mbot
|
 |
« : 11 Апрель 2007, 10:11:01 » |
|
кароч ситуация. Имеется 2 локальных сети. Как их объединить в одну? Кабель тянуть нереально. беспроводная связь наверное очень дорого обойдётся. Есть ли решение? Думаю, многим будет это интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Лёха,баян провод низзя, бес провода денех нет,ты хоть сам понял что сказал?  будьте мысленно с второй сеткой
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а расстояние какое между сетями?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mbot
|
Бур3юк я спросил насчёт цены по беспроводному. Evgeni_M метров 500 частного сектора...
Вообще, можно рассматривать как вариант проведение выделенной линии посредством белтелекома?... Или они таким не занимаются? Теоретически это возможно. Интересно, скока денег будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а скока народу в сетках ? ... ви-фи не так уж и дорого ) ... скажем сотни в 2-3 вложитесь 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 12:05:35 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
mbot
|
freak-ou† сеть не настолько глобальная  Да и в любой момент прикрыть по идее могут.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды,Лёха, мона пасчитать ,если хош 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Без денех - тока через обычные модемы. Прада телефоны с обеих сторон заняты будуть.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
svin0
|
метров 500 частного сектора Я понял, что витой парой нельзя из-за расстояния. Тогда оптоволконо и 2 медиаконвертера на концах.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и где тянуть кабель? В землю закапывать?  Асфальт заново укатывать? Zloy svjazist может знаешь, у белтелекома есть какине-нить подобные услуги? Может типа если домой поставить ещё один телефон, а-ля линию и провести её к другому компу?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
БТК за этот бабок здерёт - мама не горюй! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Может типа если домой поставить ещё один телефон Можно ради такого дела таксофонную линию
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
думаю всё таки wifi дешевле всего будет - 2 антены и 2 точки доступа
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serge2005
|
моно п296 или п 270, только послединке свич нужно будет поставить, а лучше в 2-х местах. бухта на пол километра будет стоить баксов 100
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 09:00:40 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
mbot
|
Evgeni_M за wi-fi же по идее могут дров дать. Без лицензии типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
во,умную весч гриш 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M за wi-fi же по идее могут дров дать. Без лицензии типа. для некомерческого использования можно... у меня дома wifi меджу компом и ноутом и что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
вайфай адназначно никто дров недаст до 100миливат можна излучать на 2.4мгц а можна и больше ктотам будет мащу мерить главнае чтобы немешала никаму и не гавари никаму сколька излучаешь (ц)Zloy svjazist 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
MBot ВО! А я к вашей ви фи тож закенектюсь. Народу будет болей, а бабло на банду раскинем.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
у меня дома wifi меджу компом и ноутом и что теперь? Интересная статья
|
|