МЭДжик
|
верю. но не религиозен.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
arikter прав - смотрите в религии, нафиг еще одно и тоже в нескольких ветках!(не верю)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Shneider
|
Верю, но по-своему... я имею свой взгляд на это, своё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Верю, но по-своему... я имею свой взгляд на это, своё мнение...
думаю, что все люди верят именно так...есть, конечно, уникумы....но ведь на то и мозг, чтобы думать, рассуждать, анализировать... Верю именно так!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Romchik
|
Когда почти безысходное положение, то да
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я СЧИТАЮ - ЧТО ИЛИ ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ -------------ТРЕТьЕГО ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
Верю. Вера во что-либо - слишком священна для человека, поэтому думаю, что расскрытие своей точки зрения, свого понимания, своей истории вы здесь не увидите. Лично я не вижу в этом смычла. Почему? Во-первых, это слишком для меня важно, поэтому посторонним вход запрещён, во-вторых, сможите ли вы понять и принять? - в этом я сомневаюсь, в-третьх, это не моя миссия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
В бога не верю!!!! В себя наверное верю, или в что то, что за мной следит и не даёт сделать очень плохих вещей!!! Даже не знаю верю я во что то вообще, это сложно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
Как сказал один умный человек:невозможность доказать,что бога нет,убеждает меня в том,что он существует. Можно допустим пойти методом от противного:если все же людей сотворил не бог,т.е. бога нет,а люди произошли от обезьян,как доказывают,тогда почему теперь,т.е. в настоящее время обезьяны не становятся людьми?! а?
Что касается меня,то я верю в Его существование=)
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
Макс
|
верю
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
arikter
|
Как сказал один умный человек:невозможность доказать,что бога нет,убеждает меня в том,что он существует. Можно допустим пойти методом от противного:если все же людей сотворил не бог,т.е. бога нет,а люди произошли от обезьян,как доказывают,тогда почему теперь,т.е. в настоящее время обезьяны не становятся людьми?! а?
Всего лишь софизмы...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Brod9ga
|
не верю. на мой взгляд, религия-это для слабых либо для тех, кому нужны оправдания.
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я просто не верю...не собираюсь спорить, доказывать...хотите верьте, хотите не верьте...это не моё дело
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Верю. Но в пассивного. Просто наблюдающего,не более.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AnirI
Гость
|
не верю. на мой взгляд, религия-это для слабых либо для тех, кому нужны оправдания.
Тупо.... Религия и Духовность - это разное.... Ты чё... хочешь сказать, что вообще в сверхъестественное не веришь??
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
верю. но не религиозен.
аналогично
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
arikter
|
Предпочитаю верить в суслика. Его тоже не видно, но он есть!
И самое главное - он вполне материален и его легко представить.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Лилит
|
Не верю. Даже в самых критичеких ситуациях, даже "на грани". "Религия- это костыли для людей, слабых на ноги..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В Бога верю, но в костел перестала...И не понимаю вопросов старшего поколения, типа, "ты исповедовалась?", "ты была в костеле?" - мое личное дело, когда почувствую нужду, тогда и пойду туда
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
2Маришка во что сверхъестественное ты веришь?
Это другая Тема....  Я просто разделяю понятия... Это как в Докторстве.. .Психолог и Психиатр.... Вроде так похоже. ..и всё же разное... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
многа писать впадлу  я просто верю, но называю это не богом, и не использую для этого ритуалы и специальные помещения...как то так
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Werdandy
|
в вопросах веры я скорее агностик... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
Многие подсмеиваются над представлением, что Бог существует. "Верить в Бога, которого не видишь?" - говорят они. Но этим же самым людям не доставляет никакого затруднения верить в существование электромагнитных волн, которые также невидимы. Они, конечно, могут включить телевизор и видеть воздействия этих невидимых волн. Но и вера в Бога истинных христиан отнюдь не слепая вера, не легковерие. Апостол Павел сказал о Боге: "Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так что они безответны" (Римлянам 1:20). Хотя Бог и невидим, но вокруг нас есть масса доказательств для существования искусного Конструктора, сверхчеловеческого Интеллекта, Создателя, обладающего несравнимым могуществом.
Все ссылки в отдельную тему!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 21:22:45 от arikter »
|
|
|
|
|
arikter
|
Воздействие электромагнитных волн ощутимо и заметно. Божье же - нет. Он очень нас любит. И по этому маленькие дети умирают в муках... Это всё любовь божья. Вот у меня есть один вопрос. В какого ИМЕННО бога мне верить? Чем докажешь, что христианский бог единственно верный? А то, что до христианства поклонялись и всё было нормально? И модель мироздания была в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Верю в то, что над нами что то или кто то есть...но уже давно не верю в то, что написано в Библии...слишком много несправедливости и зла, оставшихся безнаказанными, видел в этой жизни. И слишком мало видел счастливых людей, которые всё сделали, чтоб это заслужить.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Вот у меня есть один вопрос. В какого ИМЕННО бога мне верить?
Чем докажешь, что христианский бог единственно верный?
В того, которого видишь и знаешь. Есть Бог. А христианство, буддизм, иудаизм - это основные учения как его увидеть, услышать, познать. Как к нему придти. Вот только монахи в храмах на сегоднешний день скорее выполняют роль сборщиков податей и охранников....и очень редко встречаются те, кто может хоть что-нибудь объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну надо же во что-то верить  а своя истина слишком перемнчива...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Простой
Гость
|
ну надо же во что-то верить  а своя истина слишком перемнчива... Не обижайтесь, пожалуйста, но во что-то верить нельзя. Сначало нужно понять что это такое что-то. А потом только либо принимать/верить, либо нет. А истина слишком переменчива только потому, что своя. Истина своей, как и чьей либо, быть не может. Ты можешь только признавать истину или не признавать.
|
|
|
|
|
|
|
|