Bodun
|
Давно так не отдыхал душой и телом... вовсе не собирался идти, но друззя вытянули... не пожалел!!!! Такого расколбаса именно во Флинте я даже не помню на своём веку... Жаль, что непартийный официант не захотел брать деньги 1961 г. Эх... а тогда ведь водка стоила пару рублей... Живой звук - отдельная тема для риспекта! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Fantik
|
по всей видимости и отсосала по полной)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Caterina Valente
Новенький
|
Было хорошо!!!Особенно шашки! И на энергетику тоже зашла. нормально... только вот бусики потеряла. Может кто нашёл?.... 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Побывал и я, много хорошего,но есть и минусы, например звук,когда в живую пели колонки фонили  только по мелодии и можно было разобрать,что пели. Конкурса костюмов обещанного я так и не увидел (может он под утро проводился и не увидел) Арабские танцы тоже непонятно к чему? Пивные бокалы и рыбка к пиву это конечно было круто  , да и повязки у дружинников,бабинные магнитофоны,столик для игры в домино. Вобщем впечатление среднее 4 - по пятибальной системе. Но вобщем отдохнул не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну фанили ну и чо, нато и живой звук, зато аддача атнего аевись, ат души пад мней ниш зеро и фсе такое, канешна на вкус и цвет, а йаб каждую пятницу перся бы во флинт на рэтро, душевно да и кампания цушевная, да сих пор некаторые части рэтраарганизма ноюць 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
sanddog
Гродненец
творец h
|
Афигенна атдахнули (мож канешна я уже ничиво нипанимаю) но парни отыграли на пьять балаф! Энигма?--не софсем понял их присутствия. Антуражу было маловато кажецца. Афицант-беспартийный это факт. исчо смутило смешение понятий того что сичтать ретрам. Цой- или -Бони М. но смущение мое длилось только до третьей...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я не пожелел что променял энергетику на ретро! с каждым разом, а уже как 3 раз проводится оно во Флинте качество оформления, идей (домино, бабины...)... всё лучше..и лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Блин САЙ где фоты?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
©.АЙ
|
ща все будет 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на ретро забредали и в кожанках...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
.... показывали пальцы
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
... предалагали покурить через папиросу..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
... присутсвовали личности...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
... пили и закусывали....
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
.. брали дары...
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
.... флиртовали...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
... играли в шашки..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
.. сидели в лучах..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
.... танцевали...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
..смотрели...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
..позировали..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
...девушки также ..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
...отрывались..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
...и так ..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
...и по три..
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
... играли в конкурсах... вот и все. всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
фоты ваще суперрррррррррр!!!  сразу чуствуцаа рэтра атмасфера...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
реально клевые фоты, классно, что хватает фантазии такие пати делать 
|
|