\ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
по-моему они чуть-чуть отличаются  те, что на мерсе стоят - ровные, а отдельно - с "волной". ЗЫ что на мерсе - мну нра  вот и я о том же... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
по-моему они чуть-чуть отличаются  те, что на мерсе стоят - ровные, а отдельно - с "волной". ЗЫ что на мерсе - мну нра  Неа, это одни и те же диски, просто на авто они грязные да и не под другим углом сфотаны. Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 05:59:41
наверное самые ахеренные диски на МБ\  Они хорошо эсэлах, эсэлэрах и эсэлка смотрятся, на других моделях уж сильно заспортивны они как и мои озы.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
по-моему они чуть-чуть отличаются  те, что на мерсе стоят - ровные, а отдельно - с "волной". ЗЫ что на мерсе - мну нра  Неа, это одни и те же диски, просто на авто они грязные да и не под другим углом сфотаны. Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 05:59:41
наверное самые ахеренные диски на МБ\  Они хорошо эсэлах, эсэлэрах и эсэлка смотрятся, на других моделях уж сильно заспортивны они как и мои озы. на эске видел - смотрится супер
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
наверное самые ахеренные диски на МБ\  Они хорошо эсэлах, эсэлэрах и эсэлка смотрятся, на других моделях уж сильно заспортивны они как и мои озы. на эске видел - смотрится супер сосед на 220м ездит на таких дисках. отпад башки) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 19:20:38
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 12:21:03
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 05:24:20
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
3аебис
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 13:25:35
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 06:27:22
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:30:38
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 07:11:37
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:12:56
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:13:57
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На автоплюсе продают красивого 211. еще закать бы по кругу!
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
это да, чёткий!
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
s65 клевы цука))) но фоты троху меньше надо кидать)) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 11:28:26 от AS3 »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ivanovich1987, уменьшай трахец изображения 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
прикольно на г4 дицки от х5 стоят 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 02:47:17 от ivanovich1987 »
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 19:20:38
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 12:21:03
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 05:24:20

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
w140 порнуха, или мне одному так кажеццо?  остальные зачет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
w140 порнуха, или мне одному так кажеццо?  остальные зачет  Причем пиндосская порнуха  , но они такую любят, да и на 221 порнуха еще та 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
w140 порнуха, или мне одному так кажеццо?  остальные зачет  Причем пиндосская порнуха  , но они такую любят, да и на 221 порнуха еще та  ну в 221м ток диски нигастайл, а 140й весь порнушный 
|
|
|
|
|
|
|
|