|
Тимур
|
Что за молодежь пошла.Чуть что сразу с крыш прыгают,вены режут,таблетки жрут.А проблем то настоящих и не видели совсем. Вполне возможно, что где то между 4и3 этажами она уже жалела о сделаном да что толку...... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вполне возможно, что где то между 4и3 этажами она уже жалела о сделаном да что толку......   пля, ну ты и отмочил. грешно ведь
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Как это могло быть 8 числа, если тело лежало вчера в обеднее время !  Или ты хочешь сказать что оно там пролежало почти неделю. Где логика?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне в случаях с суицидом сразу вспоминается, что с т.зр. психоанализа основная вина лежит на матери..... А еще вспоминаю случай: была у меня подружка в детстве в классе 5-ом, мама у нее умерла, а папа частенько бил и она его очень боялась. Жила она на 10 этаже. И вот однажды она забыла ключи от кв. (по соседям ходила, вот и знали) и в страхе, что отец побьет ее за это, полезла на крышу, оттуда спустилась на казырек над своим балконом и решила перелезть на балкон.. сорвалась.. бр.. вот еще как бывает..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Как это могло быть 8 числа, если тело лежало вчера в обеднее время !  Или ты хочешь сказать что оно там пролежало почти неделю. Где логика? я ж написла" А...НЕТ" я просто добавила ссылку,а потом посмотрела ,что число не то..это вчера было,а девушка 8-го выбросилась и её ещё в реанимацию везли,а вот того человека .который ВЧЕРА на газоне лежал уже никуда не везли..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
_AmAzInG_
|
Из ментов стоял только участковый, приезжала скорая - но обнаружив что это уже труп, она уехала. И в итоге через 15 минут - остался труп на газоне, участковый и какой то дядька.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Тимур
|
Вполне возможно, что где то между 4и3 этажами она уже жалела о сделаном да что толку......   пля, ну ты и отмочил. грешно ведь Если на то пошло, то прерывать свою жизнь раньше срока тоже великий грех.Раньше таких даже не отпевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да... "Смерть не самая приятная форма бытия". Ну... обычно суициды и чинятся в сезон весны и осени. Говорить уже по этим двум поздно. Но все же больше внимательности к своим детям. Суцид предсказуем в основном. Если на то пошло, то прерывать свою жизнь раньше срока тоже великий грех Не знаю что такое грех, но то что это проявление паталогии то это факт. В любом случае мне пока не привели достойной причины для суцида. Это слабость ищущая оправдания в каких то практически всегда исправимых проблемах и факторах. Раньше таких даже не отпевали. Я думаю им пох. Я вот правда не собираюсь помирать посредством суицида но будут меня отпевать или нет мне обсолютно до нескромного места) А еще вспоминаю случай: была у меня подружка в детстве в классе 5-ом, мама у нее умерла, а папа частенько бил и она его очень боялась. Уверен в том что соседи знали об отношении этого уе*ка папаши к дочери. И как всегда наши граждане отмалчиваясь сидят в своих скворечниках. А если бы во время обратили внимание девочка могла жить до сих пор и отписываться тут о своем детсве и о небезразличности людей.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что счас отпевают?
Нет, и счас не отпевают и в костел (церковь) даже нельзя вносить и хоронят за оградой кладбища (в деревне), либо где-нить на откосе.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чет вы не в ту степь пошли..отпевание и тд..
неужели никто не знает про этот случай ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нет, и счас не отпевают и в костел (церковь) даже нельзя вносить и хоронят за оградой кладбища (в деревне), либо где-нить на откосе. Зря. Такие же люди, только менее счастливые. неужели никто не знает про этот случай ничего? Ничего. Не прочитал бы на форуме вообще бы не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чет вы не в ту степь пошли..отпевание и тд..
неужели никто не знает про этот случай ничего?
стесняюсь спросить - а зачем это вам? неужто интересно посмаковать подробности чужого горя? Предлагаю тему закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
ужас
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
просто за неделю два самоубийства в одном районе...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
И что? Уверяю Вас - район тут ни при чем... Давайте лучше закроем тему. Журналисты напишут, кто захочет - прочитает в газетах. А тут обсуждать нечего, имхо.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Al5297
Гость
|
весна....период обострения психических заболеваний, депрессий.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТО что тут был суицид нужно еще доказать. В другом источнике поведали что девочке "помогли".
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
случай на О.Соломовой - бабулька  , живу в этом районе, слышала, как тетки обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
второй голос за закрытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|