Сабачка
|
 |
« : 24 Декабрь 2011, 18:34:41 » |
|
З дзісейшым сьвятам вас мілыя вы мае!
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2011, 18:44:59 » |
|
Спасибо. Вам всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2011, 19:32:58 » |
|
мдя всегда думал что у православные отмечают рождество в январе Цибе можна гэдак думаць.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2011, 20:08:14 » |
|
Dоggyовца дала добро?юзай гугл идиот Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют 7 января
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011, 20:24:31 » |
|
Я, православный, поздравляю всех католиков с Рождеством 25 января уже 25 лет! А 7 января вы поздравляете католиков с Рождеством?
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2011, 20:31:53 » |
|
7 поздравляют они меня. И от этого не случилось еще ни одного крестового похода. Вот! Так зачем тогда поздравлять православных, с чужим с католическим праздником, в то время когда православные ещё на посту? Вы же поздравляете их с их праздником, а они вас с вашим. Вы же не поздравляете католиков с 1 мая, т.к. это не их праздник...не так ли?
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2011, 20:36:57 » |
|
согласен с Чупакабра+ католиков как минимум глупо было бы поздравлять 7 января
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2011, 20:40:05 » |
|
Для дзібілованых, ішчо рас: "Праваслаўныя са сьвятам вас!". Ёсьць гэткія праваслаўныя, якія празнуюць гэты сьветлае прыкраснае сьвята разам з каталікамі. Мендзы індзым ёсьць праваслаўныя канфэсіі, што сьвяткуюць разам з каталікамі й пратыстантамі. А ёсьць каталіцкія, якия сьвяткуюць 7 януарыя.
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2011, 20:45:50 » |
|
Для дзібілованых, ішчо рас У православных пост. Они не празднуют, они постятся... причём пост намного строже чем у католиков...это так, для вашего просвящения...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vetka12,7 в США никто не празднует первое мая это обыкновенный день а вот в сентябре у их день трудящихся вроде первый понедельник сентября
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кстати, а что "1 мая" уже и православный праздник? Я так сказал? Где? Это лишь ваше надуманное мнение что я так считаю...собственно как и всё что пишут в полит-избе...всё надуманно...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У православных пост. Они не празднуют, они постятся... причём пост намного строже чем у католиков...это так, для вашего просвящения... Гэта ў тых, у каго Раство сьвяткуецца сёмага студзеня.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Может закончим? У католиков праздник. Может уважим? Может поздравим? Чтоб не начинать третью мировую?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У католиков праздник. Дык и ў праваслаўных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Овца в своем репертуаре...
|