|
Andrюxa
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 12:32:21 от Andrюxa »
|
|
|
|
|
bmw335
|
класны гофль
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Andron
|
хоть и чутка нафотожопленая, но всёравно круть крутяшная   только сегодня фотку эту смотрел  М1
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нинада такие выкидывать  . как сча спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
хоть и чутка нафотопопленая, но всёравно круть крутяшная кулЪ!  а фронт и вид сбоку имеетцо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у Гольфа руль лучшее, что можно было придумать 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 20:11:52 от Andron »
|
|
|
|
|
Shelby
|
смотрю тут многие свои дисочки выставляют,ну, и я свои кину  скромненькие BBS RA , r15
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем так много?)
\ тёмные халявные, за 30 баксов достались. да и потом если вдруг, что тьфу*3 есть на замену что 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему свои диски тут какраз редкость 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
скромненькие BBS RA , r15 надеюсь полки будут полироватЦо  зачем так много?) один можно пустить на чёдкую запаску  >>>>>   
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
зачем так много?) собирать буду  тёмные халявные, за 30 баксов достались всё то ты знаешь))) надеюсь полки будут полироватЦо да там и полки то маленькие)) но, думаю полировать)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скромненькие BBS RA , r15 надеюсь полки будут полироватЦо  там этих полок  тёмные халявные, за 30 баксов достались всё то ты знаешь))) Драйв читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
да там и полки то маленькие)) но, думаю полировать) дык вижу что маханькие), но с полированными вид получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
дык вижу что маханькие), но с полированными вид получше будет вот,именно такие и буду делать,с золотистой серединой (только более насыщенный цвет ) и пол. полочками 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
с золотистой серединой вот это правильно! классическое решение...... и к цвету кузова пойдут  
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот с моей матагонки r 15 9j  . 4х100
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
вот с моей матагонки хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
9j это заявка на успех 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
9j это заявка на успех  Это не заявка, а победа! Не думаю, что в Гродно есть шире на 15!
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вот с моей матагонки r 15 9j  . 4х100 какая резинко там?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
bmw335
|
195 50 . есть ишчо разварке r15 10j  на нее же
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 шмидты такие шмидты >>>
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
вот с моей матагонки r 15 9j  . 4х100 какая резинко там? батонистая  это для трэняроуки!
|
|
|
|
|
|
|
|