|
|
|
noNamE
|
хз, примерка всё покажет. просто хочется уже на этот раз не идти на компромиссы и впердолить по максимуму то что влезет с сохранением приемлемого развала и без дикого выкатывания арок. вот тут вот как раз такой сетап:  впринципе и морда и попа сидит вполне прилично. мне так нра. короче посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как по мне то зажирно. Это корреспондента машина вроде. Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, корреспондента)) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 18:56:47
Ну корр всегда был маньяком  Мне не то чтобы не нра. Но я бы сказал что чуть чуть замного. А так вообще клево. да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маньяк - сусанин))) тут еще вполне прилично всё))))
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:03:11 может будет 2.5 морда и 3 жопа. пока что чисто в теории чтото конкретное сказать сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
тут вот как раз такой сетап:  отлично сидят! Как по мне то зажирно зажирно это вотЪ >>>  p.s. пробил по MAE 17/8.5J/ET32 (пришлось региться на драйве  ) чел пишет около 8,5 кг если тру, считаю отличный результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Это уже жесть. По 8.5кг большие сомнения у меня если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
середина ковка то может и быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
так там цельный диск как я понял. он либо весь ковка, либо литой. гугл выдает что литой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
По 8.5кг большие сомнения сам в сомнениях (мну летнее литьё R16/8J тож 8.5кг) а тут семнахи и шире на 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А кто их делает? оz вроде да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну 18 такие же по ширине 10.9 весят. Я ссыль на прошлой странице с продажей приводил. Не думаю что дюйм разницы отнимет 2.4 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мои кишкины семнахи 8" весили 9кг. то там центра считай не было. футуру щас взвесил - 9,5кг. (1,5 полка + 3,6 кастрюля + 4,3 центр + 0,1 болтики/гаечки).
люто сомневаюсь чот эти мае, вероятнее всего литые, будут лехче футур кованых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
так что? сойдёмся на том, что весы с3.14здели, либо Ози экспериментировало со сплавами и технологией отлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Почему весы "с3.14здели" ?
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:01:04 Так а тебя вес в 10 кг не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Почему весы "с3.14здели" ? взвешивал не я, а чел с драйва, цитирую: "Точных данных нет, т.к. хреновенькими бытовыми весами взвешивал: диск МАЕ около 8 кг с копейками получился"вообщем загорелся этими MAE надо искать-брать, а там взвесим p.s. внезапно) наткнулся Компания O.Z. Racing, например, смогла создать литые диски R17 весом всего 6,25 кг, что на четверть меньше нормы для такого диаметра (про параметры и дизайн не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
p.s. внезапно) наткнулся
Цитировать Компания O.Z. Racing, например, смогла создать литые диски R17 весом всего 6,25 кг, что на четверть меньше нормы для такого диаметра
(про параметры и дизайн не в курсе) Это про суперлеггеры или ультралеггеры 99.9%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, вот это жесть, как будто колеса стоят отдельно от машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 20:39:22 от ★★★ Noodle ★★★ »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как было уебанство так и осталось чем смахивает на машины из передачи про липу и бёрни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
nNm вот у корра был проект на базе 200сх на подобии этой супры. Он его не достроил правда. А ты говоришь что маньяк сусанин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
испохабили супру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да . и так редкая а тут печаль
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так фотки вроде 5-6 года. Тогда это модно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нидфоспид андеграунд  )))) бодикит поширше, подсветочка под пузом, виниловые палосачки на кузове)))) и самая моднявая штука - спиннеры)))) nNm вот у корра был проект на базе 200сх на подобии этой супры. Он его не достроил правда. А ты говоришь что маньяк сусанин)))
ну впринципе да))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|