Silence_666
|
 |
« : 25 Декабрь 2011, 00:55:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 10:03:20 от libelle »
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сфоткать ее невозможно-все время ластится))) пока не рекламируем (
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
светится что ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Сегодня привили, через 14 дней повтор. Наблюдаем, делаем ветпаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 21:30:19 » |
|
а котю еще не стерилизовали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 21:42:35 » |
|
Нет,недельки через 2, я думаю, начнём.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2012, 22:43:19 » |
|
у нее подозрительно большое плотное пузо... (то ли откормили, то ли не успели со стерелизацией...)  Алесь, обрати, пожалуйста, завтра на нее внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
От кого? не факт, что именно это, надо мнение эксперта 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Боюсь, ту уже не мнение нужно, а стерилизация... Ну, значит поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где она могла? Она ж закрыта была вроде, ничего не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Там Михаил с ними тусуется)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дотусовались..... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот жеж плюшевая игрушка, доигрался... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во, а он в таком возрасте и некастрировнный? так им там нескучно было... а Бэлле и Матрешке - шоу 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А чего это Машке шоу?)) она то, тоже ведь...не того)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, блин... так надо тогда обеих сразу везти... может, по Машке пока просто не видно...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А чего это Машке шоу кстати,тоже про нее подумала.... надо всех (Матрешку и Машку) просветить,помыть и вести на стерелизацию, другого выхода нету!!! скорее всего они уже и не светятся а вообще, для начала, помыть Ваську и Багирку, переместить их к Мамашке, хорошенько убрать в кухне и сделать ее местом для передержки кошек после стерелизации... далее проделать все необходимые процедуры с девченками с маленькой комнаты и держать их в кухне,а маленькую комнату сделать для карантинных животных.... как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я в шоке .. своих не кастрировали до сих пор.. зато за чужими бегаем.. а тут такое твориться .. это ЖЕ УБИЙСТВО КОТЯТ на раннем сроке... НЕ СМЕШНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
НЕ СМЕШНО !!! да не 100% что там котята!!! не факт!!! а стерелизовать не успели,т.к. у них были хотелки,а потом светится стали...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, здесь абсолютно согласна с Таней. Не столько насчёт того, что не усмотрели, а насчёт лёгкости, с какой к уже живым созданиям относимся.  Получается такое отношение странное: ну забеременеет, так и ладно, невелико упущение, стерилизуем. А стерилизовать-то надо вовремя, пока ещё никого живого не убиваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни у кого не увидела комментариев, что это ужасно. Что шаг этот (стерилизовать УЖЕ забеременевшую) очень печален и совсем не смешон, хоть и нужен, наверное. Как-то легко и с долей иронии к этому относитесь.  А то про ценность и, простите пафос, святость жизни забываем.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
УЖЕ забеременевшую согласна, но никто с легкостью к этому не относится....  надо для начала определить беременна ли она, а потом решать, что делать дальше..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне даже интересно, что с такой генетикой как у Мишки и состоянием, в котором к нам попали Матрешка и Машка, родиться может... или вам котят мало? жизнь жалко в любом случае, но здесь приходится выбирать из двух зол меньшее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мишка ещё 9-10 месяцев от роду. Не факт, что там кто-то беременный, но карантин есть карантин - всех в одну комнату. Про святость жизни тут не актуально вспоминать - это вынужденная мера по отношению к животным. Я очень жалею, что не стерилизовали Мамашку на ОЧЕНЬ ПОЗДНЕМ СРОКЕ!  , избежали бы трёх трупов нежизнеспособных котят, промучившихся 3-4 месяца своей жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну зачем уже жалеть о том, что было. 4 котёнка вроде живы-счастливы и радуются жизни.  А так было бы 7 трупов.  И почему они мучались все месяцы своей жизни, Алесь? Когда заболели - это отдельный вопрос, но если бы не заболели, жили бы себе дальше. Да, были немного слабее, чем обычные котята, в первую очередь потому, что их было много. А так - вполне жизнеспособны. Несколько месяцев заботы - и окрепли бы. Это я так, рассуждения вслух. Я, конечно, понимаю, что в нашем случае без таких случаев никак не обойтись, и стерилизовать всё-таки приходится и беременных, но всё равно считаю, что на поздних сроках, например, стерилизовать точно не стоит. Но это только моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
своих не кастрировали до сих пор.. зато за чужими бегаем.. вотвот..не люблю такое..самой противно от того что занимаемся вечно всеми-как спайдермэны,а своих запускаем..что на квартире что на домике(это я про кастрации/стерилизации) Добавлено: 29 Февраль 2012, 16:23:16
Ну зачем уже жалеть о том, что было. 4 котёнка вроде живы-счастливы и радуются жизни. прекрасно понимаю Алесю,всегда помнятся смерти,а не те кто довольны и счастливо разъехались по домам в большинстве случаев..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да просто надо было Мишку кастрануть .. и тогда бы избежали смертей
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не могла это не запечатлить. Они так ластились друг к другу. Факт позавчерашней стерелизации добавляет особых эмоций когда на это все смотришь. Вместе легли и такое ощущение, что жалели одна одну.
|
|
|
|
|
|
|
|