bmw335
|
и нида и ни нет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
thermite
|
нашел бл---ть у кого спрашивать тут тока засрать могут вот и вся сущность этих лузеров гловно что б тебе нравилось а остально по---й
Добавлено: 31 Март 2012, 19:43:45 а диски норм
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
нашел бл---ть у кого спрашивать тут тока засрать могут вот и вся сущность этих лузеров гловно что б тебе нравилось а остально по---й
Добавлено: 31 Март 2012, 18:43:45 а диски норм
неадекват))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все уже привыкли и не обращают внимания 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
нашел бл---ть у кого спрашивать тут тока засрать могут вот и вся сущность этих лузеров гловно что б тебе нравилось а остально по---й Ё нига! Купи себе конфет, велик и найди таких же друзей)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы его к учителю русского языка отправил. может человека из него сделает
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
 Добавлено: 01 Апрель 2012, 07:52:44
все уже привыкли и не обращают внимания  это кто привык ты посмотри как кактус и ему подобные лузеры брыжут слюнями на монитор
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Запятая — знак препинания в русском и многих других языках. … В русском языке запятая используется на письме:Для обособления (выделения): …
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
это кто привык ты посмотри как кактус и ему подобные лузеры брыжут слюнями на монитор Кактус тупо троллит неадеквата. И чхать он хотел на школоту твоего типа)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это кто привык ты посмотри как кактус и ему подобные лузеры брыжут слюнями на монитор Кактус тупо троллит неадеквата. И чхать он хотел на школоту твоего типа) не, мне кажется он не школота, как по мне то он больше похож на чела которому уже примерно 30 лет, которй отучилсяя в хабзе на слесаря и работает в каком нибудь сму трактаристом или бульдозеристом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Школоло - это не возраст, а состояние души)
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ты бл...ть оху..ный нига стаил и прям бл...ть весь в теме и вырос ты в селе хужуево
смысла даже не понял..набор тупых слов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Просто ты не вырос в черных районах Нью-Йорка
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
диски фирмы Real как по качеству?
средненькие но только не REAL, а RIAL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Обулся в лето, легкий стрейч получился даже на 8jx17_205_40
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, ничего стретч, диски кажутся реально больше. бэдлук херова смотрится, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
бэдлук херова смотрится, имхо с чёрным капотом интереснее смотрелся. Опять же ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На капоте старый череп вылез, скорей всего буду в карбон тянуть или другой череп клеить, но не факт что он всё перекроет
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на такие колёса слишком низко кинул, задние колёса имхо должны стоять как передние,
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бэдлук херова смотрится, имхо видимо потому что углы капота и крыла не совпадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Ну и я похвастаюсь, были 16....стали 19