|
MOB$TER
|
 |
« : 10 Апрель 2007, 21:04:35 » |
|
Кто нить уже пользуется? Всего за 36000 в месяц (4 недели по 9000), входящий и исходящий траффик бесплатно - сиди сколько влезет! Жаль только до 30.06
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:54:48 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Фэ  Глючный он... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Связь рвется, пакеты теряются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
скорость скачки и как сёрф относительно диал-апа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня на диалапе так же, как у знакомого на бесте. Примерно одинаково :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Связь рвется, пакеты теряются... связ не рвётся, по крайней мере у меня, вот уже 12 часов и ни одного сбоя - это не МТС, там через каждые 5 минут пилец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
не наю... по сравнению с диал апом..... бест и рядом не валялся... это типо как диал ап сравнить со спутником на макс скорости.... скорость ~2 кб и это макс у миня...
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Grodnenec
|
так себе. думал, что лучше будет. а скачка 1-4 кбит/с
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А что же вы хотите? Мало того, что почти халява, так вам еще мегабитный канал подавай?  По-моему, за эти деньги вполне приемлемое решение проблемы. Во всяком случае, на ближайшие 2.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Полностью согласен! Зафтра го подрубаццо! =)
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Тоже вот думаю о бесте. А то на беспаролке столько денех уходит...
Так скорости примерно сопоставимы? Если ничего не качать, а просто тупо ползать по форумам + аська?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Говорят скорость просто отстой!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я через него постоянно сижу. собстевнно а что вы хотели за 36к в месяц? скорость у мня 3-4кб/с, конект не рвется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ладно, тож завтра пдключусь, а то плачу в 2 раза боше за диал аппп :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Днем еще ничего,жалкое подобие диалапа,но вечером-просто УЖАС-вот сейчас скорость загрузки страниц 200-500 Б/сек,скачка максимум-1,2 Кб/сек, и то нестабильна,то падает до нуля,то опять поднимается.Включил вот диалап сейчас-кажется,что он просто летает после такого интернета!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
я через него постоянно сижу. собстевнно а что вы хотели за 36к в месяц? скорость у мня 3-4кб/с, конект не рвется. 36 ничего себе маленькие деньги!!!! За 36К у меня на ГАРАНТе* скоростть 500Кб/с в общем канал на 4Мбита, и не надо говорить, что скорости такие редко бывают, очень часто, дай бог серваки бы давали качать, ** Канал ниехра не рвется на данный момент время непрерывного конекта 2 дня 1 час 37 минут*** Ну и за эти деньги я могу скачать пол гига, ну точнее 600Мб, за минусом абоненки, а так и еще больше **** Ну и сетка городская бесплатная, 1,5Тб данных сервак может и не самый свежий но 200-300 фильмов есть, локалка с кучой компов, музыка, и куча игровых серваков вплоть до Линейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да круто! А как тому у кого гаранта нет на районе? 
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
never sad
|
36 ничего себе маленькие деньги!!!!
За 36К у меня на ГАРАНТе
* скоростть 500Кб/с в общем канал на 4Мбита, и не надо говорить, что скорости такие редко бывают, очень часто, дай бог серваки бы давали качать, ** Канал ниехра не рвется на данный момент время непрерывного конекта 2 дня 1 час 37 минут *** Ну и за эти деньги я могу скачать пол гига, ну точнее 600Мб, за минусом абоненки, а так и еще больше **** Ну и сетка городская бесплатная, 1,5Тб данных сервак может и не самый свежий но 200-300 фильмов есть, локалка с кучой компов, музыка, и куча игровых серваков вплоть до Линейки. что ты мне будеш расказывать? я сам с ГИНа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
36 ничего себе маленькие деньги!!!!
За 36К у меня на ГАРАНТе
* скоростть 500Кб/с в общем канал на 4Мбита, и не надо говорить, что скорости такие редко бывают, очень часто, дай бог серваки бы давали качать, ** Канал ниехра не рвется на данный момент время непрерывного конекта 2 дня 1 час 37 минут *** Ну и за эти деньги я могу скачать пол гига, ну точнее 600Мб, за минусом абоненки, а так и еще больше **** Ну и сетка городская бесплатная, 1,5Тб данных сервак может и не самый свежий но 200-300 фильмов есть, локалка с кучой компов, музыка, и куча игровых серваков вплоть до Линейки. что ты мне будеш расказывать? я сам с ГИНа. почти свои люди  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ато, вроде же пытались както объеденить ГИН и Гарант, тока что-то не получилось... ну да ладно, а инет у беста конечно говняный  но почти халявный, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
вроде же пытались както объеденить ГИН и Гарант, тока что-то не получилось... Получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
вроде же пытались както объеденить ГИН и Гарант, тока что-то не получилось... Получилось Разве ГИН и Гарант сейчас в общей сети? Как-то пропустил я новость об этом объединении.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
svin0
|
Не знаю как сейчас, может и ошибаюсь, но они были соединены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|