|
Cooper
|
и ссылку завтра кинуть не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и ссылку завтра кинуть не забудь  собственно вот так: Ещё не так давно взбудоражил Европу знаменитый фестиваль Гейтбил в Норвегии, куда по ежегодной традиции съехались лучшие мастера своего дела со всей планеты! Ryan Tuerck, Vaughn Gittin Jr., Mad Mike Whiddett, Fredric Aasbo - далеко не весь список прибывших "мясников". Так же на трассу Rudskogen отправился и российско-латвийский десант в составе Макса Твардовского, Феликса Читипаховяна, Кристапса Блушса и Славы Калашникова, которые по-настоящему взрывали и восхищали ликующую публику каждым своим проездом. Но не только сам процесс езды был высоко оценён приехавшими со всех стран людьми - по внешним данным автомобили быстро стали одними из самых запоминающихся на фестивале, толпы фотографов крутились вокруг и не было прохода от зрителей. Всё это подтверждало необычайный стиль, по своей природе неподвластный российскому. Ребята продемонстрировали уровень, уровень вышедший за грани и достойный лучших мировых серий! В этом огромная заслуга всех тех, кто помогал до, во время и после мероприятия, помощь которых была особенно важна, а именно огромное спасибо компании Maxxis за высококачественную резину, компании Fizika Racing за качественную подготовку автомобиля, Ciay и лично Антону DNAike, Pit Stop и Феликсу Бекерману за оказанную помощь, FailCrew, Wisefab, Miami Team, HGK Motorsport и EE Team, а так же нашим фильммейкерам: Александру Кузьмичеву и Павлу Суслову.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 11:09:41 от explosive juric »
|
|
|
|
|
DSM
|
знаменитый фестиваль Гейтбил в Норвегии "гатебиль" это в скандинавии обобщенное название покатушек по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
знаменитый фестиваль Гейтбил в Норвегии "гатебиль" это в скандинавии обобщенное название покатушек по трассе  я лишь скопипастил.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
народ, что за фишка пошла мерсолитьё на вагены мутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это уже прошлый век  зы. давно уже так делают, также как и диски от Порше, от Бентли
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
это уже прошлый век ребят я не в курсе  дык в чём прикол? колпачки хотя бы меняли
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это уже прошлый век ребят я не в курсе  дык в чём прикол? колпачки хотя бы меняли ну это стайл такой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это уже прошлый век ребят я не в курсе  дык в чём прикол? колпачки хотя бы меняли ну это стайл такой  Какой стайл? Колпачки на Мерсах на много больше ФВшных или других. Вои и менять просто не на что.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это уже прошлый век ребят я не в курсе  дык в чём прикол? колпачки хотя бы меняли ну это стайл такой  Какой стайл? Колпачки на Мерсах на много больше ФВшных или других. Вои и менять просто не на что. да смысла в менянии нет. я ж говорил и от Бентли ставят и от Порше и от Ауди, на колпачки пох. обратите внимание
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну 5х112 и у тех и у тех. Без особого труда становяться. Вот и лепят. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ну 5х112 и у тех и у тех. Без особого труда становяться. Вот и лепят. это еще ладно, вон рено перешла на 5*114,3 , у народа хоть выбор нормальных дисков появится 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это еще ладно, вон рено перешла на Сейчас всё смешалось. У итальянцев появились 5х110, у Опеля и ФВ 5х120. И это тоько то что встречал лично. у народа хоть выбор нормальных дисков появится А в чём проблема купить нужные красивые диски?
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
А зачем менять колпачки? Покупая диски O.Z. ты же не станешь лепить значек фольца). Так и тут, это по сути такой же производитель дисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну 5х112 и у тех и у тех. Без особого труда становяться. Вот и лепят. это еще ладно, вон рено перешла на 5*114,3 , у народа хоть выбор нормальных дисков появится  как у япов)) Добавлено: 30 Июль 2013, 14:04:42
Покупая диски O.Z. ты же не станешь лепить значек фольца) не совсем корректное сравнение вопсчем, как я понял от нежелания колхозить колпачки (в принципе и правильно)     не правильно понял. я ж говорю это понт такой, типа смотрите на корчвагене стоят диски от Ауди, от Мерседеса и тд. ну конечно в хорошем смысле этих слов. поменять значок на колпачке на самом деле не трудно. и на многих фотках я видел Аудюшные к примерю диски на ФВ и значок переделан под ФВ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: DSM от Сегодня в 12:05:53Цитата: Ivanson от Сегодня в 12:15:22Ну 5х112 и у тех и у тех. Без особого труда становяться. Вот и лепят.это еще ладно, вон рено перешла на 5*114,3 , у народа хоть выбор нормальных дисков появится как у япов)) Азия-Америка точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
это понт такой, типа смотрите на корчвагене стоят диски от Ауди, от Мерседеса и что это типа  думаю просто больше выбор дизайна и параметров, хотя......
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А в чём проблема купить нужные красивые диски? много классных дисков производится эксклюзивно для япов именно под 5 болтов, их нету даже в параметрах 4*114,3 Добавлено: 30 Июль 2013, 16:16:07
понт такой, типа смотрите на корчвагене стоят диски от Ауди, от Мерседеса и тд. беспонтовый понт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
спасибо за ссылку! теперь я фтеме  кстати, на бордовом литьё вроде как с 211-го, а не с 220-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
CV3 всётаки шикарны.... но очень требовательны к внутрянке =)
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
гольфец неплох >>> ага, клевый 
|
|