|
|
|
SVSH
|
И не страшно же, что отлетит на скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Желаю владельцу Фокуса встретить на дороге крепкого бетонного столба. Чтобы долго не мучался. Это же надо быть таким дибилом. Я бы лично сдал его в ГАИ. Потому что хочу, выехав из точки А, приехать в точку Б, а не словить в лобовое такого пассивного педика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На новом BMW Z4 стоят такие: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а мне старые диски более по душе неели современые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
во дызки так дызки
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
noNamE
|
дауж...у фокусиста точно мозг так и прёт...нунах такие колеса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Желаю владельцу Фокуса встретить на дороге крепкого бетонного столба. Чтобы долго не мучался. Это же надо быть таким дибилом. Я бы лично сдал его в ГАИ. Потому что хочу, выехав из точки А, приехать в точку Б, а не словить в лобовое такого пассивного педика.
Я всё понимаю.Но человека оскорблять не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня пока деньгаф на хорошие диски нет, так что стоят вот такие (исправился)
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 09:44:10 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто с вылетом не то. Или может будешь арки раздувать? зы. Повернуть изображение можно как в стандартном просмотрщике винды, так и во всяких ACDSee, фотошопе и т.д. А они и подходят больше к классическим машинам. На новых они не смотрелись бы ИМО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня проставки 20мм стоят ибо резина 235
Добавлено: 03 Июль 2009, 09:24:38 вот 39 на альпиновских дисках авто современно а дизайн дисков оставался неизменным много лет
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Спицы всегда были в моде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
БМВ всегда было в моде))) ее на какие диски не посади - везде смотрится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Такие мелкие спицы как на ровере мне нра только если на старых тачках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я всё понимаю.Но человека оскорблять не надо!Я его не оскорбляю нисколько. А назвав дебилом даже несколько приукрасил его умственные способности, ибо на самом деле все намного хуже. Пожалеть гребанных пару сотен уев на диски, подходящие по болтам и межболтовому на его автомобиль, или заниматься такой куйней как он - равносильно половому акту в ... отверстие. Так что все по справедливости. Кстати, можешь ему передать, может одумается, жизнь то дороже стоит, чем зажатые пару сотен американских денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все тихо очешуели от Серёгиных дисков и замолчали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
взял тему заломал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Как вам грин пис!
Добавлено: 10 Июль 2009, 23:58:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Б7
|
Добавлено: 03 Июль 2009, 08:24:38 вот 39 на альпиновских дисках авто современно а дизайн дисков оставался неизменным много лет
диски супер, только проставки устанавливаются чтобы уменьшить вынос диска, а не из-за широкой резины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Добавлено: 03 Июль 2009, 07:24:38 вот 39 на альпиновских дисках авто современно а дизайн дисков оставался неизменным много лет
диски супер, только проставки устанавливаются чтобы уменьшить вынос диска, а не из-за широкой резины... а как можно уменьшить вынос диска установив проставки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
И мне интересно!Расскажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вылет (или вынос) диска, измеряется в мм. Это расстояние между привалочной плоскостью колёсного диска (плоскость которой прижимается диск к ступице) и серединой ширины диска (при совпадении этих плоскостей вылет нулевой). Немцы обозначают вылет ET или Е (допустим, ET30 (мм), если его величина положительная, или ET-30, если отрицательная). Чем меньше цифра обозначающая вынос, тем ближе внутренний край обода диска к ступице и дальше от стойки амортизатора, следовательно можно поставить и резину пошире и диски широкие. Используя проставки диск выдвигается наружу и формально обозначение выноса/вылета уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|