zakrepa
|
даблин, Яркая, дай загрузить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, Закрепа спец по ходу в них - надпись Cool Face настораживает чертовски  меня давно это настораживает, потому только сегодня я отважилась спросить... на свою голову 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa а что на Замковой, 13?
это мой рабочей блакнод 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
это аналог вот этого? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и как сейчас жить? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну а вдруг тебя послали а ты и не просек. или наоборот... надо идти в ногу со временем 
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
присоединяюсь к тем кто не в теме... я с вами)) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Nатtа
|
ИМХО, уж такое у людей чувство юмора. Придётся с этим мириться, пока не перебесятся.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я представляю как деградирует наше младшее поколение из-за этого идиотизма... И 100 очков вместо волка и зайца из ну погоди,рисуют эти недоразвитые рожи...
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
перебесятся этим, а потом будет явно че-то другое и не факт что лучше этих рож....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Coupe...
|
Мне эти люди обезьян напоминают-один подцепил,а остальные подобрали... Интересно,а с ними можно фоткаться за бабки,ну,как на море-фото с обезьянкой 6 гривен...:-)
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
ну а как ща все шуткуют на счет ВАЛЕРЫ  ента зараза тож думаю надолго 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
добавила голосование 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я представляю как деградирует наше младшее поколение из-за этого идиотизма... И 100 очков вместо волка и зайца из ну погоди,рисуют эти недоразвитые рожи...
растёт поколение дебилоидов. у них свои "ценности", своя "мода" и свой специфический "юмор". видимо, кому-то это выгодно...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
zakrepa
|
ну я же не дебилооооид 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
растёт поколение дебилоидов. у них свои "ценности", своя "мода" и свой специфический "юмор". видимо, кому-то это выгодно... А что вы хотите... если первая игрушка у ребенка - это компьютер... сейчас молодежь гуляет по просторам интернета... а там свои правила, ты можешь их принимать или не принимать, но в курсе быть стоит всегда...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну я же не дебилооооид  конечно нет! вон смотри какой котик милый у тебя в подписи  вместо тролфэйсоф 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я же не дебилооооид  конечно нет! вон смотри какой котик милый у тебя в подписи  вместо тролфэйсоф  и аватарка классная. так и хочется пожмякать плюсануть... zakrepa, а я не удержусь и пожмякаю  плюсану это только до ДРФф, а потом опять вернецца моя любимая аватарочка))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скорпиончик, ну ты ж не школота, выражай мысли буквами
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
растёт поколение дебилоидов. у них свои "ценности", своя "мода" и свой специфический "юмор". видимо, кому-то это выгодно... родились в кризис,росли в дефолт,подросли-конец света... Поколение неудачников...
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
согласен. такие кривые рожи вызывают только отвращение..
|
|
|
|
|
|
|
|