★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
никак. помоему даже на ровном асфальте можно вывернуть полностью колеса и ободом будешь об асфальт цеплять...
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Извиняйте если что..... Оч хочу найти диски на Галанта. Оригинального дизайна. 4*114,3 R17 Не ругайтесь...  Выложенные фото дисков класс ))
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Gabi
|
не айс( 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Наверно и воздух накачивать ненадо!  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 14:26:11
Извиняйте если что..... Оч хочу найти диски на Галанта. Оригинального дизайна. 4*114,3 R17 Не ругайтесь...  Выложенные фото дисков класс )) Посмотри в продаже может чё найдёш! 17 оригинальные тяжело будет найти ! Я товарища спрошу если чё будет маякну!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а кто нить ставил колпаки на литьё с полкой??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно и воздух накачивать ненадо! Есть кстати шины из пористой резины. Там внутри вместо воздуха тоже резина. Их накачивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Наверно и воздух накачивать ненадо! Есть кстати шины из пористой резины. Там внутри вместо воздуха тоже резина. Их накачивать не надо как в старых детских великах )))) у меня такой когда то был, ещё калёсики к заднему колесу прикручивались ))) аа жэсть
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ღBe$ღ
|
Велики значит ещё не устарелые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Есть кстати шины из пористой резины. Там внутри вместо воздуха тоже резина. Их накачивать не надо они ещё в стадии разработки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
хотел бы в городе такое чудо увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
через лет 10 почитал тему: от высоты профиля комфорт всётаки зависит
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ах красоточки ) 1  2 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Первая медуза зачётная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
я тоже за первые 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
А меня чет вторые цепанули, как-то более концептуально смртрятся 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я выбираю первые, т.к. не люблю хрома. Но вобще бывают диски намного красивее
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вооот это да! зачет! Я выбираю первые, т.к. не люблю хрома. Но вобще бывают диски намного красивее
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Много классных!!!!!!! Только было бы бабло на их покупку!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
классные диски
Красиво сфоткали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я хочу такие   Во прикольные  Асфальт дробить  а эти на 28  . дизайн ацкий 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Такой, имхо, трудно балансировать
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кто на таких ездит через год новые покупает! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот эти ничаво 
|
|