PRIVATE
|
дроп будет по месту когда найдутся колеса. есть возможность такой олдскул приобрести за недорого с разборными полками. р15. где то 9дж. но есть проблемы с двумя дисками. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не джонни, не с твоими дисками Дмитрия осуждать)
а что мои диски ? хуже тем что нет колхозной полки и ширины обода до сраки ? какая резина стоит на этих 11 j ? Ну типа модно ща полка. Ну и легкие они очень на свои параметры. да они просто диски на стайле, а жони не понять ибо у него не на одой из его машин никогда не стояли приличные колы но стайл гавно, для дятлов на бмв ) это такой бзик - бмв , кажаны, адидас в 3 полоски  чем на ауди неприличные - сток , идеально подходят на авто на мерсе стояли р17 амг разноширокие оригинал просто у меня не бмв, дрочевом не занимаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а что мои диски ? хуже тем что нет колхозной полки и ширины обода до сраки ? какая резина стоит на этих 11 j ? Ну типа модно ща полка. Ну и легкие они очень на свои параметры. да они просто диски на стайле, а жони не понять ибо у него не на одой из его машин никогда не стояли приличные колы но стайл гавно, для дятлов на бмв ) это такой бзик - бмв , кажаны, адидас в 3 полоски  чем на ауди неприличные - сток , идеально подходят на авто на мерсе стояли р17 амг разноширокие оригинал просто у меня не бмв, дрочевом не занимаюсь ) ну вопервых сток стоку рознь на бмв куча отстойных оригинальных колёс как и на ауди, для дятлов на бмв??? стенс он на мерседе стенс и на жиге стенс просто тебе этого никогда не понять Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:32:26 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 21:32:26 от {vitalik} »
|
|
|
|
|
bmw335
|
+1 к Виталику .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
diMon374
|
классная видяха >>> в дождь без щеток? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
классная видяха >>> в дождь без щеток?  кому что) я то сколько раз этот видос посмотрел - на щетки даже ниразу внимания не обратил))) +1 к Виталику .
аналогично... но стайл гавно, для дятлов на бмв жонни ты не прав. этот говностайл тянет в разы больше денег, времени и труда чем тупо вкорячить банальный унылый сток, который вообще никак не выделит машину в серой массе...и езда другая...и ощущения другие...ну это вцелом какбы не стихия поповозок... то что оно тебе не нравится - еще вовсе не значит что это говно для быдла и рЭальных патсанов с сЭмками. стэнс это нифига не изобретение быдла с постсоветского пространства...даже наоборот, это быдло этого не понимает и никогда не будет делать из практичной телеги, в которую можно засыпать пару мешков картохи и выехать пабухать с тёлками, ахиренно непрактичную жабу, которая и не каждого то полицая проедет...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а что мои диски ? хуже тем что нет колхозной полки и ширины обода до сраки ? какая резина стоит на этих 11 j ? Ну типа модно ща полка. Ну и легкие они очень на свои параметры. да они просто диски на стайле, а жони не понять ибо у него не на одой из его машин никогда не стояли приличные колы но стайл гавно, для дятлов на бмв ) это такой бзик - бмв , кажаны, адидас в 3 полоски  чем на ауди неприличные - сток , идеально подходят на авто на мерсе стояли р17 амг разноширокие оригинал просто у меня не бмв, дрочевом не занимаюсь ) ну вопервых сток стоку рознь на бмв куча отстойных оригинальных колёс как и на ауди, для дятлов на бмв  стенс он на мерседе стенс и на жиге стенс просто тебе этого никогда не понять Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:32:26  дело не в бмв есть понятие "мода" есть понятие "стайл" ща мода гонять в розовых кедах и в обо..раных штанах шо висят меж ног до колена . "герман стайл" моден будет всегда так как и старая музыка . но вкусы у людей разные ,но бывает что вкуса(стайла) у людей нет вообще. ГОВНОПОЛКА РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на щетки даже ниразу внимания не обратил))) там спецом камеру наводят на лобовик чтобы зафиксировать их отсутствие) или я непонял чето... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:31:37
жонни ты не прав. этот говностайл тянет в разы больше денег, времени и труда чем тупо вкорячить банальный унылый сток, который вообще никак не выделит машину в серой массе... историю про мерс дтм будем вспоминать и время потраченное считать для выделения из серой массы? 
|
|
|
|
noNamE
|
историю про мерс дтм будем вспоминать и время потраченное считать для выделения из серой массы? а какое отношение имеет этот мерс "дтм" к стэнсу?  да и вцелом к красоте?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ахиренно непрактичную жабу, которая и не каждого то полицая проедет...  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:34:47
историю про мерс дтм будем вспоминать и время потраченное считать для выделения из серой массы? а какое отношение имеет этот мерс "дтм" к стэнсу?  да и вцелом к красоте? этот говностайл 1)тянет в разы больше денег, 2) времени и 3) труда что не сходится с дтм?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
#давайдосвидания
понты - это покупка айфона в кредит...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то что оно тебе не нравится - еще вовсе не значит что это говно для быдла и рЭальных патсанов с сЭмками.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
батоны  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 19:37:12
то что оно тебе не нравится - еще вовсе не значит что это говно для быдла и рЭальных патсанов с сЭмками. содержательный пост  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:38:12
что не сходится с дтм? еще раз - всё написанное мною относится к стэнсу. про агротюнинг я ничо не говорил. вопрос - каким боком тот мерс причастен к стенсу? ну и уже если говорить о том что не сходится - хотябы тупо деньги. ибо весь этот мерс стоит дешевле чем комплект толковых дисков 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классная видяха >>>
а где у этого гольфа стеклоочистители передние 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
классная видяха >>>
а где у этого гольфа стеклоочистители передние  И выкопали же это видио. Оно жеж уже древвнее. И тачко уже пол года гоняет на стоке. ПРОДАНА ОНА. На смену пришло бээмвэ тры у туринге. Так, если не в курсе  Пол европы ездить без дворникоф и норм. Тачки ж летние исключительно. На провах КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:48:54 от explosive juric »
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
DSM
|
как серпом по яйцам если покупать говнокитай то вполне ожидаемо
|
|
|
|
|
|
|
Volat
Молодой Гродненец
In God We Trust, All Others Pay Cash
|
На смену пришло бээмвэ тры у туринге. вообще 5. е61
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ипать практически как у меня только я полки в ванной драил без дисков)) Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:25:43
копью вообще не втему, колхоз
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
э литл бит оф хумоур(спи**ено откуда-то с драйв2.ру)
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AlfaOwner
|
Ща такую злобу продают 18х10 18х12
|
|
|
|
|
|