noNamE
|
это надо быть фэном. вот это правильная формулировка. а не "нах такие машины вообще нужны" и "хозяева их нездоровые на всю бошку"...на вкус и цвет...когото тащит от 1000коней под капотом, когото от нереальной проходимости когда по лому болоту проедешь, когото от классики, а когото ниотчего и ездят тупо на том что купилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ну есть разные степени если легкое расстройство а есть неизлечимое на всю голову
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо понять этих больных нене...тут какбэ пока сам не приболеешь - не поймешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первые прикольные...блестяшки не люблю впринципе...хотя полка конечно просто пи*децкая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
... я больше прыхильник классики стильно и со вкусом  SEMA2012 сколько интересно подвеска живет с такой резиной ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если не собирать всеподряд ямы и не летать по полицаям 60км/ч - нормально живет.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
если не собирать всеподряд ямы и не летать по полицаям 60км/ч - нормально живет. хочу по весне 18 поставить для моего авто это предел - у нас ездит купе 210 мерс на 18 в хроме за резиной я увидел и влюбился , он говорит ездит ни хрена и делать не надо ,а мне вот что то обладатели таких мерсиков сказали что и с 17 можно каждый год проходить по всей подвеске , вот и кому верить ?  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 21:25:11
вот его красавица
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и кому верить ? тому кто ездит нормально. еще раз - если собирать все ямы - то и на 15" на батонах будешь каждый год подвес перебирать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
у нас ездит купе 210 мерс васчето W208 цэ'эл'ка  (18-ые на него, имхо перебор)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот его красавица то ли фотка кривая, то ли я не ценитель, но батон на консервах  как то не очень.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
@autobogov
|
в живую , гораздо красивее смотриться , блестит на солнце так, что слепит , а мне понравились  я уже закупился 17
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
vitali Нормально, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
фатохраф значит сплоховал. нормально все я для себя фоткал , не думал показывать ... а фото сделано стоя надо было не лениться и присесть пониже ))
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
по ходу как нормальный (обычный ) человек сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не забываем смазывать руки 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так васчэ жэсть
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
и чутка жести...чОткой жести 
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
по ходу нашел выход сдал назад а там еще лежакоп  , надо дополнение картинки как выходит с машины и пешком идет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сдал назад а там еще лежакоп А как он его проехал? 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ну , я представил картинку тиакую чтобы объехать лежакоп , надо выбрать другой маршрут , и какой бы он не выбрал , лежакоп встретит по любому (как минимум два перед пешеходом и после ) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бугага) раскоряка пздц  хозяин - изврат...
|
|
|
|
|
|
|
|